Всем привет. Воздержание было 2,5 месяца, до этого плотно курил лет 5. Сейчас не понимаю зачем я курил, ведь кайфа я получал немного, скорее наоборот стрессовое состояние. Бросил порвав связи со всеми, переехал в другой город, первый месяц была жёсткая депрессуха, да и собственно она осталась но стало гораздо легче. Почему я решил прекратить? Потому что жизнь проходит мимо, образовалось куча долгов, упало качество жизни на дно. За время трезвости я сделал больше чем за последние пару лет. Преследует состояние вечной усталости, быстрая утомляемость, но я работаю 24/7 и некогда просиживать штаны.
Вчера увиделись с кентами из родного города и решили прикупить и дунуть.
И в очередной раз понял что лучше жить в трезвости, поймал ПА, депрессивных мыслей была полная голова. Загоны относительно того что сердце бьётся с бешеным ритмом, ощущение пустоты внутри, полный дисконнект мыслей. Стало честно страшно что с ума сойти можно. Сижу здесь все время воздержания, когда есть свободное время. Но на эту тему не увидел ничего. Подскажите собратья, кто сталкивался с подобными явлениями? Говорит ли это о нестабильности психики или проблем с нею?
Вчера увиделись с кентами из родного города и решили прикупить и дунуть.
И в очередной раз понял что лучше жить в трезвости, поймал ПА, депрессивных мыслей была полная голова. Загоны относительно того что сердце бьётся с бешеным ритмом, ощущение пустоты внутри, полный дисконнект мыслей. Стало честно страшно что с ума сойти можно. Сижу здесь все время воздержания, когда есть свободное время. Но на эту тему не увидел ничего. Подскажите собратья, кто сталкивался с подобными явлениями? Говорит ли это о нестабильности психики или проблем с нею?