«Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам делал это сотни раз» Марк Твен

Hypnojaba

День первый.
Решилась. Наконец-то решилась завести дневник. Было сложно, потому что это облекает ответственность за выбор в словесную форму, еще и предлагает обратить на это взоры других людей.
Чего-чего, а ответственности в жизни мне хватает. А вот отдыха, даже вечером не сыщешь. Дудка помогала мне выключиться из процесса, где я каждую минуту что-то делаю, всем должна и т. д.
Проблема в том, что я и без того тревожная, без того уставшая, после дел и тренировок. Чувствую ли я счастье и покой покурив? Хер там плавал. Чувствую нечеловеческую усталость, тревогу. Без дудки того и нет, по крайней менее не так ярко. Трудно отвыкнуть. Но я рада хотя бы тому, что после масштабного внутреннего «рейда» по теме дудки, и воздержания, я не скатилась в запой. Дула по вечерам только. Только одну тягу.
Сейчас с психологом, на препаратах — должно быть полегче. В прошлый раз у меня была сильная абстиненция, выраженная бессонницей. Меня это сдерживало. Сейчас проблем со сном нет, но когда курю, чувствую что сон ухудшается. Сегодня много тренила , была в бассейне, скорее всего отрублюсь без задних лап.🐾 Не дую, не хочу.
Ребята, ваши дневники очень мотивируют.☺️

ответственность за выбор в словесную форму, еще и предлагает обратить на это взоры других людей.
Чего-чего, а ответственности в жизни мне хватает. А вот отдыха, даже вечером не сыщешь. Дудка помогала мне выключиться из процесса, где я каждую минуту что-то делаю, всем должна и т. д.
ответственности быть не должно, перед участниками форума точно, никому ты ничего не должна
а в жизни нужно слать лесом тех, кто пытается взвалить на тебя ответственность, это помогает

p.s. название дневника прикольное, самое интересное, что на 101ый раз может получиться

ответственности быть не должно, перед участниками форума точно, никому ты ничего не должна
а в жизни нужно слать лесом тех, кто пытается взвалить на тебя ответственность, это помогает

p.s. название дневника прикольное, самое интересное, что на 101ый раз может получиться
Привет, Серж! Читала твой дневник, очень мотивирует! Понравилось, что ты здраво воспринимаешь критику, используешь на благо себе.👏
Да, видимо 101 раз — про меня)
Ответственность только по отношению к себе имею ввиду здесь. Считаю, что ответственный человек в первую очередь к себе должен относиться ответственно, иначе получится как-то не искренне и ненадежно. У меня есть дети, и и меховые - пес и кошка, как-никак обязывает к ответственности)