Музыка против наркотиков и алкоголя. Music against drugs & alcohol.

Сообщения
44
Баллы
8
Музыка против наркотиков & алкоголя 27.
Claudio Rocha. Бразилия
Тони Карапетян. Россия
 

Вложения

  • 27.jpg
    27.jpg
    719.3 KB · Просмотры: 0
Сообщения
44
Баллы
8
Музыка против наркотиков & алкоголя 29.
Patrick Mitchel. Великобритания
Анатолий Семочкин. Россия
 

Вложения

  • 29.jpg
    29.jpg
    496.9 KB · Просмотры: 0
Сообщения
109
Баллы
18
ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД.
"Когда я увидел эту потрясающую картину в наркодиспансере, она повлияла на мое дальнейшее поведение гораздо сильнее, чем все капельницы, чудодейственные импортные пилюли, микстуры , убеждения врачей-наркологов, кодирования и зашивания, "заговоры и отвороты" знахарей-шарлатанов. Сам автор полотна это "Прощальный взгляд" Геннадий Добров так рассказывал о ней:
"Картина написана по мотивам судьбы моей родной сестры, пианистки. Прожив в браке с талантливым профессиональным композитором несколько лет, имея двоих сыновей, она вынуждена была развестись с мужем из-за его « высокой болезни», "русского гриппа". Картину два года боялись показывать на выставках, объясняя это тем, что в ней нарушена «главная заповедь» соцреализма – отсутствует положительный герой. Когда же картина стала выставляться, то её ожидал грандиозный успех – и в зале на улице Беговая, и в зале на Мичуринском проспекте, и в Манеже, и в ЦДХ… Это было в середине 80-х годов"(конец цитаты).
Самый главный вывод - не надо себя обманывать, что ты смог преодолеть эту болезнь. И теперь можешь безнаказанно и без последствий выпивать "по чуть-чуть", контролируя себя. ЭТО САМООБМАН! Бывших алкоголиков не бывает. Сорваться можно и через десять месяцев и через десять лет. А для того, чтобы "не болеть" - просто надо забыть о спиртном. Увы, многим это удается только после смерти.
Учитывая то, что большинство в этой замечательной группе составляют люди, сознательно посвятившие свою жизнь и связавшие её с медициной, интересно их мнение: а все ли медработники считают алкоголизм болезнью или это обычное "безволие и распущенность"?"
Юлий Николенко.
ну картина как картина.Все ясно и понятно.Не вижу ничего в ней "потрясающего"...все как в жизни у алкашей
 
Сообщения
109
Баллы
18
Директор школы ловит в туалете курящего Моню:
- Какой класс?!
Моня, выпуская дым кольцами:
- Буржуазия!

Школьников могут начать централизованно проверять на курение.
Выяснять, курят дети или нет, будут с помощью аппарата «Смокелайзер», который определяет содержание угарного газа в выдыхаемом воздухе.
Как к этому относитесь?
никак...запретный плод сладок всегда.Будут все равно курить тайком или в наглую в открытую,подростки сейчас ничего не боятся,тем более что сейчас есть куча всего альтернатив сигаретам.Надо вообще запретить в стране торговать и выращивать табак.Запретить как наркотики на законодательном уровне,запретить рекламу всяческую и вести правильную пропаганду в социуме начиная с самого раннего возраста,чтобы у ребенка на подсознательном уровне было отвращение к табаку.Это мое мнение.
 

Если вы считаете наш форум нужным - вы можете поддержать проект.