❤️❤️❤️Если вы считаете форум нужным - вы можете поддержать проект.

Подскажите уважаемые. Бессонница побеждает

madaara51

Доброго времени суток, Дамы и Господа. Буду краток. Употреблял только бошки и гашиш, но в один день решил окончательно отказаться от этой пагубной проблемы.И по сей день даже не тянет. Но волнует, После отказа, появилась ночная потливость,я начал худеть и плохо спать, а если спал сны которые под травой я даже не видел никогда, снятся такие, то жёсткие то лайтовые. Но последние два дня не спал от слова совсем. Вот сегодня всю ночь провалялся и ощущение что не спал. Подскажите у вас такое было, после отказа, могли хоть как то наладить сон? Заранее благодарен. С уважением

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, Дамы и Господа. Буду краток. Употреблял только бошки и гашиш, но в один день а это 13 ноября, решил окончательно отказаться от этой пагубной проблемы.И по сей день даже не тянет. Но волнует, После отказа, появилась ночная потливость,я начал худеть и плохо спать, а если спал сны которые под травой я даже не видел никогда, снятся такие, то жёсткие то лайтовые. Но последние два дня не спал от слова совсем. Вот сегодня всю ночь провалялся и ощущение что не спал. Подскажите у вас такое было, после отказа, могли хоть как то наладить сон? Заранее благодарен. С уважением
У меня был ужасный сон, я как будто не спал вовсе. Сон до сих пор не такой качественный как был раньше. Но уже лучше.
Помню когда мне было максимально плохо я спал и слышал как у соседей, что то шуршит, как жужжит холодильник, как сожитель сопит. И казалось, что ночь длится вечность. Вот на днях недавно было обострение и я снова так спал.
Это пройдёт. Старайся не засыпать с гаджетами. Не валяться на кровати в течении дня, ложись только когда ложишься спать. И по возможности старайся ложиться и спать в одно и тоже время. По максимуму убрать все звуки и источники света.

У меня был ужасный сон, я как будто не спал вовсе. Сон до сих пор не такой качественный как был раньше. Но уже лучше.
Помню когда мне было максимально плохо я спал и слышал как у соседей, что то шуршит, как жужжит холодильник, как сожитель сопит. И казалось, что ночь длится вечность. Вот на днях недавно было обострение и я снова так спал.
Это пройдёт. Старайся не засыпать с гаджетами. Не валяться на кровати в течении дня, ложись только когда ложишься спать. И по возможности старайся ложиться и спать в одно и тоже время. По максимуму убрать все звуки и источники света.
Привет Богдан. Спасибо за советы. Но гигиену сна я провожу постоянно. Ложусь в одно и тоже время, используя маску и беруши. Нюхаю валерьянку. Даже снотворное донормил принял. Но так и минуты как будто не спал. Чувствую усталость. Не уж то только трава давала хороший сон...очень это беспокоит, но возвращаться к этому зелёному змею нехочу.

Привет Богдан. Спасибо за советы. Но гигиену сна я провожу постоянно. Ложусь в одно и тоже время, используя маску и беруши. Нюхаю валерьянку. Даже снотворное донормил принял. Но так и минуты как будто не спал. Чувствую усталость. Не уж то только трава давала хороший сон...очень это беспокоит, но возвращаться к этому зелёному змею нехочу.
Не переживай, сон должен восстановиться довольно быстро.

Доброго времени суток, Дамы и Господа. Буду краток. Употреблял только бошки и гашиш, но в один день а это 13 ноября, решил окончательно отказаться от этой пагубной проблемы.И по сей день даже не тянет. Но волнует, После отказа, появилась ночная потливость,я начал худеть и плохо спать, а если спал сны которые под травой я даже не видел никогда, снятся такие, то жёсткие то лайтовые. Но последние два дня не спал от слова совсем. Вот сегодня всю ночь провалялся и ощущение что не спал. Подскажите у вас такое было, после отказа, могли хоть как то наладить сон? Заранее благодарен. С уважением
Понимаю тебя и мелатонин пил и миллион успокоительных средств, чтоб поспать хотя бы чуть-чуть,но никак не мог поспать, один раз сонный паралич словил в те моменты ,когда сна не было, сны очень ебанутые были,очень реалистичные и каждый день сон. Лично мне в тот момент когда была лютая бессоница помогло уснуть пиво, на часа 4 вырубился, но потом сосотяние не очень хорошее было, но зато поспал, так что время только поможет, ну и мб препараты сильнее чем валерьянка,мб какие нибудь ад помогут. Вес тоже очень сильно терял в те моменты,еда вообе не лезла,отвращение лютое было от еды и вечно крутило живот. Психика будет пытаться сломать тебя, так что сил тебе и терпения братец! Ты всё сможешь как и все мы!

Понимаю тебя и мелатонин пил и миллион успокоительных средств, чтоб поспать хотя бы чуть-чуть,но никак не мог поспать, один раз сонный паралич словил в те моменты ,когда сна не было, сны очень ебанутые были,очень реалистичные и каждый день сон. Лично мне в тот момент когда была лютая бессоница помогло уснуть пиво, на часа 4 вырубился, но потом сосотяние не очень хорошее было, но зато поспал, так что время только поможет, ну и мб препараты сильнее чем валерьянка,мб какие нибудь ад помогут. Вес тоже очень сильно терял в те моменты,еда вообе не лезла,отвращение лютое было от еды и вечно крутило живот. Психика будет пытаться сломать тебя, так что сил тебе и терпения братец! Ты всё сможешь как и все мы!
Доброй ночи братец, спасибо за поддержку. Но парадокс в том что аппетит отменный, ем намного больше, чем ранее но вес улетает, думаю конечно, из за синдрома отмены скорее всего. Так как отказ от шмали, это стресс для нервной системы.Как долго у тебя это продолжалось?И из за этого стресса понапридумывал столько болячек себе, аж страшно уже из за лишних покалывание в лопатке лезть в интернет. Там и до рака дочитаться можно...а вот АД думаю взять, ну и пиво попробовать. Товарищи а кто нибудь пробовал афобазол. Или сможет кто посоветует что лучше купить кому что помогло. Извините заранее за мою излишнюю панику. Всем добра

