Попытка не пытка или наркомания в 20…

• Автор темы Автор темы Semendr
  • Дата начала Дата начала

Semendr

Всем привет! Периодически был гостем данного форума, часто находил здесь поддержку ,еще чаще истории бросающих откликались где-то внутри и вот решил дебютировать) В общем ,мне 20. Учусь на вышке ,с виду довольно социально-полноценный человек, не из деструктивной семьи, с детства был амбициозным… но в 14 лет произошли кардинальные изменения в жизни и я стал бунтарем, начал курить сигареты. Спустя пару лет попробовал траву впервые в компании тех же,с кем пробовал первую сигу) Мне было дурно,но самое ужасное-понравилось ощущение накура. В общем ,о себе и всех обстоятельствах еще успею написать,а сегодня стартовал мой первый день чистоты. (Курил я очень много,каждый день с утра до вечера,так же как и пытался бросить ) Самый длительный период чистоты был год назад и продлился 5 месяцев,но немного не в здоровом формате (я был безумно влюблен ,хотя знал что ничего не выйдет) Не буду расписывать ,как грустно ,жалко денег и тд… просто пожелаю себе удачи и терпения, и возможно кому-то откликнется именно мой дневник 😜

Вот бы меня в 20 лет надоумело бросить. Наверное жизнь сложилась бы иначе. Но, как есть так есть и так , наверное, быть и должно.
Удачи родной , бросай это говно пока молод. ✌️

Вот бы меня в 20 лет надоумело бросить. Наверное жизнь сложилась бы иначе. Но, как есть так есть и так , наверное, быть и должно.
Удачи родной , бросай это говно пока молод. ✌️
Спасибо большое!!!

Салют Semendr! Ну что могу сказать, добро пожаловать! Теперь ты тоже с нами. Ты красавчик! Хотя бы потому, что осознал негативное влияние дури, задумался и принял решение бросить ее, пока она не бросила тебя. В этом возрасте по любому не поздно и по любому результатом будет позитивное будущее и шансы на достойную, интересную, благую жизнь.

Если мог бросить на пол года ради девушки, то сможешь бросить и навсегда ради себя и своего будущего. Рекомендую тебе работать со своими жизненными ценностями, взглядами, установками и мыслями в целом. Нужно изменить отношение к дури и тогда все будешь гораздо увереннее стоять на пути трезвости.

Хочу попробовать обрадовать тебя и замотивировтать. Мне самому 23, употреблял 6 лет. Недавно приняв решение бросить, чтобы было больше поддержки и понимания пошел к психологу. Она сказала мне, что мозг развивается до 23 лет и в своем возрасте я достиг пика его развития. Весь тот потенциал, который я мог набрать уже набран и с ним мне жить до конца жизни. Только теперь он будет не развиваться, а наоборот стареть.
Ты же этого возраста еще не достиг, так что осознай дружище, что ты можешь не только вылезти из дерьма, но и развиться на долгие годы вперед!

Желаю удачи, буду следить за твоим дневником, если интересно можешь почитать мой, там парни отписывались тоже нашего возраста. Вместе как то спокойнее и веселее по жизни идти.

Жму руку.

Вспомнил себя в 20,вэтом возрасте все хотел бросать с сентября, с началом учебного года, но осень наваливала грусти и я продолжал дуть, да и пока с друзьями, молодой я б наверное никогда не бросил, реально было весело и круто... Я даже не жалею, все что до 30.... Эх с 20 до 30....как же жить тогда было п****то!)

За любовь не гоняй, все мы пережили это, многие, будет ещё твоё, не зацикливайся на одной - если она не твоя жена, и никогда никогда даже если сильно влюбился в бабенку не показывай ей как ты её любишь, а желательно даже немного стоит растоптать её самолюбие, обычно они клюют на то, когда ага я всем нравлюсь я такая все за мной, а этот, почему он так со мной..........

Не слушай мнения по поводу женщин - искажённой, травмированной психики выше, с примесью пикап_бреда.

На такое клюют только созависимые, с травмированной психикой женщины.

Последнее редактирование: