Немного расскажу все таки о себе,чего ждать то)Впервые попробовал ПАВ в 15 лет будучи уже студентом Техникума, причем знакомство с веществами было довольно интересное...шли мы с другом моим после пар к нему домой и по пути нашли 500р(2007 год)...и как то неожиданно,с учётом того,что мы были вообще к тому моменту ни разу не в теме, в наших головах одновременно созрела идея - "а давай купим травки"!!! Не долго думая мы пошли на скейт-парк,будучи уверенными,что там точно знают,где взять и мы не ошиблись...через час мы уже сидели у друга дома и рассматривали пакетик с травкой,(знакомство с ПАВ у меня тогда началось с Сальвии (Salvia Divinorum,она же "Шалфей Предсказателей"),наученные добрыми барыгами,как правильно её курить(пипетка,пружинка от зажигалки,все дела) я сделал свою первую затяжку и впервые изменил свое сознание..тогда в моем городе она была в ходу и с того момента я начал покупать ее где то раз в месяц...ничего особенного..редкие моменты,мне нравился ее приход,курили мы очень аккуратно,никогда не перекуривали,относились очень серьезно к процессу. Где-то через пол года я попробовал впервые шишки,тогда же увлекся растафарианством, начал носить дрэды...заниматься музыкой(до сих пор ей занимаюсь и работаю в этой сфере)...короче для меня трава стала ладаном,так сказать духовным проводником,великим открытием,которое от нас прячет "поганый Вавилон"...панацеей, великим Джа... и куча всякой эзотерики

)...В то время не было никаких проблем с травой,курил редко,наверное 2 раза в месяц,но стабильно....*не буду расписывать все,так как буков не хватит да и хочу вставлять какие то моменты по ходу дневника*. Так вот...курил я курил...,не часто,от 3 до 10 раз в месяц примерно...радовался жизни,был весь из себя ультрапозитивный растаман ,друг всех человеков и животных...даже в какие то моменты цель в жизни добавилась..типо обязательно надо начать самому растить(чем успешно занимался какое-то время)..так как деньги тратить не дело,а трава нужна всегда и всю жизнь..я ж растаман!))...закончил учебу,сходил в армию...параллельно постоянно курил,и в армии тоже..но вообще видел только плюсы и был очень рад,что всегда дую,значит Джа меня любит и прочее прочее..,причем я практически не пил и сейчас пью раз в 2-3 месяца пару пива,к алкоголю никогда не было интереса,другие вещества на протяжении этого времени пробовал,но только из интереса...так как считал,что это меня развивает духовно(дурачёк)...но все было так сказать по одному разу,один раз попробовал кислоту,раз DXM,раз скушал 3 таблетки тарена..раз попробовал мефедрон...все было давно и ничего не заходило..хватало одного раза ,чтобы понять,что не хочу ,не моё , а так же святая уверенность,что все,что не трава-все зло,наркотики и прочее,а трава это дар божий,сама природа ну и т.д и т.п...так пролетело 5 лет....И вот в 2012 году произошёл интересный случай,который я считаю переломным моментом..(Завтра продолжу)...