Ничего не получается

Бакин Сенька

Всем привет ! Начал курить плотно в 2014 году , один раз удавалось бросить по причине , что все мои выходы присели , не курил год и 2 месяца . Теперь хочется бросить самому , но после недели перерыва срываюсь , на трезвую как то мозг себя накручивает , и очень тяжело .

Всем привет ! Начал курить плотно в 2014 году , один раз удавалось бросить по причине , что все мои выходы присели , не курил год и 2 месяца . Теперь хочется бросить самому , но после недели перерыва срываюсь , на трезвую как то мозг себя накручивает , и очень тяжело .
Привет. А зачем , почему бросаешь знаешь ?

Привет. А зачем , почему бросаешь знаешь ?
Да постоянная погоня за кайфом надоела , деньги отлетают только в путь на это дерьмо . Были моменты и людей обманывал на деньги ради дозы.

Помогает расслабиться , я вот не пью , сигареты никогда не курил , а вот трава как то завлекла
Точно ли расслабляет? Меня например не расслабляет и почему бросил - потому что плюсов не увидел.

Точно ли расслабляет? Меня например не расслабляет и почему бросил - потому что плюсов не увидел.
Расслабляет точно и дела разные домашние интереснее делать , и по работе как то поинтереснее происходит процесс , а вот что ненасытность от неё это факт , толерантность убита , 1гр минимум за день отлетает

Расслабляет точно и дела разные домашние интереснее делать , и по работе как то поинтереснее происходит процесс , а вот что ненасытность от неё это факт , толерантность убита , 1гр минимум за день отлетает
А вот без неё ничем не могу себя занять и заинтересовать

А вот без неё ничем не могу себя занять и заинтересовать
А что ты хочешь получишь освободившись от нее? Ведь она тебя расслабляет, работать под ней можешь, дела домашние делать. Что не так то?

А что ты хочешь получишь освободившись от нее? Ведь она тебя расслабляет, работать под ней можешь, дела домашние делать. Что не так то?
В нереальные долги улетел за погоней за кайфом , постоянно только и думаешь где замутить и у кого Закладками не пользовался никогда

под травой у тебя больше энергии чем по трезвоку?! Ты продуктивней накуренный ? Так увеличь дозу до 2 г в день и устройся еще на одну работу , появятся деньги дополнительные и все будет ровно ) А ты никогда не задумывался , что живешь в иллюзии?