Нужен совет 27 день без травы.

Jerrybimmans

Всем привет, сегодня 27й день чистоты, создавал тему (дневник) но сейчас не об этом.
Всё ещё присутствуют проблемы со сном, часто просыпаюсь через пару часов и состояние очень не очень, толи из за тревожности, то ли фиг знает, засыпаю минут через 15-20 после этого, сны в основном бредовые, просыпаюсь в часов 8 утра обычно. Днем состояние сонное, тревожное, ПА больше пока нет, слава богу, бесит любая мелочь, скачки давления, выписывали периндоприл, пью уже 8 дней, не помогает.
Насчёт тревожности, было полегче несколько дней, но вчера опять начало ухудшаться, сильная тревожность, бывает голова болит, редко давит затылок, чаще в последнее время было такое ощущение, что на голове двигаются волосы, переодически.
Посоветуйте, как быть, что это вообще такое?
Сдавал анализы, щитовидная железа в порядке, по анализам отклонений нет, ЭКГ в норме. Врач поставила гипертонию, я думаю давление из за нервов.
Хотел обратиться к неврологу, но это ужас какой то, к ним попасть это ппц, получится не раньше чем на след неделе. Уже надоело это. Мб кто то сталкивался, подскажите, как быть.
Фенибут не хочется как то пить. Думал 5 htp, но тоже сомнительно.
Вот вам и безвредная травка..

Всем привет, сегодня 27й день чистоты, создавал тему (дневник) но сейчас не об этом.
Всё ещё присутствуют проблемы со сном, часто просыпаюсь через пару часов и состояние очень не очень, толи из за тревожности, то ли фиг знает, засыпаю минут через 15-20 после этого, сны в основном бредовые, просыпаюсь в часов 8 утра обычно. Днем состояние сонное, тревожное, ПА больше пока нет, слава богу, бесит любая мелочь, скачки давления, выписывали периндоприл, пью уже 8 дней, не помогает.
Насчёт тревожности, было полегче несколько дней, но вчера опять начало ухудшаться, сильная тревожность, бывает голова болит, редко давит затылок, чаще в последнее время было такое ощущение, что на голове двигаются волосы, переодически.
Сдавал анализы, щитовидная железа в порядке, по анализам отклонений нет, ЭКГ в норме. Врач поставила гипертонию, я думаю давление из за нервов.
Хотел обратиться к неврологу, но это ужас какой то, к ним попасть это ппц, получится не раньше чем на след неделе. Уже надоело это. Мб кто то сталкивался, подскажите, как быть.
Привет! Я тоже обращался за помощью к неврологу по причине тревоги, беспокойства, панически атак, раздражительность, повышенной нервозность и прочее. Изначально это было по причине отмены алкоголя.Ну вообще причин для таких состояний много.Тут по хорошему нужно разбираться в комплексе и с невролог ом и с хорошим психиатром и с наркологов.А так, снять эти симптомы быстро можно только лекарств.препаратами.Мне назначали :Атаракс,Фенибут, Хлорпротексен+антидепрессанты.Помогают.Но антидепрессанты особо не пил.Месяц по моему вроде один какой то пропил и забросил.Но все у нас в мозгу, в сознании. Нужно учиться контролировать свои мысли во всем, всегда, свое восприятие окружающей действительности, отношение к людям и миру в целом.Короче считаю что нужна хорошая работа ещё и с психотерапевтом(лучше психиатром). Не с психологом. Психолог ерунда.

Со сном да, тоже такие же проблемы и у меня.Это нормально, пойми и прими.Знаю это не особо гуд, но я пью снотворное(донормил) чтобы ночью не просыпаться и сны более менее нормальные, без кошмаров и дикого пота. Да зависимости от него сильной(в случае отмены) нет, а если и есть то по мне так лучше я буду спать нормально и высыпаться

Со сном да, тоже такие же проблемы и у меня.Это нормально, пойми и прими.Знаю это не особо гуд, но я пью снотворное(донормил) чтобы ночью не просыпаться и сны более менее нормальные, без кошмаров и дикого пота. Да зависимости от него сильной(в случае отмены) нет, а если и есть то по мне так лучше я буду спать нормально и высыпаться
Хай, сегодня 46 день. Состояние норм, бывают головные боли, в основном в шейно воротниковой зоне и затылке, давление не такое сильное как было, уже не зацикливаюсь,спать стараюсь ложиться не поздней 23:30 - 12,пью мелатонин, дней 5,помогает заснуть, отличная вещь, но поднимает в 5 утра, иду отлить, или просто поднимает, через минут 5 снова засыпаю, но в 7:30 - 8:00 поднимает и уже не уснуть, не могу дольше 8 часов спать. Наверное от застоя, пока не работаю, часто дома, наверное из за этого. Состояние лучше, из за большого количества бадов, Гамк, Цитрат магния б6, Пажитник и Мака (для либидо), дигидрокверцетин для крови и сосудов, кальций, только допил омега 3.еще пил 5 htp, но перестал. Пока справляюсь, серьёзных препаратов не принимаю и не хочется, стараюсь бадами держать ситуацию под контролем. Чтобы печень не ах*ела от количества бадов пью эсфолил форте, восстанавливает и очищает. В общем двигаемся вперёд. Не дуем бро)