Ограничиваю употребление мж

• Автор темы Автор темы ppk
  • Дата начала Дата начала

ppk

Баллы
3
Всем привет. Первый раз попробовал 3 года назад. Последние полтора употребляю стабильно каждые выходные и частенько по будням.
Максимальный перерыв был 17 дней.
Я не чувствую себя как-то плохо первые дни, просто из-за того что есть легкий доступ, появляется навязчивое желание покурить, день наполняется событиями которые оправдывают это желание.
Самое главное что у меня такой организм, что видимо толик набился очень быстро, и я вообще почти не ощущаю эффекта, даже после недели воздержания. Дошло до того что у меня даже пропали из памяти ощущения этого самого эффекта. Зачем я это делаю? Просто непонятно, курю как сигареты.
Сегодня в очередной раз принимаю решение бросить эту привычку хотя бы на месяц. Силы точно есть хотя бы на неделю, но надеюсь что записи на форуме помогут мне продержаться дольше

Эффект, наверное, все же помнится какой-то, от этого и навязчивое желание курить, несмотря на толик. Лучше это сразу понять, чтобы не тратить время на самообман типа зачем курю, вот за этим. Повторить эффект, хотя какая-то небольшая часть мозга и офигевает над бессмысленными действиями организма и даже, возможно, ржет 🤭
Такова наркомания марихуановая. Самая странная и долгоиграющая 😆

Пошли третьи сутки. Аппетит, сон, настроение, все в норме. Пот пахнет шмалью. Иногда хочется покурить, зачем мне это, просто не понимаю. Я же знаю что никакого эффекта не будет. Недавно познакомился с пушером, который живет прямо в соседнем доме. Вот сейчас внезапно захотел купить, слава Богу у него ничего не было. И желание сняло как рукой. Понимаю что с таким подходом долго не продержусь. Оставляю очередное сообщение на форуме, чтобы была хоть какая-то ответственность