Что мне больше всего нравится в этом дневнике. Если печатаешь текст и перелистываешь страницу сайта, то текст не сохранятся, вот прямо как в жизни.
Значит это знак, чтобы быть более кратким. Думал писать цель этого текса или нет - напишу. Цель - исповедаться и чтобы " услышали" .
10й день и я сорвался...Хочу описать свои мысли максимально объективно.
Первая мысль... Нету никакого чувства стыда или стресса, мне максимально хорошо, днём я чувствовал себя ужасно, утром прошёл 5 км, днём, особенно после массажа тело дало понять, что оно максимально перенатренерованно, а мозг утомлен от монотонной работы. Днём выпил бутылку вина и захотелось продолжения. К посту выше. Истина. Не получится влезть в говно одним ноготком, ты либо в говне, либо нет. Нужно менять суть своего бытия, чтобы не тянуло ко всем слабостям не только к канабису. Это- основная задача и она требует серьёзной работы.
Вторая мысль... Бросить дневник. Да мне сразу показалось, что тут всё такое депрессивное, истории незнакомых мне людей, нудные нацистичные советы...Но я сидел на лавке и писал, я решил писать... Не бросать. Во- первых я не должен сдаваться, даже ради тех людей которые помогают тут, тратят свою энергию ради незнакомых людей, в том числе и меня, хочется сказать, что чувство уважения не даёт мне это сделать, просто так бросить. Это абсолютно искренне.
Во- вторых я чувствую, что готов! Надо именно сейчас жать на газ и идти дальше, не отчаиваться. Это чувство, чувство силы впервые пробивает мое пьянное сознание.
В- третьих, хочется сказать людям, кто "тащит" и не сдаётся. У всех нас разные условия, разные жизни, судьбы,.. Но одна цель. Никогда не сдавайтесь, идите до конца,используя все свои силы и возможности, будьте смиренны и поколебимы. Можно сбиться с пути, но имея священную истину частоты внутри никто и ничто не собьёт нас с этого пути.
И наконец третяя мысль... Я не брошу идти к своей цели. Да.. Срок обнулился, но меня это не сломает, это моя борьба и я продолжу идти, цели не меняются и как бы не было сложно я к ним приду.
Если кого-то задел этот текст или разочаровал, мне жаль, что так вышло) но в итоге это всего лишь текст, самое важное оно гораздо дальше, оно внутри, внутри каждого из нас и когда мы услышим эту сокральную тишину внутри, то настанет возмездие разума и души над нашими пороками.