Всем привет!Поведаю и я Вам свою историю,дорогие читатели)С данным ресурсом знаком уж как пару лет,сами понимаете,не с проста я тут)Мне 41,травакур со стажем,по сути-наркоман,как я не люблю это слово,но,оно так...Началось все лет с 15.Первый косяк-ничего не понял,а потом еще как понял)Далее манага, вперемешку с пивом,косяк,еще косяк и я чувствовал себя на"коне"Да,когда мы молоды-мы глупы,не осознаем все то,чем это может обернуться.Обсаженный ходил в школу,еще были 90ые,мы типа крутые,сигарета,пиво,трава,девчонки и весь молодежный движ...Позже,в студенческие времена не особа упарывался ТГК ,хотя и бывало приходил на пары с красными шарами...Становясь старше,употреблял эпизодически,но не часто коноплю,грамм-два в год это наверное максимум был,а бывало годами не курил,так продолжалось до 37 лет,а дальшеее.....Дальше я начал шабить,даже не могу объяснить что меня сподвигло,наверное моя уверенность в том,что трава не"наркотик"Да,я считал траву не наркотиком,дурень...т.к шел почти всю свою жизнь с ней,но,конечно,плотно не курил ее.После 37 лет употреблял примерно грамм голов на 2 дня,были перерывы конечно,когда нужно было менять водительское и когда негде было взять,самое бесявое кстати))Первые два года было весело,проблем вообще не ощущал,шабил и вел обычную жизнь...По прошествии времени понял,что я не туда повернул и начал поиски инфы в инете и наткнулся на данный ресурс.Помню как идешь домой с весом и ненавидишь себя,даже опустив пару водных уже кайфа небыло.Примерно через 3 года такого употребления я решил завязать,т.к уже ненавидел себя,стал ассоциальным,на машине постоянно на измене ездил и понимал,что это пи...ец.Первая завязка это нечто,первая неделя еще ничего,но дальше это-вилы....Я превратился в дьявола,нервы на пределе были,сон покинул чат,даже были мысли о том,на...уя я вообще живу(суицидальные)хотя где я,а где суицид-это вообще по жизни не про меня,но трава такую падлу подкинула,я не ожидал такой жести на отходняках....Не курил почти 3 месяца,после 2х отпустило,почувствовал вкус жизни....но,как только все захорошело и я опять в омут с головой(да,я читал про это,когда все налаживается и ты типа:-а че не затянуться то)но,уже курил не так лихо.Курил примерно так,2-4 грамма убираю(грамма на 4 дня хватало) и прекращаю на месяц,потом снова все по кругу-зае...ло!На данный момент с 26ого января не курю,на самом деле никакой мотивации нет нифига,так как нет абсистенции острой.Мож очередной раз до дна не достал еще,хз....Алкоголь не употребляю совсем,уже давно,бросил,но траваааа.....шайтанама....Друзья,кто в употребе не так давно и еще не кумекает-прекращайте,ищите способ,он точно есть!Всего 2-3 года ежедневного употребления и пиз...ец-готов голубчик.Кто прекратил курить,продолжайте не курить до талого...Всем мир и здоровья!Касаемо меня,буду прорабатывать и стремиться,нужно время,которое-бесценно!
Последнее редактирование: