Oyzu
Всем доброй ночи ) мне 23 года ,курю 6 лет, последний 4 года очень плотно. Начали курить с братом он младше меня на 4 года ,он где-то в 15-16 начал . Я сначала очень агрессивно к этому относился ,то есть поднимал на него руку это было не приемлемо для меня ,ведь я заканчивал СВУ (не знаете если загуглите )
Так вот со временем тоже попробовал травку ,первый эффект был негативным и очень страшным . Начали крутить план ,делать химарь . Варили молоко кстати очень хорошее . Следом уже вырубали через гидру и боты . Очень нравилось это ощущение курение типо круто всегда есть травка ,есть где вырубить любой сорт через руки ,не важно гаш или шиш . Куришь и кайф ,залипаешь ,кушаешь ,тебе ничего не надо . Раньше я как то справлялся без нее ,а потом хочется уже и с утра дунуть -это вообще песня ,все мы это знаем и очень знакомо нам всем тут .
Потом на работе дунуть ,после работы и так завязалось это на моей шеи конкретно . У брата уже ребенок и семья,а мы все курим ,с его женой знаком очень долго ,и она на протяжение долгих лет наблюдает как мы курим ,её просто разрывает от слова трава. Брату вообще как будто ***** ,так же курит ,вырубает ,тратит огромное количество денег на это. Семья конечно голодной не сидит ,но эти деньги можно направлять в другое русло . Это на самом деле очень сука жестко ,сначала не замечаешь на первых порах , а потом ****** сам понимаешь что денег улетает уйму , а тебе просто класть на это главное Стафф есть . На дворе 2024 и вырубить стоит не малых денег , с рук Варики от 1400 шиш , Варики с сайтов они конечно получше по качу и стоят в разы дороже , шиш на сайте около 3к , да есть и дешевле но чуть не в этом . Скурил наверное мешок ,я хз ,Вы пишите типо 5-6 раз в день курите ,это как ?
я просто скуриваю в день 2 гр спокойно и он не кроет . С девушками вообще ****** ,просто забиваешь на них конкретно . Я могу назвать себя красивым ,привлекательным ,но секса не было уже больше года ,просто ***** . Не думайте я не пидр ,и не дрочер ,просто как будто не хочется моментами и как то уходит на второй план . Очень хочу семью и детей ,встретить наконец то девушку с которой у меня может получиться. Пожрать не можешь без травы ,спать не можешь ,перед мамой то как стыдно ,она кстати все узнала от Насти вот прям на днях , Ну это жена брата ) За брата стыдно перед мамой ,он же младше ,а торчит вместе со мной ,так сказать с молчаливого согласия . Так вот сегодня первая ночь трезвым за долгое время ,я уже понимаю что не усну ,время 4:20 

А завтра на работу, и кушать захотелось только сейчас за весь день . Мы с братом хотим бросить и будем это делать ,хотел найти типо что помогает когда бросаешь ,типо там чай ромашковый может еще что-то ,я понимаю что это особо не поможет бросить ,но роль может сыграть , так и не нашел советов , есть тут знающие ? Посоветуйте что нибудь ) Пацаны и Девчонки курите и не предлагайте этому значения и не воспринимайте это как часть вас . Не ищете в этом ничего то что вам поможет . Все лекарство и все яд , с головой , почитайте об этом побольше ,узнайте у знакомых ,спросите что думают ,может подскажут ) Помогайте друг другу , верю в то что завтра уже второй трезвый день . Всем трезвых дней
Так вот со временем тоже попробовал травку ,первый эффект был негативным и очень страшным . Начали крутить план ,делать химарь . Варили молоко кстати очень хорошее . Следом уже вырубали через гидру и боты . Очень нравилось это ощущение курение типо круто всегда есть травка ,есть где вырубить любой сорт через руки ,не важно гаш или шиш . Куришь и кайф ,залипаешь ,кушаешь ,тебе ничего не надо . Раньше я как то справлялся без нее ,а потом хочется уже и с утра дунуть -это вообще песня ,все мы это знаем и очень знакомо нам всем тут .
Потом на работе дунуть ,после работы и так завязалось это на моей шеи конкретно . У брата уже ребенок и семья,а мы все курим ,с его женой знаком очень долго ,и она на протяжение долгих лет наблюдает как мы курим ,её просто разрывает от слова трава. Брату вообще как будто ***** ,так же курит ,вырубает ,тратит огромное количество денег на это. Семья конечно голодной не сидит ,но эти деньги можно направлять в другое русло . Это на самом деле очень сука жестко ,сначала не замечаешь на первых порах , а потом ****** сам понимаешь что денег улетает уйму , а тебе просто класть на это главное Стафф есть . На дворе 2024 и вырубить стоит не малых денег , с рук Варики от 1400 шиш , Варики с сайтов они конечно получше по качу и стоят в разы дороже , шиш на сайте около 3к , да есть и дешевле но чуть не в этом . Скурил наверное мешок ,я хз ,Вы пишите типо 5-6 раз в день курите ,это как ?