Новая жизнь. В 25...

Баллы
3
Всем доброго времени суток.
Давно хотел поделиться своей историей, как минимум просто для себя.
История очень длинная, постараюсь позже расписать как можно яснее и короче)
Хотел бы поинтересоваться у присутствующих здесь, крайний месяц - полтора ушел в неадекватный марафон. Голова отключилась... Употребляя, не понимая что со мной происходит и что происходит с психикой, добрался до психотерапевта - нарколога.
Пообщавшись, сдал анализы, как и предполагал врач (сейчас частая практика последнее время с его слов), обнаружено PCP... Фенциклидин.
Собственно, в курсе кто-нибудь про данную дрянь? Может быть кто-то также попадал...

да в принципе ничего удивительного, любой биз преследует увеличение прибыли, в том числе и через уменьшение себестоимости. траву опрыскивают всяким, а в гаш вкрапляют - раньше белые точки гером считались, сейчас уже что угодно может быть. ате кто за этим стоит на жизни и здоровье потребителей им пофигу, там поголовно классическая отмазка - люди сами выбирают, мы их не заставляем.
как и в целом химпром за последнее десятилетие шагнул далеко вперед, особенно китайский. а если ты и не только курил это время, так там вообще что угодно может быть, точный состав никогда не знаешь и псп не самое страшное.

Всем доброго времени суток.
Давно хотел поделиться своей историей, как минимум просто для себя.
История очень длинная, постараюсь позже расписать как можно яснее и короче)
Хотел бы поинтересоваться у присутствующих здесь, крайний месяц - полтора ушел в неадекватный марафон. Голова отключилась... Употребляя, не понимая что со мной происходит и что происходит с психикой, добрался до психотерапевта - нарколога.
Пообщавшись, сдал анализы, как и предполагал врач (сейчас частая практика последнее время с его слов), обнаружено PCP... Фенциклидин.
Собственно, в курсе кто-нибудь про данную дрянь? Может быть кто-то также попадал...
Привет. Я ГМ и я зависимый, стаж 20 лет. Сегодня я чист 40-й день. Я очень рад что ты обратился за помощью, я надеюсь что ты справишься с пристрастием к «дури» если у тебя есть такие мысли.
Если ты бросил - хочу поддержать тебя в этом и сказать что ты справишься со всеми последствиями. Какими бы они не были тяжелыми.

Если ты пока не решил что с этим делать - главное не затягивай, будь решителен. Бог с нами

Сегодня я чист, спасибо

Начну потихоньку расписывать...
Начал употребление в 15 лет. Почему? Даже себе не могу точно ответить на этот вопрос) С детства был в спорте (огромное спасибо родителям за воспитание и понимание, они у меня просто лучшие). Если бы не они, думаю ушёл бы вообще далеко не той тропой.
Помню, что в 9-11 лет начал слушать рэпчик (Центр, Гуф... И дальше весь Андер и в принципе до нынешних 25 лет - рэп ван лав...) Считаю, что это был небольшой толчок, т.к. после треков центра стал интересоваться "чеками, бошками, мутными замутами и т.п.".
Первый раз попробовал гашиш. Как сейчас помню, трясущиеся руки, изучение тонны информации в интернете. Помню много агитации и в целом "травка не наркотик", а когда читал про зависимость через 2-3 года, депрессию, психозы и т.д., смеялся и как сейчас помню, обсуждали с другом, какую же дичь пишут про божественную Марию Ивановну.
И вот, я покурил. Эффект помню как сейчас, зима, иду, меня прёт, время тянется, держало часа 3... Но гарик был жёстким, как мне тогда казалось)
В этот же день уже взял у друга пару плюшек.
Так и пошло. Плюхи, плойка, пиво, гулянки... Все отлично, жизни не мешает (ага...на учебу и спорт *** положил, *******.) высыпаешься шикарно, аппетит отличный, плюшка на 2-3 часа.
В 16 лет попробовал бошку (ак-47), просто охуел и еще больше влюбился.
С 15 до 18 лет - эпизодическое употребление (1-2 недели/неделя перерыв), иногда больше без перерывов, вопрос в варианте (на то воемя их было 1-2) В основном гашиш. Траву достать было тяжело.
В 18 уезжаю от родителей с другом, с 18 до 20 - появляется вариант на домашнюю бошку/гарик. Почти постоянное употребление/неделя выходной. 2 грамма гашиша/травы хватает на неделю - полторы.
Заканчиваю учёбу, собираюсь в армию. Перестаю хапать без особых проблем (что бы быть чистым на мед. Обследование). Кстати, пока писал, вспомнил, что все отказы до армии - это 1-3 дня синдром отмены. Снимался пивом два дня подряд вечером/просто переживанием апатии и плохого настроения. Но оно не было прям ужасным.
В армии покурил один раз спустя полгода. Дембель. Декабрь 20 года.
Возвращаюсь, за КПП встречает друг, которого заранее попросил взять 2.5 бошки.
В этот же вечер накуриваюсь в щи с малюсенькой хапки через трубку и залипаю в The Last of us 2 на плойке.
Жизнь прекрасна.
После армии были планы на программирование (учился на комп. Специальность и в принципе с компом на ты, очень шустро соображаю, могу разобраться за минуту логически в том, над чем многие будут тупить часами)...
Но изначально хотелось отдохнуть. Начинается упивания пивом с самого утра и укуривания. Нахожу девушку, с которой в начале все было тяжело. Январь - февраль 21 года - влюблен, но все очень тяжело. Упиваюсь, курю, почти не ем. Теряю за две недели 7 кг (я легко набираю и теряю, всегда худой), в первые два месяца армии набрал 13 кг и выглядел так, как хочу выглядеть...
В марте все решается, начинаем отношения. Все отлично, работаю 6/1 по 12-14 часов, периодически курю (до октября - ноября 21 года курил по сути мало и редко. В выходной успеваю все с девушкой, да и в будние дни время находил...
После знакомлюсь с человеком, с которым провел большую часть времени до нынешнего момента... Начинаем дуть по кд на работе, после работы, перед работой. Открываются варианты с рук на топовые шишки. Курим в основном онли бошку.
И вот, спустя где-то годик (22 год, осень), хотим сделать перерыв с другом. С этого и начинается самое интересное. День/пара - мы уже сидим и отпускаем водный. Появляется понимание, что у нас зависимость.
Дальше - смешные попытки бросить (сейчас понимаю, какая дичь, даже не осознавали), просто надо бросить, потому что надо.😴
И вот, время идет, а ничего не меняется. Смешные попытки - два три месяца куришь в тумане. Толер уже очень высокий. Полка бошки - на вечер.
Не помню, в какой именно момент начал осознано подходить, наверное, с января этого года. Только все уже настолько плохо, что в долгах по горло, психологические проблемы, постоянная апатия, по сути в состоянии депрессии, вечная тревога (как оказывается, она у меня была лет с 14-16, наверное, только думал, что это ок...), проблемы в отношениях.
Ох, как же тяжело все это расписывать, понимаю, что стараюсь максимально в кратце и самое основное, но уверен, упустил кучу всего)... И больно осознавать, насколько, сука, ты ступил не туда, и сколько возможностей и времени про@бано в этом дыме...

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO