Планокур и алкоголик в обличие успешной женщины.

Это им еще повезло , что дочки ! ) а некоторым лечиться нужно не один год

Нее , я вообще не про возраст ! Я 1990 гр , недалеко ты ушла от меня

От других веществ попускаться?
Тебе виднее
Не буду спорить)
Но кто хочет шифроваться, тот может шифроваться.
Не суть важно.

Да, я вижу кто торчит, кто нет.
И не только план. Аптечников видно оч, опиоидных. Ой да всех, кто в теме.
Но опять же, я не смогу понять курнул или нет, если нет признаков. Могу только догадываться, и то, потому что я такая и я знаю.
А кто не курит они не выкупают, тк у них даже мыслей нет об этом.

Пожалуй, ещё допишу.
Вдруг кто-то решит не останавливаться, а курить до талого. Как я.
Когда вы курите 20 лет, когда это зашло настолько далеко, что это стало "топливом", тогда твоя психика настолько расшатывается, что не умеет нормально переживать эмоции. И начинается потихоньку потихонечку мыслительный процесс о том, чтоб закончить эту жизнь.
Потому ты настолько уже уставший от этих качелей, от этого рабства, от безысходности и от потери интереса к трезвой жизни, просто перестаешь хотеть жить.
Я очень хочу, чтоб суицидальные мысли отпустили меня. Оч надеюсь, что это произойдет, когда начнет восстанавливаться ЦНС.
А то может к психиатру надо топать.

Ты такая яркая сюда зашла.
20 лет, серьезный срок. Лицо и фигуру сохранить можно, но память???
Память то как цела???
Интересно, если б ты не курила, то может сидела бы уже в кремле, на должности .
Я знакома с планом 26 лет ( 7 лет перерыв на создание семьи 😉)
Приходиться держаться от травы подальше, чтоб не отупеть. Я с травы тупею, забываю все на свете, даже могу потеряться на улице.
Мысли о самоубийстве серьезный звоночек. Идет борьба за твою душу.
Будет тяжело, нужно подключать духовные источники .
Мне вера в Бога, очень помогла соскочить с сигарет, алкоголя и спайсов.
Есть мечта походить на АН, но переживаю, что встречу там знакомых ненужных, а у меня дети, мне огласка не нужна.
Если ты серьёзно решилась, то форум НАШ, тебе точно будет опорой.
Сдесь замечательные люди собрались, много серьёзных. 😉

Память то как цела???
Нет, конечно)
Даже с учётом моей нагрузки я стала менее эффективна. С каждым днём.
Я забываю все на свете. Я забываю слова, сбиваюсь с мысли, забываю о назначенных встречах, забываю об обещаниях.
7 лет перерыв на создание семьи
Ну я с мужем курю и курила.
Вообще на теме тусовок с ним сошлись. Круто было) у нас такая компания была большая веселая безбашенная.
Нам было по 20, ещё интернет был не развит, кнопочные телефоны.

Но мы были молоды. Клубы, большой город, свобода. Нищие и счастливые.
Мы торчали на фене. + Трава + алко.
Потом решили жениться и рожать. Все бросили. Где-то через год после родов я начала курить потихоньку, прибухивать.
Потом опять какое-то время тусовки, клубы, пати и пр.
Нам никто не был нужен. Только мы вдвоем и порошок.
Было круто очень. Но это в прошлом. Возвращаться не хочу.

Мне вера в Бога, очень помогла соскочить с сигарет, алкоголя и спайсов.
Слушай, ну это сложная тема для меня.
Тут должно быть искренне и от души.
В детстве и юности я верила в бога, потом начиталась много научно-популярной литературы о сотворении мира. И бог ушел из моей жизни.

