susceptible
И сколько уже?
На данный момент семь месяцев.
Были ли перерывы до этого?
Были. Один раз месяц. Второй раз пол года. И сейчас третий, но не перерыв, а отказ.
Как оно вообще?
Да зашибись! Постабстинентный синдром (ПАС), невозможность собрать мозги в цельную конструкцию, нестабильные эмоции. Что еще? Неумение в совершенстве противостоять свалившемуся на голову стрессу, необходимость жить по-новому, розовые очки свалились на асфальт и разбились на тонкие иголочки. Как думаете, нравится?
Да, нравится.
Что хорошего?
Я чувствую силу. Больше не вру себе. Не грызусь сам с собой. Мне больше не стыдно перед семьей. Я чувствую цельность.
Я больше не чувствую себя гребанной лужей, которая булькает в собственной мути.
Захаживайте в мой дневничок, чтобы поболтать на непринужденные темы или спросить что-то по сабжу. Все таки семь месяцев, есть какой-никакой опыт. И он будет расти. Возвращаться назад просто страшно и ненужно.
Вводная инфа:
На данный момент семь месяцев.
Были ли перерывы до этого?
Были. Один раз месяц. Второй раз пол года. И сейчас третий, но не перерыв, а отказ.
Как оно вообще?
Да зашибись! Постабстинентный синдром (ПАС), невозможность собрать мозги в цельную конструкцию, нестабильные эмоции. Что еще? Неумение в совершенстве противостоять свалившемуся на голову стрессу, необходимость жить по-новому, розовые очки свалились на асфальт и разбились на тонкие иголочки. Как думаете, нравится?
Да, нравится.
Что хорошего?
Я чувствую силу. Больше не вру себе. Не грызусь сам с собой. Мне больше не стыдно перед семьей. Я чувствую цельность.
Я больше не чувствую себя гребанной лужей, которая булькает в собственной мути.
Захаживайте в мой дневничок, чтобы поболтать на непринужденные темы или спросить что-то по сабжу. Все таки семь месяцев, есть какой-никакой опыт. И он будет расти. Возвращаться назад просто страшно и ненужно.
Вводная инфа:
- Общий стаж курения зелени 20 лет (начинал с ботвы, закончил маслом)
- Плотные ежедневные накуры в течении 5 последних лет.
- Какие такие "плотные"? Три водных с жирными сортовыми шишками на завтрак. Три косяка с собой на работу. Вечером еще полграмма на сладкое. И так без остановок. Иногда экстракты, кулинария. Но всегда из самого качественного материала.
- Никакой химии, реагентов и прочей дряни. Только натурпродукт высшего класса.
Последнее редактирование: