Здравствуйте, вот и пришло время когда я созрел. Мне 25, курю где-то с 16 лет. Максимальный перерыв был месяца три, один и единственный. Тогда я принципе все бросил, алко, сигареты, гаш. Ибо впервые с похмелья поймал паничку и у меня начался невроз, навязчивые мысли и фобии. Я сидел на ад, впринципе стало чуть легче и я бросил таблы. По тихой начал покуривать, так и затянуло. Так же начал и побухивать, сигареты закурил и т.п. Взял сегодня клад и не нашел, с одной стороны очень хочется это тупое состояние, спрятаться от внутренней тревоги и напряжения. Ну головой понимаю, я просто как маленький мальчик, который отвык и боится реальности. Любые негативные ощущения, я закуривал и бежал. Поэтому этот ненаход будет моим толчком, деньги впустую(злость и ненависть к себе). На эти деньги можно было что только себе не приобрести… Ну не суть, буду время от времени отписываться здесь, надеюсь у меня получится. Параллельно неделю назад начал работать с психологом по другим причинам. Так что отказ грубо говоря мне необходим. С алкоголем у меня те же самые проблемы, контроля если начинаю пить нету вообще.
Выводы:
Алко не пью две недели
Дудка первый день
Сигареты пока оставим, в дальнейшем перспектива тоже на отказ.
Выводы:
Алко не пью две недели
Дудка первый день
Сигареты пока оставим, в дальнейшем перспектива тоже на отказ.