Всем привет. Пришёл за помощью. Устал. Пол-жизни травил себя «по тяжелому». 10 лет опиумного тумана, но смог (сам не знаю как) уйти от этого навсегда. Не было печали. Пожил 3 года в полной чистоте, и запустил в свою жизнь траву. Результат: 7 лет систематического ежедневного употребления марихуаны, и как оказалось проблемы с психикой. Начал отслеживать в себе состояния такого рода: что-то похожее на панические атаки но начинаются они от навязчивых мыслей. Ну типа: ночью приснилось какое-то очень тесное место и я проснувшись немогу выйти из этого состояния. Начинается какой-то неконтролируемый страх и дискомфорт. Становится панически плохо, начинается дезориентациях в пространстве. Происходить это может и не только в моменте кошмаров и просыпания. Все начинается с какого-то навязчивого дискомфорта, телесного дискомфорта, страха смерти в будущем, неизбежности чего-то грядущего. Не знаю что это, но это не даёт нормально жить. Чувствую это из-за куришки (когда не употреблял этого небыли) хочу бросить но немогу. Конечно эти состояния приходят не постоянно. Но 5-10 минут этих ощущений это ад. Расскажите у кого было что-то похожее.