Намерение завязать

Перечитал еще раз и понял что ты аналогию проводишь. Да, наверное если я решу слезть с дудки и начну побухивать - то перелезу на алкоголь. Так что тут тоже надо внимательно и аккуратно) Зависимость формируется со временем, это да.
Не надо!!!
Так и будешь прыгать с дудки на синьку и обратно.
Хрен редьки не слаще...
Я 7 лет назад вообще пить бросил. Еще сильнее на дубас подсел.
Лучше придумай себе хобби.
Я на Лиговке жил, недалеко от Загородного. Купил себе саксофон и пошел в Джазовую филармонию учиться играть на инструменте.
Это как вариант.
Куча вариантов в Питере, на Черной речке (в том р-не) классная секция Бразильское Джий- Джитсу.
Полно всего, было бы желание.

Я Петербуржец, к тому же прожил бОльшую часть жизни в центре - хорошо тебя понимаю)

Но вообще не думаю что город тут имеет большое значение. Дубасить можно где угодно, итог будет +- похожий.
Я там прожил в общем лет 7.
Сам с Юга, у нас лето пол года.
Сложно южанину у вас.
Питер- столица наркоманская. Там или синь или камень или скорость. Щас скорее всего и соли....Я уехал от туда в 15 году, тогда их еще толком не было.
Все одно- гавно

Последнее редактирование:
Представь себе, что ты под шишкой не сделаешь своего главного дела в жизни, а потом перед смертью будешь горькие слезы лить.
Представь себе свое существование как стакан полный событиями: радостными или не очень.
Но вместо этого там просто дудка и синька.
Это твоя работа- наполнить этот стакан.. Это твоя жизнь.
Маленькая мотивашка))

Как вариант- взять тренера по пикапу и учиться снимать красивых девочек вообще без денег.
Блин, в Питере столько вариантов!

Не надо!!!
Так и будешь прыгать с дудки на синьку и обратно.
Хрен редьки не слаще...
Я 7 лет назад вообще пить бросил. Еще сильнее на дубас подсел.
Лучше придумай себе хобби.
Я на Лиговке жил, недалеко от Загородного. Купил себе саксофон и пошел в Джазовую филармонию учиться играть на инструменте.
Это как вариант.
Куча вариантов в Питере, на Черной речке (в том р-не) классная секция Бразильское Джий- Джитсу.
Полно всего, было бы желание.

Да, мысли хорошие. На синьку перелезать и не собираюсь, просто подметил.
Вариантов в Питере действительно много, ты прав. И джиу джицу мне интересен)))

3 день без дудки.

Не по собственному решению. Так получилось. Хочу покурить страшно, но нету. Вероятно сегодня будет.
Бессонница, отсутствие аппетита, перепады настроений. Срываюсь на любимую. Короче так себе состоянице.

Начинаю всерьез задумываться о серьезности своего положения, о том что я уже сделал со своим организмом, и сколько еще можно так продолжать...

Да, мысли хорошие. На синьку перелезать и не собираюсь, просто подметил.
Вариантов в Питере действительно много, ты прав. И джиу джицу мне интересен)))
я русский, но из одной из столиц одной из бывш респ СССР.
Я в Питере познакомился с парнем из Ташкента, он тренер по БЖЖ. Он приехал как и я на работу в СПб.
Он повел меня в тот зал. Там какой- то очень богатый чел (русский из Питера) заказал за большие деньги тренера из Бразилии с той школы, чей представитель выиграл у уважаемого Федора Емельяненко.
Он оплатил ему все: проживание, хорошую ЗП, все, короче. Чтобы он обучал своему искусству местных пацанов. Тогда одна тренеровка обходилась в копейки- 500 р или что- то около того.
Меценат сделал свое дело.

я русский, но из одной из столиц одной из бывш респ СССР.
Я в Питере познакомился с парнем из Ташкента, он тренер по БЖЖ. Он приехал как и я на работу в СПб.
Он повел меня в тот зал. Там какой- то очень богатый чел (русский из Питера) заказал за большие деньги тренера из Бразилии с той школы, чей представитель выиграл у уважаемого Федора Емельяненко.
Он оплатил ему все: проживание, хорошую ЗП, все, короче. Чтобы он обучал своему искусству местных пацанов. Тогда одна тренеровка обходилась в копейки- 500 р или что- то около того.
Меценат сделал свое дело.
интересная инфа! есть какой-нибудь контакт? в интернете несколько школ на черной речке.

я спрошу Руслана (того парня), чтобы он дал мне адрес и как будет, перешлю тебе его

0 день без дудки.

Вчера слегка размутился. Было хорошо, наконец дунул. Нормально уснул и с удовольствием посмотрел сериальчик с любимой перед сном.
Прочти не гнобил себя за слабость, ибо осознанно позволил себе.
Сегодня иду на халтуру/подработку. Чуть позже планирую зайти сюда и поподробнее расписать о своей жизни - чем увлекаюсь, чем занимаюсь, что планирую. Мб единомышленников найду))

Но вообще в первую очередь - я ищу старожилов с большим стажем. Тех кто на данный момент не дует год, два или больше, и кто до этого плотно курил годы. Хочу пообщаться, поспрашивать кой-что.

0 день без дудки.

Вчера слегка размутился. Было хорошо, наконец дунул. Нормально уснул и с удовольствием посмотрел сериальчик с любимой перед сном.
Прочти не гнобил себя за слабость, ибо осознанно позволил себе.
Сегодня иду на халтуру/подработку. Чуть позже планирую зайти сюда и поподробнее расписать о своей жизни - чем увлекаюсь, чем занимаюсь, что планирую. Мб единомышленников найду))

Но вообще в первую очередь - я ищу старожилов с большим стажем. Тех кто на данный момент не дует год, два или больше, и кто до этого плотно курил годы. Хочу пообщаться, поспрашивать кой-что.
привет, мне мой знакомый из Ташкента вышел на связь, только не живет в Питере с 2016 года и по этому не знает точно, есть ли еще тренер- бразилец. Но он дал по его мнению один из самых лучших вариантов в Питере по БЖЖ. Я ему склонен доверять, он сам тренер и по своим каналам хнает кто и что стоит.

вот его сообщение
Олег привет. Спасибо, тебя тоже с наступившими праздниками. Есть один зал на Петроградском районе,
Левашёвскии пр 11/7. +79219935335.

привет, мне мой знакомый из Ташкента вышел на связь, только не живет в Питере с 2016 года и по этому не знает точно, есть ли еще тренер- бразилец. Но он дал по его мнению один из самых лучших вариантов в Питере по БЖЖ. Я ему склонен доверять, он сам тренер и по своим каналам хнает кто и что стоит.

вот его сообщение
Олег привет. Спасибо, тебя тоже с наступившими праздниками. Есть один зал на Петроградском районе,
Левашёвскии пр 11/7. +79219935335.
Принято, благодарю!

вот, он в след смс про бразильца

Да, тренер бразилец. Я в спорте работаю, тренером. Автомобилями уже 5 лет как не занимаюсь, уже всё забыл. Не пошло у меня автомобилями заниматься, хотел запчасти продавать, но не пошло. У тебя тема хорошая, перспективная. У нас тоже, китайских автомашин завезли, очень много.
Не понял про машины 🤔

это копи-паст))
я диагностом работаю.
в Питере ремонтировал АКПП 7 лет.
щас поправлю смс-ку

там с ним и познакомились, он приехал в Питер поднять квалификацию в БЖЖ, ну и работал на автосервисе, чтобы жить. И у него 4 детей, надо кормить банду.

Я Петербуржец, к тому же прожил бОльшую часть жизни в центре - хорошо тебя понимаю)

Но вообще не думаю что город тут имеет большое значение. Дубасить можно где угодно, итог будет +- похожий.
Давай 👋🏾 у нас в Питере уже 3 минимум человека у кого примерно 3 или 3+ лет чистоты 😁🤝🏿

Подарок на днюху

Скоро у меня день рождения. Думаю подарить себе месяц без дудки.

Сложно дается эта мысль, внутри меня много споров - как раз через неделю после днюхи любимая улетает на 3 недели и я останусь дома один.
В таких условиях я могу пригласить друзей и кайфово провести время в приятной обстановке.

Вот сам слушаю себя - и смешно становится. Ведь если я действительно хочу устроить кайфовую встречу с друзьями и рассматриваю ее только с курехой - это очень плохой знак.

Как раз сейчас почти все мои друзья, с которыми я дую - либо завязали, либо радикально сократили, либо думают завязать. Отличный момент для того что бы сделать это! (продолжаю убеждать себя)

И через месяц если я захочу - можно будет устроить большой ритуал с плясками, бубнами, дыхательными практиками - и дудкой в конце концов)) Если захочу.
А если вдруг этот подарок мне понравится - продлю его до года.

Это пока мысли, не твердое решение. Но я думаю что я его приму (к днюхе)