Намерение завязать

Похоже что я все же не сдержусь. Активно думаю о том что бы взять немного и растянуть надолго.
Вместо 1-2гр за вечер - сделать 1гр на 3-4 вечера. И так постепенно выйти, снижая дозировку, а не резко отрубить.

Вероятно все это отговорки, но ум ведет к ним и сопротивляться сложно... 😒

Похоже что я все же не сдержусь. Активно думаю о том что бы взять немного и растянуть надолго.
Вместо 1-2гр за вечер - сделать 1гр на 3-4 вечера. И так постепенно выйти, снижая дозировку, а не резко отрубить.

Я не раз бросал и начинал надеясь, что смогу курить редко.последние хитрости были такие: раз в 2 недели слабой сативной шалы не повредит мол. Но как и с никотином в моем случае по началу получается, а потом по тихоньку нет) то нет слабой травы ток сильная, то ещё что и погнали на максималках.
Но каждый должен о свои грабли раз'ебаться сток скок нужно раз.

Т е не очень умею сейчас курить редко , это как секс на полшишечки ... Лучше и не начинать , чем такое ...
Но спустя год скажу, что мне и не надо курить. Не бухаю ещё дольше и есть чуть в загашнике психоделиков со старых времён .- никакого желания упарываться нет . Сама жизнь становится по тихоньку азартно интересной .

А можешь по конкретней расписать? Что у тебя поменялось ?
Трава как туман , без нее ясность.
Многие с кем курил - не друзья и это ясность проявилась, некоторые кто был друзьями - тоже , нужна была помощь и я первый раз в жизни попросил .
Без травы более реальная жизнь.
Здоровье и состояние , настроение улучшилось.отношения с девушкой , секс тоже лучше стали.
С деньгами лучше , кое что купил из недвижимого , пока курил об этом ваще не думал.
Много понимания и внутреннего интереса к жизни сейчас . Такого простого , типо как у животного без лапы.он все равно радуется и живёт . А вот человек инвалид часто страдает .
Я так много и долго курил , что многое не помнил . Сейчас память восстанавливается.социальнее становлюсь. Чувства возвращаются, краски , детские воспоминания . Карьера в процессе сейчас меняю.
Ощущение , что силен, умен и многое могу.под травой было наоборот.

И как ты удовольствие получаешь сейчас ?
Ну если трава удовольствие , то как ее бросить ?
Героинщтки , маньяки и всякие пр .тоже про удовольствия говорят. Но врят ли ты им веришь . Вот трава тоже не удовольствие, а избегание реальности , чувств, себя и дел. Но если дела и жизнь воспринимать , как проблему, то избежать проблему типо удовольствие .
Хотя реальное удовольствие это оч просто.это общение , игра в футбол , дружба, секс, вкусная еда, чистый воздух , гулять, видеть близких радостными, самому радоваться и т д .

Твой кайф внутри тебя .вот собаку выпустил на улицу - ей траву курить не надо.она оч счастлива. В тебе тоже есть животное в хорошем смысле и оно может быть счастливым , но часто человек прет против природы и несчастлив.
Мариванна просто растение , растет себе , можно одежду из него носить ,ее не надо курить. ))) Не по естеству это )))))

Ты в детстве скорее всего был счастлив просто , что есть ты , папа и солнце на небе ... Трава была не нужна.

Получаю удовольствие от очень простых вещей, уже получаю но и учусь этому .вспоминаю как раньше было.

Потому что в определенном возрасте я забыл как радоваться простым вещам и начал искать что то левое .типо травы

Последнее редактирование:

Это как блистеры корсар по 2 штуки в упаковке покупать, дабы сократить курение