Слушай, ну кто тут не срывался?! Мы тут зачем все собрались? Если бы было все ок у всех, то тут бы никог не было. На фиг себя грызть? Я тебя уважаю за правду, ты молодец что поделился, это главное! Ты так не считаешь? Ты не один, нас таких много и не только планокуров.... Мой совет, не загоняться, а мозг загрузи лучше книжкой Экхарта Толле Сила Момента Сейчас. Мне вот она не сразу зашла, на это ушло почти год. Мне она помогла осознать, что то что ты называешь сорвался, для меня значило лишь то, что в нужный момент я не смог осознать, что делаю не верный выбор. Ты боишься не бросить курить, а ломки. Ломка эта эмоция, которая заставляет твой мозг искать траву. Осознай себя, ты сопративляешься? что ты чувствуешь...и самое главное пропусти эту эмоцию через себя, не откликаясь на неё. Замечай какие мысли она начинает тригерить, но не начинай их думать, а просто следи за ними и дай им уйти. Так пару раз сделаешь и будет легче. Тут лежит много работы над собой, но я не говорю, что она будет сложной или утомительной, просто забей себя целями и РЕАЛЬНО больше ни очем не думай. Мозг успокоится и станет послушным. Старайся больше расслабляться. Найд время на 10 минут просто лечь и раслабится. Ты должен выпустить накопившиеся потенциал снова покурить. Визуализируй себе приятные моменты и воспоминания и самое главное следи за твоим мозгом. Я в тебя верю, твоё первое сообщение я прочитал, зная что ты просто прицеливаешься, сколько ты готов протянуть на одном дыхание. А теперь давай вместе сделаем себя, теми кто будет правильно делать выбор