Доброй ночи братец, спасибо за поддержку. Но парадокс в том что аппетит отменный, ем намного больше, чем ранее но вес улетает, думаю конечно, из за синдрома отмены скорее всего. Так как отказ от шмали, это стресс для нервной системы.Как долго у тебя это продолжалось?И из за этого стресса понапридумывал столько болячек себе, аж страшно уже из за лишних покалывание в лопатке лезть в интернет. Там и до рака дочитаться можно...а вот АД думаю взять, ну и пиво попробовать. Товарищи а кто нибудь пробовал афобазол. Или сможет кто посоветует что лучше купить кому что помогло. Извините заранее за мою излишнюю панику. Всем добра
Я пробовал афобазол, не знаю помогал он, или нет, меня и с ним кошмарило просто ужасно. Я его начал пить с самого начала отказа, у меня под ним была самая страшная неделя, неделя знакомства с этим ужасным страхом и состоянием. В те моменты у меня были истерики, я шел по улице и плакал, просто от того насколько мне было тяжело. Если он действительно работает, то мне страшно представить как бы мне было без него.
Сейчас у меня месяц и неделя, а физически чувствую себя ужасно. Не гуглю симптомы, иначе точно двинусь. У меня несильно голова кружится, давит в висках часто, икры часто болят и давят и иногда покалывают, иногда сердце колит, в ушах иногда шумит. Без этих сраных симптомов не проходит и дня. Когда меня отпускает вся эта физуха, (такое пока что редко случается) мне становится ощутимо лучше, мозг в этот момент перестаёт думать об этом состоянии и будто бы в норму возвращаешься. Когда долго сижу тоже в спине начинается боль за лопаткой, это возможно остеохондроз хз. Так же сердцебиение увеличилось (тахикардия). И терморегуляция нарушилась, то могу на балкон в трусах выйти в минус, то дома мёрзну в штанах и кофте. Вес теряется, даже при том, что я дрищ сам по себе. При росте 174 у меня сейчас 61 кг. Хотя до этого всегда был где то 64.
Насчёт АД, я бы не рисковал пить их без назначения и контроля врачей, но это уже сугубо моё мнение. А вот афобазол хз, не могу сказать, что он мне как то помог, но и уверенно сказать, что он не работает тоже не могу, сложный момент.
Пивко тоже бы не рекомендовал на самом деле. Такое себе лекарство.