Ну что, чья возьмет?

Баллы
3
Парень 25 лет
Курил на протяжении 3 лет
Последние 6 месяцев каждый день
Сижу за новогдним столом, аппетита нет, то жар то озноб короче состояние хуже не куда
Всех с наступающим, надеюсь у всех тут присутствуешех будет трезвый и благополучный год

Спасибо. И тебя с наступающим. Какой день не куришь?

Лови просто поддержку. Ты все делаешь правильно. Что бы тебе не говорили веселые пьяные за столом, лучше совсем потрезвачку.))
Спасибо братишка.)
Я скромно, с тётей отмечаю
Муж на СВО, а она с мелким сидит
Город маленький, у меня тут не ходов не друзей
Короче подальше от комфортной среды наркомана, сорвался
Спасибо брат за поддержку, тебя с наступившим. Береги себя и пускай твои близкие никогда не знают бед

Спасибо братишка.)
Я скромно, с тётей отмечаю
Муж на СВО, а она с мелким сидит
Город маленький, у меня тут не ходов не друзей
Короче подальше от комфортной среды наркомана, сорвался
Спасибо брат за поддержку, тебя с наступившим. Береги себя и пускай твои близкие никогда не знают бед
Спасибо. Золотые слова. Только в трезвости по-настоящему понимаю, как все эти человеские радости важны. Чтобы жизнь у тебя только в гору шла. Ты ещё и головой потом все осознаешь и трезвость у тебя пойдет яркая, как никогда. Всех благ))

Айуу, что слышно?)
3 день трезвости, приехал поздравить бабушку с дедом
С дедом раздавили пузырь самопляса
Сегодня снились уже полноценные сны, давно уже не видел или правильней сказать не запоминал
Правда в нём мне снился гашишь, а ещё приснился сводный брат который по стечению коварных обстоятельств сегодня умер от передоза героином
Я правда с ним связь не поддерживал, но всё же
Парню было 33
Ребят, берегите себя

По физическому состоянию пока ничего сказать не могу, так как пока в алкогольном кумаре в связи с праздниками
Дальше глянем
Всём добра)

Парень 25 лет
Курил на протяжении 3 лет
Последние 6 месяцев каждый день
Сижу за новогдним столом, аппетита нет, то жар то озноб короче состояние хуже не куда
Всех с наступающим, надеюсь у всех тут присутствуешех будет трезвый и благополучный год
Привет! Очень знакомая ситуация!)) Вместе, получается, сидели за новогодним столом без аппетита )) Ну ничего, дорогу осилит идущий! Верю в тебя, в себя, в нас 💪💪💪

Всём пт
С днями напутано, не считаю если честно, около 10
Что могу сказать, большой тяги нет
Триггеров особых тоже нет
Но может от того что головой понимаю что взять негде пока что
Завтра на большую землю, от гостил так сказать
Посмотрим что будет там, там с этим проще. Пошёл купил, но не особо стремлюсь
Всём поддержки, ещё услышимся

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO