Планокур и алкоголик в обличие успешной женщины.

Я для себя такую методику выбрала.
1. Обесценивание - каждый раз, когда я думаю о ней, когда появляется тяга. С алко так получилось когда-то. Алкоголь без травы щас пить вообще не буду, говно этаноловое.
2. Я себе не запрещаю ничего. Покурю когда захочу, но только не сегодня)
3. Если прям начнет морально хреначить пойду на группу АН
4. Осознать, что мне нельзя. Что для меня это ловушка. И я не смогу остановиться если сорвусь, а потом опять по новой расшатанная психика.

Девушка , извините можно вопрос..😊 39 лет , курите 20 лет , пьете постоянно , и прям красивая ? Прям свежая ? Прям с хорошим телом ? Ну при всем уважении как в эту историю можно поверить ?!)) Люди к 40 годам прикладывают огромные усилия чтобы хорошо выглядеть , косметологи , со спорт зала не вылезают … а вы пол жизни гробите свое здоровье и хорошо выглядите ?! 2 варианта : вы либо сверхчеловек , либо просто зачем-то нас обманываете🙃

И цвет лица даже здоровый ?😅 или косметика помогает скрывать серо-желто-зеленоватый оттенок ?!

Буду объективен, если это ваши фото , выглядите вы хорошо ! Просто очевидно,что кроме долбежки всякой гадости , вы еще следите за собой , иначе выглядело бы это все иначе !

Девушка , извините можно вопрос..😊 39 лет , курите 20 лет , пьете постоянно , и прям красивая ? Прям свежая ? Прям с хорошим телом ? Ну при всем уважении как в эту историю можно поверить ?!)) Люди к 40 годам прикладывают огромные усилия чтобы хорошо выглядеть , косметологи , со спорт зала не вылезают … а вы пол жизни гробите свое здоровье и хорошо выглядите ?! 2 варианта : вы либо сверхчеловек , либо просто зачем-то нас обманываете🙃
Жду от тебя обратную связь и удаляю фото.
Не затягивай.

Буду объективен, если это ваши фото , выглядите вы хорошо ! Просто очевидно,что кроме долбежки всякой гадости , вы еще следите за собой , иначе выглядело бы это все иначе !
Это мои фото. Могу ещё показать)

вы еще следите за собой
Ну конечно!!!
Мне *** контракты подписывать надо. Меня бомжом никто не воспримет никогда.

А если быть откровенной, то я обожаю быть бомжом. У меня есть драная толстовка, старые большие джинсы, кепка.
Я так по вечерам летом гуляю иногда.

Верю ) просто все сообщения до этого были про долбежку, а на деле вы еще много других вещей делаете (для своего внешнего вида ) … так что вопросов нет

Кстати, если кто пишет в моей теме, я предлагаю на ты общаться.
Ну чё мы выкаем блин. Смешно))

"Сударь, а не напустить ли вам мокрово-с"😂

Я привык к незнакомым людям обращаться на ВЫ !) ну если ты просишь , вообще без проблем ! Да наопускался я уже этих водных на 20 лет вперед🤣 У меня например 15 августа свадьба , а там и детишек нужно делать , а как влияет ТГК на сперматозоиды , я думаю взрослые дяди и тети все знают ) поэтому куда не плюнь сполошные мотивации послать Водник нахер

Фотка с соревнований. Я третье заняла.
Тут без косметики, после 3х схваток, потная)

Красивая , спортсменка , денег хорошо зарабатываешь , по-любому мужиков хватает … Вот что еще нужно 😅

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO