Первая попытка бросить или проверка силы воли

Но развиваться обязательно и идти только вперёд, мой друг слетел на 3 х годах и на 6 мес погрузился на дно с аквалангом, в этом году, с апреля снова забанил)
У меня аж глаз дернулся))) тоже мысли были, но я их быстро прогнала, страх до сих пор мотивирует.

Тоже бывало слетал в пропасть.)
Я пока не проработаю причины своего внутреннего дна , отражением которого является трава - не закончу с психологом .а саморазвитие это навсегда.
Горький Максим говорил: есть 2 формы жизни : гниение и горение .
Даааа, вот работать с первопричинами это самое верное, тем более психолог поможет понять и разобраться, мне еще лет 5 назад мамка говорила обратиться с этим к психологу и нарокологу, но я сказал, что зависимости нету, по классике жанра.
Главное, что результаты есть у тебя. А у меня только хуже стало, потому что заменил алкоголь и никотин на траву. Но очень сильно подозревает, что с первыми двумя разобрался сам, все трава более коварная вещь для психики

У меня аж глаз дернулся))) тоже мысли были, но я их быстро прогнала, страх до сих пор мотивирует.
Да, в нашем случае страх оправдан) я сам видел 2 разных человека, с аквалангом на дне, который тратит деньги на всякий бред и дурман, страдает херней и успешный человек, который занимается семьёй, делами, зарабатывает( пример друга) . Для любого нормального человека выбор очевиден. Другой вопрос, что все мы тут немного не нормальные, но я уже раньше писал, что нужно это использовать как бонус, а не как отягчающеее обстоятельство☺

Даааа, вот работать с первопричинами это самое верное, тем более психолог поможет понять и разобраться, мне еще лет 5 назад мамка говорила обратиться с этим к психологу и нарокологу, но я сказал, что зависимости нету, по классике жанра.
Главное, что результаты есть у тебя. А у меня только хуже стало, потому что заменил алкоголь и никотин на траву. Но очень сильно подозревает, что с первыми двумя разобрался сам, все трава более коварная вещь для психики
Трава оч дух порабощает .а алкоголь тело разрушает конкретно, и вред алкоголя заметнее .труднее врать себе, что все ок .

Нормальных людей нет) это миф.
Кто никогда не пил и не курил , может быть трудоголиком , нимфоманкой, подкаблучником, психопатом и т д . Просто занудой, немало трезвенников в депрессии.

У всех свой путь, со своими плюсами и минусами

Трава оч дух порабощает .а алкоголь тело разрушает конкретно, и вред алкоголя заметнее .труднее врать себе, что все ок .

Нормальных людей нет) это миф.
Кто никогда не пил и не курил , может быть трудоголиком , нимфоманкой, подкаблучником, психопатом и т д . Просто занудой, немало трезвенников в депрессии.

У всех свой путь, со своими плюсами и минусами
Читая истории на форумах, обратил внимания, что многие рекомендуют сбивать желание/ зависимость различной фармой, от глицина до антидепрессантов, категорически не приветствую такой метод, уверен на 100 % , что от марихуаны, в которой ТГК, алкалоид органического происхождения, пытаются лечить химической формой из аптеки... Для меня это странно, вот работа с психологом это да, возможно нарокологом( хотя у нас думаю эти ребята(многие) тоже линейно настроенны на пичканье и " Очистку фармой") очень хотел сказать и подчернуть, кто это читает, пожалуйста очень подумайте, прежде чем советовать фарму, даже витамины, если человек курит траву годами у него далеко не факт, что авитаминоз или что-то с гормонами, это нужно исследовать сначала, сдавать анализы, а так это больше замена шила на мыло.
Физиологические побочки от травы это больше влияние активированных ТГК нейронами в мозге, откуда идет нарушение сна, переедания, проблемы с ЖКТ и т. Д. Нужна психологическая работа, в первую очередь, Какая-то фарма конечно тоже нужна в определённых случаях , но сугубо индивидуально и после обследования, имхо

Нравится мне на форуме) решил опять вести по дням, только в кратце - курил/ не курил и ощущения/ самочувствие)
12.10.2023 не курил, весь день болел живот и была не большая температура, к вечеру стало лучше

13.10.2023 не курил, работал чувствую себя не плохо, бегал, делал растяжку. Завтра моя девушка уезжает на 2 дня, код красный🤣если продержусь будет праздник. Я посстараюсь, условия для этого есть

14.10.2023 не курил. Скучно было весь день, работал, сразу на треню после, хорошая треня, завтра утром на футбол. Все так же в опасности, чувствую 🤣но не парюсь, будь как будет, чувствую, что на правильном пути

14.10.2023 не курил. Скучно было весь день, работал, сразу на треню после, хорошая треня, завтра утром на футбол. Все так же в опасности, чувствую 🤣но не парюсь, будь как будет, чувствую, что на правильном пути
Возьми уже наконец ответственность за свою жизнь 😊

Если долго курить траву - волосы будут жирные и уродливые!
(С) Дмитрий Маликов

Благодарю, что написали. Не курю, но ещё немного времени прошло. Как будут более серьёзные результаты по времени, напишу сразу в дневник.
интересно сколько не куришь? Как состояние?
Пиши чаще, общение помогает

Если долго курить траву - волосы будут жирные и уродливые!
(С) Дмитрий Маликов
Херня. Начала растить волосы с драного жидкого каре на ножке прикола ради 4 года назад, тогда же начала регулярно курить, так совпало. На данный момент отрастила толстую косу до середины спины. У меня сроду столько волос на голове не было.
Мой бывший - травокур с практически с детства, имел просто наигустейшие волосы, при этом ими никак особо не занимался, жрал что попало (когда не жил со мной), вообще за здоровьем не следил.
Еще знаю пару людей, заметивших что от дудки у них стали гуще волосы.
Интересно как обстоят с этим дела у местных на форуме

Херня. Начала растить волосы с драного жидкого каре на ножке прикола ради 4 года назад, тогда же начала регулярно курить, так совпало. На данный момент отрастила толстую косу до середины спины. У меня сроду столько волос на голове не было.
Мой бывший - травокур с практически с детства, имел просто наигустейшие волосы, при этом ими никак особо не занимался, жрал что попало (когда не жил со мной), вообще за здоровьем не следил.
Еще знаю пару людей, заметивших что от дудки у них стали гуще волосы.
Интересно как обстоят с этим дела у местных на форуме
Это была шутка) просто было грустно на первых днях на ПАСе и решил себя немного повеселить)

Если брать серьёзные симптомы, то родные заметили изменения формы глаз, думаю это влияние на щитовидку. Сам чувствовал, первые несколько дней, какие веки тяжёлые. Сейчас, когда прошло больше времени, вроде стало лучше. Но нужно больше.

интересно сколько не куришь? Как состояние?
Пиши чаще, общение помогает
9 дней, сегодня невеста уехала и чуть не сорвался. Одиночество самый главный враг. Ощутил, что т. к. Курил последние время самые тяжёлые по ТГК сорта и иногда гашиш, плющило не хило, на тренировках галюцинации даже ловил. Сейчас делаю специальные ингаляции, очищаю лёгкие. Физически чувствую себя отлично, но психологически пока тяжеловато.

9 дней, сегодня невеста уехала и чуть не сорвался. Одиночество самый главный враг. Ощутил, что т. к. Курил последние время самые тяжёлые по ТГК сорта и иногда гашиш, плющило не хило, на тренировках галюцинации даже ловил. Сейчас делаю специальные ингаляции, очищаю лёгкие. Физически чувствую себя отлично, но психологически пока тяжеловато.
Не 9, а 8. Но мне п.. ю. Я бандит. 🥸