❤️❤️❤️Если вы считаете форум нужным - вы можете поддержать проект.

Паранойя

• Автор темы Автор темы nahui420
  • Дата начала Дата начала

nahui420

Вижу, что многие признаются в наличии различных психических проблем паранойяльного спектра, возникших на фоне курение. Поделитесь опытом, как с этим справлялись? Проходит само со временем? Полностью или до какой-то степени? Обращаться к психиатру?

Вижу, что многие признаются в наличии различных психических проблем паранойяльного спектра, возникших на фоне курение. Поделитесь опытом, как с этим справлялись? Проходит само со временем? Полностью или до какой-то степени? Обращаться к психиатру?
Привет! Я обращалась к психиатру, выпросила диагноз, потом через год опять пришла, уже отрезвевшая немного, месяц не пила. Поговорила с врачем сказала что там всё это было в острой абстиненции, и спросила можно-ли его снять, он улыбнулся, сказал что всё понимает и можно снять, что это нормальное явление, для употребляющих). Снять только сложно. Один фиг надо пропивать курс антидепрнссантов, а уже потом назначать комиссию. Я пока забила, он мне в общем-то не мешает.

Последнее редактирование:
Привет! Я обращалась к психиатру, выпросила диагноз, потом через год опять пришла, уже отрезвевшая немного, месяц не пила. Поговорила с врачем сказала что там всё это было в острой обстиненции, и спросила можно-ли его снять, он улыбнулся, сказал что всё понимает и можно снять, что это нормальное явление, для употребляющих). Снять только сложно. Один фиг надо пропивать курс антидепрнссантов, а уже потом назначать комиссию. Я пока забила, он мне в общем-то не мешает.
Кетана ,у тебя везде алкоголь мелькает )мне порой кажется ,что ты пришла к нас ,чтобы спасти всех от алкоголя)))

Кетана ,у тебя везде алкоголь мелькает )мне порой кажется ,что ты пришла к нас ,чтобы спасти всех от алкоголя)))
А тебе грибочков по жрать хочется, тоже странно))). Только не обижайся! Шучу я! Я вообще-то, про зависимости и их последствия. Пока мы в употребе, мы конечно себе всё обостряем и диагнозы у себя видим, но стоит отрезветь и понимаешь, что это был зайоп). Вот я к чему. Пока вся уйня не выйдет из организма, ни надо себе ни чего рисовать. Неправильно это.

Обращался к психиатрам/наркологам, какую только наркоту мне ни прописывали. И бред ставили. Тщета. Моя паранойя сохранилась, идеи преследования, неутомимой страсти всех вокруг забить меня ногами до полусмерти и др. (Но это не совсем паранойя - посттравматический стресс отчасти, но от употреба он обострился и возрос до масштабов паранойи) Да никак не справляюсь. Мне всё это не даёт коммуницировать с людьми и решаться на перемены в жизни. Это не тот страх, который я смог побороть. Может ещё время не пришло, не знаю. Только в изоляции под семью замками да с кинжалом под рукой могу позволить себе потерять бдительность. Ну и феназепам и прочие противотревожные, но не систематическое употребление, конечно.

Что употреблял и как долго ?

А тебе грибочков по жрать хочется, тоже странно))). Только не обижайся! Шучу я! Я вообще-то, про зависимости и их последствия. Пока мы в употребе, мы конечно себе всё обостряем и диагнозы у себя видим, но стоит отрезветь и понимаешь, что это был зайоп). Вот я к чему. Пока вся уйня не выйдет из организма, ни надо себе ни чего рисовать. Неправильно это.
да какие тут обиды))реально хочу ,поделюсь опытом ,если получится всё)это терапевтический будет подход)