Доброй ночи братец, спасибо за поддержку. Но парадокс в том что аппетит отменный, ем намного больше, чем ранее но вес улетает, думаю конечно, из за синдрома отмены скорее всего. Так как отказ от шмали, это стресс для нервной системы.Как долго у тебя это продолжалось?И из за этого стресса понапридумывал столько болячек себе, аж страшно уже из за лишних покалывание в лопатке лезть в интернет. Там и до рака дочитаться можно...а вот АД думаю взять, ну и пиво попробовать. Товарищи а кто нибудь пробовал афобазол. Или сможет кто посоветует что лучше купить кому что помогло. Извините заранее за мою излишнюю панику. Всем добра
Я пробовал афобазол, не знаю помогал он, или нет, меня и с ним кошмарило просто ужасно. Я его начал пить с самого начала отказа, у меня под ним была самая страшная неделя, неделя знакомства с этим ужасным страхом и состоянием. В те моменты у меня были истерики, я шел по улице и плакал, просто от того насколько мне было тяжело. Если он действительно работает, то мне страшно представить как бы мне было без него.
Сейчас у меня месяц и неделя, а физически чувствую себя ужасно. Не гуглю симптомы, иначе точно двинусь. У меня несильно голова кружится, давит в висках часто, икры часто болят и давят и иногда покалывают, иногда сердце колит, в ушах иногда шумит. Без этих сраных симптомов не проходит и дня. Когда меня отпускает вся эта физуха, (такое пока что редко случается) мне становится ощутимо лучше, мозг в этот момент перестаёт думать об этом состоянии и будто бы в норму возвращаешься. Когда долго сижу тоже в спине начинается боль за лопаткой, это возможно остеохондроз хз. Так же сердцебиение увеличилось (тахикардия). И терморегуляция нарушилась, то могу на балкон в трусах выйти в минус, то дома мёрзну в штанах и кофте. Вес теряется, даже при том, что я дрищ сам по себе. При росте 174 у меня сейчас 61 кг. Хотя до этого всегда был где то 64.
Насчёт АД, я бы не рисковал пить их без назначения и контроля врачей, но это уже сугубо моё мнение. А вот афобазол хз, не могу сказать, что он мне как то помог, но и уверенно сказать, что он не работает тоже не могу, сложный момент.
Пивко тоже бы не рекомендовал на самом деле. Такое себе лекарство.

То, что с тобой происходит в порядке вещей.
Это острый абстинентный синдром, у всех протекает немного по разному, у меня вообще только агрессия была.
Всё загоны, тревоги и прочее как следствие.

Пиво и любой другой алкоголь строго исключить, даже думать забудь.

Афобазол - сомнительный подорожник из серии других чудо-препаратов российской фарм промышленности.
Нарисованные результаты исследований внутри страны, отсутствие подтверждений за пределами, миллионные прибыли на продажах этого "фуфломицина" доверчивым бабулям.
Как эффект плацебо - возможно, как серьезная фарм поддержка - сомневаюсь.

Донормил (доксиламин) для сна - нормальная тема, только старайся употреблять минимально действующую дозу, попробуй начать с четверти таблетки.
Больше 5-7 дней подряд не употреблять, сделать перерыв как минимум в неделю.

Так выжди месяц. Если будет дальше кошмарить и ты почувствуешь, что не выгребаешь - иди к платному наркологу за более серьезной фармой (ищи на форуме, обсуждалось 100500 раз).

То, что с тобой происходит в порядке вещей.
Это острый абстинентный синдром, у всех протекает немного по разному, у меня вообще только агрессия была.
Всё загоны, тревоги и прочее как следствие.

Пиво и любой другой алкоголь строго исключить, даже думать забудь.

Афобазол - сомнительный подорожник из серии других чудо-препаратов российской фарм промышленности.
Нарисованные результаты исследований внутри страны, отсутствие подтверждений за пределами, миллионные прибыли на продажах этого "фуфломицина" доверчивым бабулям.
Как эффект плацебо - возможно, как серьезная фарм поддержка - сомневаюсь.

Донормил (доксиламин) для сна - нормальная тема, только старайся употреблять минимально действующую дозу, попробуй начать с четверти таблетки.
Больше 5-7 дней подряд не употреблять, сделать перерыв как минимум в неделю.

Так выжди месяц. Если будет дальше кошмарить и ты почувствуешь, что не выгребаешь - иди к платному наркологу за более серьезной фармой (ищи на форуме, обсуждалось 100500 раз).
Привет дружище, за все это время что работал и не задумывался не думал не о чем кроме работы, понял одно что все проблемы из нашей головы. Вес наладился, головные боли прошли. Главное не о чем не запариваться и не лезть лишний раз в интернет на решение той или иной проблемы. Все решаемо и это правда. Выход на работу и как только отпустил ситуацию, к зелёному змею даже и не тянет. Единственное что осталось, сон беспокойный и какие то кошмары. Хотя во время употребления их не видел вообще лет 15 или не запоминал. Все как будто в темноте, а сейчас такая дичь бывает порой снится)) кто читает ребят, всё идёт от головы, отпустите ситуацию, живите новой жизнью без дерьма, все наладится. Чист меньше месяца. Удачи