На пути к избавлению

Баллы
3
Всем привет, долго читал форум и все-таки решил поделиться своей историей.

Мне 26 лет, мужчина, женат, хожу в спортзал, веду свой, не побоюсь этого слова, бизнес с 20 лет.

Первое моё знакомство с травой выпало на шальные 15 лет. Признаюсь честно - зацепило меня практически сразу.
С 15 и примерно до 18 лет курил барыжку за 600р коробок, пока в 18 лет не устроился на работу, где сразу нашёл единомышленников которые показали как брать клады. Тогда я понял, что такое шишки и зацепило меня ещё сильнее. Проработал там недолго, примерно около года и потом ушёл совершенно в другую сферу, смекнул что к чему и стал работать сам на себя. Именно тогда у меня был перерыв ориентировочно в районе года, просто потому что появились другие интересы связанные с бизнесом и про траву я тупо забыл. Так бы наверное и продолжалось, пока я чисто случайно не встретил того самого человека, который накуривал меня в первые разы. У этого чела были выходы на ту самую барыжку и все дошло до того, что я брал этот коробок уже по новым ценам в 1200р каждые 2-3 дня на протяжении примерно полутора лет. Потом был опять небольшой перерыв, по работе пошли успехи которых я не ожидал, появились лишние деньги и мы с женой занимались активными тратами этих денег) кстати пару слов о жене, она тоже в теме, курит вместе со мной и первый опыт у неё так же в 15 лет, мы с ней ровесники. Так вот, курили мы постоянно в то время, потом жена (на тот момент ещё девушка но жили уже вместе) говорит что хочет сделать перерыв, потому что чувствует что так постоянно продолжаться не может. Я с ней согласился, оборвал контакты с тем челом и жизнь вернулась в нормальное трезвое русло, пока на январские каникулы 2023 года мне не всбрело в голову зайти на сами понимаете какие площадки и не посмотреть текущие цены, так ради интереса...

Начиная с того дня я ебашил день в день, жена поначалу вместе со мной на том же уровне, но потом все меньше и меньше (умничка)
В декабре 2023 я понял что нужно заканчивать и поставил себе рубеж до конца года, в 24 году пообещал себе и жене не курить.
Как вы наверное и догадались слово я не сдержал, жена так же курила со мной но совсем немного, параллельно постоянно напоминая что нужно прекращать.
Весь этот год я живу с мыслью что надо бросать, постоянно стараюсь, но меня хватает максимум на пару дней. Жена в шоке, уже говорит прямо что я веду себя как конченный наркоман. Кстати о жене, её вообще эта тема не парит и она ни разу в жизни не сказала, что хочет покурить. На деле складывается так что я её просто скуриваю, она говорит что тяги у неё нет совсем и по факту это действительно так.

Сейчас у меня 10 день воздержания, жена очень рада, чувствует себя отлично (она не курит уже в районе месяца), а мне очень плохо. Днем чувствую себя более-менее т.к постоянно в работе, но вечером, особенно после спортзала наступает просто ******. Мне ничего не хочется, настроение хуже некуда, постоянные сны на тему травы. ТЯГА ПРОСТО ЖУТКАЯ, повседневные и рабочие дела выполняю несмотря на сильную апатию, но эта ТЯГА фоном в голове постоянно.

Твёрдо решил во чтобы то ни стало не курить хотя бы до конца этого года, а дальше будь что будет, сообщил об этом жене, в ответ она просто промолчала.
Планов на этот дневник никаких нет, буду писать сюда, скажем так, по зову сердца.
Спасибо, что дочитали, всем добра и мира