Немного о траве...

НАДЕЖДА

Знаете почему не могут избавиться от плантаций марихуаны в чуйской долине? Да, потому что у нее очень длинные и крепкие корни. Ее выжигали, выдирали, травили, а она снова выростала. Ее корни держат почву в тех местах, чтоб грунт не осыпался на местное население. Вот...

Знаете почему не могут избавиться от плантаций марихуаны в чуйской долине? Да, потому что у нее очень длинные и крепкие корни. Ее выжигали, выдирали, травили, а она снова выростала. Ее корни держат почву в тех местах, чтоб грунт не осыпался на местное население. Вот...
Растение просто живет, коноплю используют еще как сырье для производства. А курить ее это уже выбор людей..

Не хочу показаться занудой. Но в СССР конопляная промышленность была очень сильно развита, замещая хлопковую. И на ВНДХ на главном памятнике где фонтан изображены обильные листья этого растения как демонстрация важного аграрного ресурса, вместе с пшеницей и подсолнухом. Но после распада Союза не знаю по каким причинам то ли из-за популяризация синтетического производного этого растения или из-за резкого импорта иностранного хлопка. Так хлопковая индустрию убила конопляную. Что касается качества вещей производимого из конопли, то мне оно нравится больше. Кстати читал, что сейчас возвращаются к вопросу наращивания производства конопли в промышленных целях.

Читаю форум каждый день утром, днем когда гуляю с детьми и на ночь, даже под куревом. Вчера на ночь курнули галика с супругом ( до этого был 2 дня перерыв у меня и у него) он поплыл, а меня не торкнуло вообще !!! Я была зла, как так!? Муж не читает форум, но я то читаю. Возможно психологически организм настраивается расстаться.
До форума мои просьбы к мужу снижать аппетиты воспринимались жестко, он на меня психологически нападал, кричал , игнорил. После месяца сидения на форуме и подкидывания ему инфы, он уже с удовооьствием меня слушает и тоже стал делать перерывы. Предпоследний раз мы не курили 3 дня, а последний 2 дня. Из негативных моментов у меня засыпается с трудом и резкий гнев. А у мужа потливость и тоже гнев.
Наш девиз бросающих и думающих " Не дуем!"

Договоренность...
Мой муж гораздо зависимей от веществ, чем я ( он сам так себя видит)
Но не в этот раз. Он меня переплюнул. У него сегодня пошел четвертый день трезвости. У него в планах продержаться было 7 дней, для начала, но при одном условии, что я ему дам за это, что то интересное в интимном плане.
Значит, есть цель, есть результат!!!
На ночь он капает капли волосердин 20 капель, чтоб поспать, так как содержит один всю семью, а работать надо.
Я пока троешница , дую 1 раз вечером , через 2 или 3 дня.
Моя цель на данном этапе сокращение употребления.

Договоренность...
Мой муж гораздо зависимей от веществ, чем я ( он сам так себя видит)
Но не в этот раз. Он меня переплюнул. У него сегодня пошел четвертый день трезвости. У него в планах продержаться было 7 дней, для начала, но при одном условии, что я ему дам за это, что то интересное в интимном плане.
Значит, есть цель, есть результат!!!
На ночь он капает капли волосердин 20 капель, чтоб поспать, так как содержит один всю семью, а работать надо.
Я пока троешница , дую 1 раз вечером , через 2 или 3 дня.
Моя цель на данном этапе сокращение употребления.
Классно, вы не кошмаритесь а настроены!! Это круто! а чё, смысл дуть раз в два дня, всё равно тгк у вас в организме до 40 дней крутится, сохраняется в жире и оттуда поступает. Поэтому реальная ломка не сразу начинается, а когда тгк весь из жира вышел. А метаболиты тгк в моче до полугода вообще находят.

Имейте кстати в виду, через пару недель поэтому может прям конкретно начать кошмарить. А может и нет, но у вас валосердин есть, но лучше фенибут или адаптол с валерьяночкой

Хотелось бы твою историю почитать. Интнресно пишешь сиська- соска- колясочка😁

Не хочу показаться занудой. Но в СССР конопляная промышленность была очень сильно развита, замещая хлопковую. И на ВНДХ на главном памятнике где фонтан изображены обильные листья этого растения как демонстрация важного аграрного ресурса, вместе с пшеницей и подсолнухом. Но после распада Союза не знаю по каким причинам то ли из-за популяризация синтетического производного этого растения или из-за резкого импорта иностранного хлопка. Так хлопковая индустрию убила конопляную. Что касается качества вещей производимого из конопли, то мне оно нравится больше. Кстати читал, что сейчас возвращаются к вопросу наращивания производства конопли в промышленных целях.
даа, ещё и значки отличившимися выдавали "Мастеру коноплеводства" :cool: Хлопок победил в тот момент, когда открыли упрощенный метод его сбора... стали опрыскивать химикатами, цветочки все опадали, а дальше дело за малым оставалось - любой простейший комбайн всё это дело мог легко и быстро собрать.. вот такой вот он этот хлопок натуральный и экологичный..
ну и естественно без корпоративных воин и картельных сговоров не обошлось, как говорится ничего лично, просто бизнес.