Планокур и алкоголик в обличие успешной женщины.

Любые причины, поводы и тк далее это просто голос зависимости.
1. Нет никаких причин курить
2. Если ты нашел причину покурить, см. П.1
Как-то так)

Я думаю моя зависимость образовалась от бесбашенности, желания тусить, гулять, веселиться)
А потом я просто заигралась. А теперь торможу.

Последнее редактирование:
Крутая ветка! Нравится ход мыслей Дейнерис. Угараю, когда люди пишут мол как это ты можешь выглядеть хорошо в 39 при курении в течение 20 лет. Ответ: изи. Тут все зависит от генетики, и у каждого человека индивидуально все.
Мне 38 и курил я тоже примерно столько же. Последние 6 лет работаю на руководящей позиции и выгляжу збс))

Так при хорошей генетике можно и не бросать наверно 😅 Только ты не скидывай свои фотки для подтверждения , верю на слово 🤣🤣🤣

Привет, как дела Дейнерис ?
Привет)
Всё ок. Не пью, не курю, пока не хочется.
Проходит все достаточно легко, тяги нет.
Пару раз мысль проскользнула, но без всяких переживаний отмела)
Спорт возобновила, 3 раза в неделю Джиу.
Хочу щас ещё бег и качалку добавить. Но пока втягиваюсь в борьбу, все тело болит после тренировок.

Привет)
Всё ок. Не пью, не курю, пока не хочется.
Проходит все достаточно легко, тяги нет.
Пару раз мысль проскользнула, но без всяких переживаний отмела)
Спорт возобновила, 3 раза в неделю Джиу.
Хочу щас ещё бег и качалку добавить. Но пока втягиваюсь в борьбу, все тело болит после тренировок.
А что ты чувствуешь в эти дни? Меняются ли переживания, их градус и угол обзора?

А что ты чувствуешь в эти дни? Меняются ли переживания, их градус и угол обзора?
Чувствую, что становлюсь опять ментально здоровым человеком.
Прошло депрессивное настроение, больше нет панических атак, если есть волнение и стресс, то я с этим нормально справляюсь без допинга, наладился сон (раньше не могла заснуть без покурить)
И физическое самочувствие намного лучше. Короче, сплошные плюсы)
Не употребляю 2 недели.

Ну на самом деле жду когда будут эмоциональные качели, когда подумаю что и не было никакой зависимости, когда захочется покурить ну один разочек.
Это думаю будет где-то на третьем месяце.
Не знаю как поведу себя, сорвусь или сдержусь. Хз...
Мозг наркомана он такой, коварный)

Ну на самом деле жду когда будут эмоциональные качели, когда подумаю что и не было никакой зависимости, когда захочется покурить ну один разочек.
И в самом деле все так. У меня недавно застой был, он и сейчас продолжается, но уже энергию ощущаю и радость. И я думал может сорвать этот год и полтора месяца, чтобы вновь вспомнить страдания. Ведь они вообще не воссоздаются к меня в памяти на уровне эмоций. Ощущаю себя как когда-то в подростковом возрасте когда ты придумываешь себе депрессию, не понимаю её цены, когда она приходит. Так, что может и прекрасно , что существует «ас», «пас» и контрабас.)

Крутая ветка! Нравится ход мыслей Дейнерис. Угараю, когда люди пишут мол как это ты можешь выглядеть хорошо в 39 при курении в течение 20 лет. Ответ: изи. Тут все зависит от генетики, и у каждого человека индивидуально все.
Мне 38 и курил я тоже примерно столько же. Последние 6 лет работаю на руководящей позиции и выгляжу збс))
А многие топ модели что на нарокотиках сидят тоже ведь.🤣

Привет, Дейенерис.
Как дела?

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO