Как отпустят отходняки, постепенно снимай дозу, ничего страшного, это самый оптимальный препарат.Всем привет! Бросаю траву, сегодня 4 день чистоты. Пасы от травы знаю, но проблема в том что я на протяжении 2-х лет пью фенибут по 3 таблетки в день. Хотел спросить у знающих чего ждать При отмене фенибута?
Я один раз пробовал бросать его, но там получилось что бросал и траву и фенибут одновременно и сразу. Было очень херово. Сейчас сначала траву, а потом его.Как отпустят отходняки, постепенно снимай дозу, ничего страшного, это самый оптимальный препарат.
А чем именно помогает фенибут при отмене травы?Как отпустят отходняки, постепенно снимай дозу, ничего страшного, это самый оптимальный препарат.
Спишь хорошо, никаких головняков. Полный позитив, паса не замечаешь, но с фенибута тоже надо слезть)А чем именно помогает фенибут при отмене травы?
Какая дозировка в день нужна для такого?Спишь хорошо, никаких головняков. Полный позитив, паса не замечаешь, но с фенибута тоже надо слезть)
Мне хватает 3, но пить не больше месяца, а то будешь как я не знать как слезтьКакая дозировка в день нужна для такого?
Ещё никак не могу найти Латвийский, а остальные вроде как низкого качества