Всем привет! Периодически был гостем данного форума, часто находил здесь поддержку ,еще чаще истории бросающих откликались где-то внутри и вот решил дебютировать) В общем ,мне 20. Учусь на вышке ,с виду довольно социально-полноценный человек, не из деструктивной семьи, с детства был амбициозным… но в 14 лет произошли кардинальные изменения в жизни и я стал бунтарем, начал курить сигареты. Спустя пару лет попробовал траву впервые в компании тех же,с кем пробовал первую сигу) Мне было дурно,но самое ужасное-понравилось ощущение накура. В общем ,о себе и всех обстоятельствах еще успею написать,а сегодня стартовал мой первый день чистоты. (Курил я очень много,каждый день с утра до вечера,так же как и пытался бросить ) Самый длительный период чистоты был год назад и продлился 5 месяцев,но немного не в здоровом формате (я был безумно влюблен ,хотя знал что ничего не выйдет) Не буду расписывать ,как грустно ,жалко денег и тд… просто пожелаю себе удачи и терпения, и возможно кому-то откликнется именно мой дневник