Полностью бросаю курить навсегда

Баллы
93
17 день. Под вечер накатила какая то ностальгия по употреблению, как бы в обход всего того вреда что мне она нанесла, а вред там поверьте КРАЙНЕ существенный, прям сильно. Понимаю что это не более чем ломка наркомана, ну или как то так, назвать это можно как угодно но суть в том что в не в коем случае нельзя возвращаться) Ну и отличный знак что вещество уже почти полностью вышло из организма, по сути сейчас только начался путь. Идем дальше.
Всё правильно понимаешь.
"Ностальгия" всегда будет в обход разума, потому что она напрямую воздействует на систему мотивации.
Будь осторожен, сил и терпения 💪

Баллы
13
Всё правильно понимаешь.
"Ностальгия" всегда будет в обход разума, потому что она напрямую воздействует на систему мотивации.
Будь осторожен, сил и терпения 💪
Большое спасибо за совет! 19 день, идем дальше.

Баллы
13
23 день, всё норм. Иногда лезут мысли, как говорил детокс, как бы в обход, пытающие смотивировать закурить, но не чаще 1-2 раза в день. Идём дальше)

Баллы
13
27 день. Всё норм, был микросрыв (пытался найти где-то какие-то остатки чего-то пару дней назад, но быстро одумался и продолжил обычную уборку). А последние пару дней без проишествий, бифиформ продолжаю пить, иногда возникают с этим проблемы, никаких депрессий и апатий нет, всё хорошо. Идём дальше

Баллы
13
36 день. Состояние очень стабильное, иногда что то мелькает, но это фигня. Возращаться не собираюсь, все хорошо. Продолжаем.

Баллы
13
37 день. Интересная мотивирующая новость по теме:

Вложения

• Screenshot_20231117-102944_Chrome.jpg
    Screenshot_20231117-102944_Chrome.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 15
Баллы
13
40 день. Всё хорошо, возвращаться в болото совсем не хочется. Тем более немного начинаю осознавать последствия, некоторые на всю жизнь, например шрамы полученные из-за неосторожности под этим.

Баллы
33
40 день. Всё хорошо, возвращаться в болото совсем не хочется. Тем более немного начинаю осознавать последствия, некоторые на всю жизнь, например шрамы полученные из-за неосторожности под этим.
40 дней - отличная дата, поминки старого тебя. Предлагаю новую дату, продержаться 9 месяцев и заново родиться!)

Баллы
13
40 дней - отличная дата, поминки старого тебя. Предлагаю новую дату, продержаться 9 месяцев и заново родиться!)
44 день. Да конечно, 40 дней очень мало, я считаю что и 9 месяцев тоже мало, хотябы годика два. но 40 дней это прям крайне мало, например сегодня были небольшие отголоски и временами бывают. это прям самое самое начало пути, но вообщем то стараюсь об этом не думать и жить жизнь ведь она у меня одна, не терять время попусту особенно как раньше в постоянных укурах, фу аж вспомнишь мерзость

Баллы
13
48 день. Всё супер, нахожу всякие трезвые веселья, наслаждаюсь жизнью. Надеюсь так и будет дальше, без ПАСов. Назад точно нет, чем дальше тем здоровее буду.

Баллы
13
50 день. Опасный момент был, юбилей в плане трезвости так еще и ДР отца. Но тем не менее почему-то пошли торги в голове, хотя ну очень давно их не было. Тем не менее отогнал прочь это дерьмо и иду дальше!