Потом я попробовала ЛСД. И это пожалуй был самый лучший трип в моей жизни, из всего что я пробовала. Я познала Бога, как бы ужасно это ни было в таком состоянии. И таки мой крепкий атеизм серьезно пошатнулся.
Потом ещё прошло время. И вот мне почти 40. И только сейчас я начинаю путь к Богу. Только сейчас я созрела и позврослела до этого понимания вообще! Только сейчас я стала чувствовать эту глубину.
Но все же это пока только попытки прикоснуться.
Поэтому тут такое дело, искусственно не получится, надо к этому прийти.
Считаю, что вера это очень мощный инструмент вообще в жизни. Но она должна быть настоящей

Последнее редактирование:
Если ты серьёзно решилась
Серьёзней не бывает.
У меня дочь подросток, я не могу ее подвести. Я нужна ей.
Есть мечта походить на АН, но переживаю, что встречу там знакомых ненужных, а у меня дети, мне огласка не нужна.
Да тоже думаю норм. Но я с алкашами говорила, они мне об этих группах рассказали как об очень позитивном и классном опыте, поддержке и тд.
Там же по методике они делают. 12 шагов

Привет, Дейнерис .
Есть вопрос)
Я почувствовал , что многие находятся в "жертве" , когда курят или когда хотят траву.
Бедненький я несчастненький , настроение без травы не то, психика не та , трава меня поломала, я без травы не могу, сто раз пробовал бросить и дольше месяца или полгода не хватало меня .
Не вижу смысла жизни без травы или ничто не радует , это подлинный кайф , а я вечный страдалец теперь.

Все в таком духе. Не противоположно ли это все боевому, воинскому духу ? Вот на Джиу джитсу ты же не идёшь с мыслями про повезет или ну я такая. ..

Наверно идёшь, что противника не то, что уделаю и порву, а с'ем и от одного моего вида соперникам не по себе ... ?

И нет никаких ой так сложилось , я бросил , но друзья уговорили или муж ушел от меня и я закурила (

это же вообще не разговор .

Это же по другому: я решил бросить курить по причинам.. и хоть мир рухнет я не начну. чем мне хуже будет , тем я буду больше заботиться о своем состоянии : пить витамины, высыпаться , ходить к психологу и т д что угодно, заниматься спортом, медитировать .

Я взрослый и я свою жизнь делаю , творю . А не меня прогибают как хотят.

Интересно твое мнение.

Т е выход из травы - это принять, что я решаю за свое состояние внутреннее и свои поступки и жизнь.все.

Я думаю она не ответит на это сообщение, вероятность , что она закурила приближается к 90%(по моему мнению конечно ) ! По образу мыслей ее было понятно , что это не попытка выхода из зависимости , а спонтанный перерыв на пару дней ! Вот эти пару дней прошли , порыв иссяк … можно возвращаться к привычной жизни , увы … Дай бог конечно чтобы я ошибался , но….

По образу мыслей
Да ладно?))))) это с какой фразы ты такие выводы делаешь?
Чувак, могу тебе сказать только одно, все что ты сейчас написал про меня, все это в тебе, к сожалению (
Так это работает.

Не так это работает )) в конце сообщения , я оставил себе право на ошибку ..! Вы точно внимательно прочитали сообщение ?!

Не вижу смысла жизни без травы или ничто не радует , это подлинный кайф , а я вечный страдалец теперь.
Ну не берусь за всех судить.
А я не в состоянии жертвы, ну никак. Я уже пару лет в психотерапии, установки расставлены, травмы проработаны.

Курила я только потому, что оч нравился кайф именно этот. Нежно любиЛА травку.
Но осознав зависимость, я ее обесценила. Какое-то время травилась без кайфа, ну в общем-то это последнее время, которое меня привело к завязке.
Не противоположно ли это все боевому, воинскому духу ? Вот на Джиу джитсу ты же не идёшь с мыслями про повезет или ну я такая. ..

Наверно идёшь, что противника не то, что уделаю и порву, а с'ем и от одного моего вида соперникам не по себе ... ?
Не. Вообще никак не связано.
Кстати, есть Джиу, где прям надо перед боем косяк курить))) Там много разновидностей, есть с ударами, с травой и пр.
У меня просто борьба. Вчера на трене кстати была. Возобновляю. Тренер меня обнимал целовал ни на шаг не отходил)
Всё были рады возвращению. Блин, это семья моя спортивная, люблю их.

Когда выходишь с соперником на схватку, то нет никакой злости. Такая борьба, где думать нужно. Иначе проиграешь. Там техника важна. Условно я могу забороть мужика, который больше меня весит и выше.

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO