Планокур и алкоголик в обличие успешной женщины.

Баллы
18
Всем привет! Мне 39 лет.
Курю 20 лет регулярно. Последние лет 5 курю просто офигеть как много.
Кажется, что я и зарабатывать стала хорошо, только чтоб всегда были бабки на покурить.
Сейчас трачу около 250-300 тыс в месяц.
И это пи*дец.
Толер у меня непрошибаемый и каэш я уже несколько лет как подключила синьку, чтоб вставляло. Но уже не прут самые лучшие бошки.
И, кстати, если бы они вставляли, то я бы не бросала. Но я скатываюсь в алкоголизм и это страшно.
Конечно, были в моей жизни и другие наркотики. Много, разные. Кроме сильно жёстких, типа метадона или Гера. Все они в прошлом. Хотя моя наркоманская душонка иногда с кайфом вспоминает тот кайф и да, хочется. Но от этого оказалось легче отказаться, чем от травки.

С виду я успешная, молодая, энергичная, красивая. Общество думаю не догадывается о моей такой черной стороне. Я работаю с очень крупными клиентами, компаниями.
И последние годы своего употребления я и на встречи укуренная прихожу, да и вообще это как топливо. То есть я накуренная всегда. И пьяная.
Стыдно ли? Почему-то за траву нет, за синьку да.
Сегодня второй день, когда я не употребляю.
Я хочу стать здоровым человеком. Хочу все помнить, хочу нормально засыпать и чувствовать себя счастливой в трезвости.

Тут ещё где-то прочитала, что невозможно выкурить более 1-2 грамм за день.
Пфф. Я 5гр за 1.5 дня выкурила на этих выходных. И не прёт нормально, думала может сатива. Ан нет, спросила коллег по накурке, их всех размотало.
Если есть толер, то план как сигареты можно курить. И ничо. Ну как ничо, кашель жёсткий.

А ещё мне кажется... казалось, что трава помогает мне работать. У меня творческая профессия и иногда мне нужно позалипать, я архитектор, проектирую. И блин, как же она мне помогала работать с кайфом, с захватом.

В Хабаровске, молодой человек написал заявление в полицию на своего «барыгу», после того, как узнал, что 7 месяцев курил петрушку вместо марихуаны. Поддельную травку ему поставлял местный предприниматель.

Необычное заявление в полицию написал Федор Иванович вчера в Хабаровске, 28-летний мужчина заявил в полицию на наркоторговца. Но заявил он не для того, чтобы сообщить об торговли наркотиками, он просто пожаловался на то, что 7 месяцев покупал марихуану, но вместо нее «барыга» продавал сушёную петрушку.

Полиция попыталась отнестись к этому вопросу с юмором, но Федор Иванович пришел в ярость и сказал, что хочет написать заявление на торговца наркотиками и на это он имеет полное право.

Суть жалобы неопытного наркомана в том, что молодой человек покупал марихуану в течение 7 месяцев, но получал — петрушку. Он (торговец прим.ред.) постоянно говорил, что я просто еще не понял кайфа, мне нужно прикуриться и тогда меня будет «торкать», но время шло, а меня все еще не «торкало» и я решил отдать на анализ ту траву, что покупал. Тогда то и выяснилось, что это — сушёная петрушка, петрушка по 1200 за грамм! — пришел в ярость Федор.

В заявлении пострадавший указал: «Честно говоря я никогда до этого не курил даже сигареты, на запах не обратил внимания, он сказал мне, что это новый сорт и он даже не пахнет травкой, поэтому я могу курить его даже дома. Но со временем я просто осознал, что я не чувствую какого-либо эффекта.

Я рассказал об этом некоторым друзьям, те посоветовали ему сделать анализ, один из друзей работал в лаборатории. После анализов мне сообщили, что это петрушка, и именно поэтому он решил вернуть свои деньги.

Полиция проводит проверку, возможно продавца оштрафуют за торговлю без ведения коммерческой деятельности. Но больше ему нечего инкриминировать — сообщили в МВД по Хабаровскому краю. За все время Федор Иванович купил петрушки на 97000 рублей — это около 80 грамм.
😅😅
Правда новость от 2019 года)

Всем привет! Мне 39 лет.
Кажется, что я и зарабатывать стала хорошо, только чтоб всегда были бабки на покурить.
И это пи*дец.
Толер у меня непрошибаемый и каэш я уже несколько лет как подключила синьку, чтоб вставляло. Но уже не прут самые лучшие бошки.
И, кстати, если бы они вставляли, то я бы не бросала. Но я скатываюсь в алкоголизм и это страшно.
Конечно, были в моей жизни и другие наркотики. Много, разные. Кроме сильно жёстких, типа метадона или Гера. Все они в прошлом. Хотя моя наркоманская душонка иногда с кайфом вспоминает тот кайф и да, хочется. Но от этого оказалось легче отказаться, чем от травки.

С виду я успешная, молодая, энергичная, красивая. Общество думаю не догадывается о моей такой черной стороне. Я работаю с очень крупными клиентами, компаниями.
И последние годы своего употребления я и на встречи укуренная прихожу, да и вообще это как топливо. То есть я накуренная всегда. И пьяная.
Я хочу стать здоровым человеком. Хочу все помнить, хочу нормально засыпать и чувствовать себя счастливой в трезвости.
Будет не просто скорее всего, но тебя поддержат на форуме. Ведь все мы здесь товарищи по несчастью.

Сегодня 3й день мои лёгкие дышат воздухом, а не дымом)

Вообще не тянет.
Но я канеш перекурила знатно.
Так, что уже не лезло. И не вставляло.
Поэтому в принципе ПОКА легко.

Жду ловушку, когда будет трезвость пару месяцев, тогда мозг мне скажет, что я не зависима. И что можно чутка вечером))
Вот тогда и начнется самое интересное.

Сегодня 3й день мои лёгкие дышат воздухом, а не дымом)

Вообще не тянет.
Но я канеш перекурила знатно.
Так, что уже не лезло. И не вставляло.
Поэтому в принципе ПОКА легко.

Жду ловушку, когда будет трезвость пару месяцев, тогда мозг мне скажет, что я не зависима. И что можно чутка вечером))
Вот тогда и начнется самое интересное.
На самом деле трезвость наступит месяца через 3-6 ) пока - вы накуриваетесь из внутренних запасов дубия в организме .поэтому так легко )

На самом деле трезвость наступит месяца через 3-6 ) пока - вы накуриваетесь из внутренних запасов дубия в организме .поэтому так легко )
Можно на ты

Мне кажется легко сейчас от страха пойти по наклонной и вовремя не тормознуть.

Можно на ты

Мне кажется легко сейчас от страха пойти по наклонной и вовремя не тормознуть.
На ты- ок)

А чего боишься?

Я вот боялся , что не слезу и деградирую , потеряю время и возможности , буду жалеть а уж поздно. И от этих страхов и сомнений , чтоб не парится- курил траву))) такой замкнутый круг ))) но выбор я сам делал- курить, а как надоело страдать - завязал с травой .

Всем привет! Мне 39 лет.
И это пи*дец.

Сомневаюсь, что никто ничего не замечает. Сама много работаю с людьми, сразу вижу людей под кайфом, у меня были и есть клиенты и коллеги, побухивающие и покуривающие и еще бог знает чем увлекающиеся. Все молодые, успешные, красивые ага… если человек накурен еще куда ни шло, но если пьяный или с бодунца, то просто запах выдает, зайдешь с человеком в лифт и задыхаешься. Но что характерно, никто особо и не стесняется, народ уверен, что вокруг никто ничего не замечает

сразу вижу людей под кайфом,
)))))) до до
Девушка, я употребляю траву около 20 лет. И я когда покурю, то я просто как обычно себя веду. Просто я спокойна и расслаблена. Родная мама моя не палит, никто из родственников, никто из некурящих друзей.

Я и сама не смогу понять покурил ли человек, если он закапал глаза и обычно спокойно разговаривает.
но если пьяный
Что значит пьяный?
Вы думаете я прям пьяная?))) Нет, это не так выглядит. Это состояние типа как пива 1-2 банки выпил, то есть никто не заметит, если нет запаха.
А в лифтах я не езжу, приезжаю на стройку проконтролировать бывает. Маску надеваю и всё)
Ну пьяная с клиентами по телефону пару раз говорила, да. Но я сказала им)) в это время была на отдыхе и звонили в нерабочее время, поэтому пох.

народ уверен, что вокруг никто ничего не замечает
У меня подруга партнёр. Прям близкая очень очень. Но она не знает что я курю.
Она сама не курит и не пьет. Вообще. Совсем.
Я на 💯 уверена, что она бы сказала, более того сделала бы замечание.

Я не знаю как вы себе представляете все это, но я не совсем дура, чтоб в невменозе проводить встречи, ездить за рулём, контролировать рабочих.
У меня есть люди на меня работающие. И как бы я здесь в красках не описала свою темную сторону, но от ответственности я себя пока не освободила.

