приветствую всех
2 недели назад я опустил свой последний водный …
Состояние , честно признаюсь , нестабильно. В параллель с позитивными и приятными моментами меня все так же одолевает тревога и ненависть ко всему окружающему . Порой я думаю , что во мне проснулось желание жить и двигаться дальше , на позитиве , с улыбкой и энтузиазмом .
Это может быть утром , но уже к вечеру я жутко тревожусь , загоняюсь и обретаю уверенность в том , что все мои утренние желания и стремления были ни что иное как самообман….
Хочу вам признаться , что в апреле прошлого года психотерапевт мне поставил диагноз : Органическое депрессивно-тревожное расстройство личности. Быть может то что я переживаю на трезвую голову не столько последствия употребления травы сколько мое «настоящее состояние» , не знаю . Сейчас я даже кофе пить боюсь , хотя это единственное что радовало меня в последнее время , после чашки кофе я чувствовал прилив сил и мотивацию к каким либо действиям. Сейчас же кофе высаживает меня на лютую измену .
Что , я вообще что ли обречен ? Вообще ничего нельзя , все заставляет меня бояться и нервничать .. а трезвому вообще жить не в кайф . Не трезвому же , как показал опыт , еще хуже .
Чувствую что уровень кортизола во мне зашкаливает , на весах -6кг, силовые в зале падают .
Работы нет , денег нет , через 10 дней платить за квартиру .
Я даже заставить себя не могу пойти и заработать что то .
Появилась подруга , но и в отношениях с ней я чувствую дискомфорт и постоянно думаю о ней только в негативном ключе .
Чем старше я становлюсь тем все сложнее и мучительнее становится жизнь .