Музыканты на форуме

• Автор темы Автор темы Vova669
  • Дата начала Дата начала
Поддержите форум — продление домена и сервера
Форум живёт благодаря вам. 🙏 Если есть возможность — перечислите любую сумму. Сейчас нужны средства на продление домена и сервера.
Цель: оплата домена и хостинга. Спасибо от администрации. 💛

Vova669

Всем привет! Есть ли тут те, кто любит музыку, пишет ее и играет на каких либо инструментах? Очень интересно)

Я почему спрашиваю то...
Музыка это настоящий кайф. Я сам чуток на электро гитаре играю и на басу, даже демки писал из нескольких дорожек.)) Точнее, играл пока не стал "употреблять") а сейчас я в завязке и в голову приходят мысли о записи новых мелодий... Вдруг, кто-то разделяет такие увлечения? Могу предложить скооперироваться или подружиться хотя бы))

• Like
Реакции: Mojo
Я есть. Играю на скрипке. В детстве/юности играла очень хорошо, потом жизнь развела. Сейчас вернулась, снова играю, занимаюсь с преподавателем. Душа просит, очень люблю инструмент, слушаю много, потихоньку восстановила уровень, перешла уже на новый. Играю в основном классику, но нравится не только она, очень люблю ирландские народные мелодии, импровизирую немного… как-то так

Я есть. Играю на скрипке. В детстве/юности играла очень хорошо, потом жизнь развела. Сейчас вернулась, снова играю, занимаюсь с преподавателем. Душа просит, очень люблю инструмент, слушаю много, потихоньку восстановила уровень, перешла уже на новый. Играю в основном классику, но нравится не только она, очень люблю ирландские народные мелодии, импровизирую немного… как-то так
Класс!!! Ирландскую музыку слушал в ирландском пабе) она мне показалась весёлой и задорной) я с детства люблю олдскульный heavy metal) его и играю))) но если сочиняю что-то сам, то получается минорный рок, грустный)