Ну и ещё момент. Я не похожа на планового и алкаша. И люди наверное даже не могут на меня такое подумать, даже если показалось. Типа социальный статус, у меня дочь, муж, вся такая деловая и тд.
ПОКА😂
Вот не хочу, чтоб стали замечать, что я алконар) поэтому я здесь

Отдельное спасибо за девушку 😆 если что, я тоже в теме травы, хотя не так давно, но плотно, и для меня достаточно.
И вообще не осуждаю никого, люди вокруг меня употребляют на работе и это их выбор.
Но думать, что это не заметно человеку трезвому, по меньшей мере наивно. На встречах все бывает выпивают по бокалу, но это одно. Другое накатить пару пив или хоть чего алкогольного, придти на встречу и думать, что запаха нет. Для самого накатившего нет, а для рядом человека, редко пьющего, еще как есть. Мне лично вообще пофиг, я не ханжа, лишь бы все были здоровы.
А планокуры всегда видят других, это признанный факт, даже трезвые (в моменте, но не по жизни) 😆
Сама я никогда не использовала марихуану как допинг или стимулятор, мне она была нужна была как релаксант, под травой не работается. Любила ее за этот волшебный всем известный эффект, когда отпускает любая дрянь…. Ну да не будем тут тягу гонять

когда отпускает любая дрянь
От других веществ попускаться?

Но думать, что это не заметно человеку трезвому, по меньшей мере наивно.
Не буду спорить)
Но кто хочет шифроваться, тот может шифроваться.
Не суть важно.
планокуры всегда видят других
Да, я вижу кто торчит, кто нет. И не только план. Аптечников видно оч, опиоидных. Ой да всех, кто в теме.
Но опять же, я не смогу понять курнул или нет, если нет признаков. Могу только догадываться, и то, потому что я такая и я знаю.
А кто не курит они не выкупают, тк у них даже мыслей нет об этом.

Сама я никогда не использовала марихуану
Сначала для меня травка была как релаксант, средство для поржать.
Но чем больше проходило времени, тем больше она становилась рутиной.
Бывает на работе у меня жёсткие стрессы, задержки оплат крупных, сроков, прокуратура проверяет и тд. Да блин дофига. И это напряжение может длиться больше месяца, ежедневного напряжения и стресса и ответственности за себя и за других.
Ну вот не вывожу я. А так утром курнула и спокоооойная, рассудительная, адекватная поехала разруливать. Без нервов, без паники, с улыбкой на лице)))

P.s. но не могу не добавить, что это иллюзия, что трава помогает.
Да, помогает в моменте. Но психику расшатывает так, что ты в принципе больше не способен быть нормальным трезвым человеком. И твоя жизнь больше не принадлежит тебе.

Я думаю, что люди могут не выкупать про траву и даже не думать о таком , но что в целом человек странный, тупит, память не очень и т д - это заметно однозначно .

странный, тупит, память не очень и т д - это заметно однозначно .
Ну нет))
Ну блин, ну твой организм привыкает жить так. Это его нормальное состояние, он адаптируется.
Я не могу на работе тупить, я проверяю проекты (а это оч кропотливо), прохожу экспертизу, отвечаю на триста сообщений в минуту.
Но если бы я курила не каждый день утром в обед и вечером, а иногда, то, думаю, да. Тогда было бы заметно.

И опять же. Ну вот ты присматриваешься к поведению, каким-то маленьким признакам, вычисляешь там?
Да нет же, всем на всех похер. Все думают только о себе.
А особенно когда это рабочий момент и каждый занят своей мыслью, то нафиг это никому не надо, думать о другом, в каком он состоянии и тд.
Ну вот я никогда не задумываюсь, мне максимально похер. Главное, чтоб моя задача была выполнена и я получила от человека что мне нужно.
Вообще людей на работу время от времени набираю. И я скажу вам так, что есть такие тупые, но трезвые люди.
Есть медлительные, есть забывчивые, есть смешливые и тд

Последнее редактирование:
Ну нет))
Ну блин, ну твой организм привыкает жить так. Это его нормальное состояние, он адаптируется.
Я не могу на работе тупить, я проверяю проекты (а это оч кропотливо), прохожу экспертизу, отвечаю на триста сообщений в минуту.
Но если бы я курила не каждый день утром в обед и вечером, а иногда, то, думаю, да. Тогда было бы заметно.
Это да . Но если б ты вообще не курила и не бухала много лет .ты была бы другой .а сейчас ты такая какая есть , и это люди видят все равно, хоть и не думают о траве и на качестве работы это не сказывается( хотя может было бы все ещё успешнее без травы?)

Но если б ты вообще не курила и не бухала много лет .ты была бы другой .
Если бы...)

Знаешь почему я предприниматель? Почему я тааак сильно стремилась заработать бабла?
Да потому что мне хотелось курить круглосуточно!)) торчать мне хотелось.
Только красиво, а не под забором.
Я презентабельный алкаш и наркоман😂😂 ска

хотя может было бы все ещё успешнее без травы?)
Последние несколько лет точно.
Последний год особенно!
Я зашла далеко.

Я просто ещё не хочу, чтоб тут новые читатели подумали, что трава может быть безопасной.
Нет, она оч опасная. Ты и не заметишь как подсядешь. Ты не заметишь как превратишься в раба.
Ты будешь защищать своего "хозяина" всегда. И будешь ему предан.

Хочу предать я свою траву)) (даже щас ее одушевляю, ну больная голова, чо уж)

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO