Моя история

• Автор темы Автор темы Oyzu
  • Дата начала Дата начала

Oyzu

Всем доброй ночи ) мне 23 года ,курю 6 лет, последний 4 года очень плотно. Начали курить с братом он младше меня на 4 года ,он где-то в 15-16 начал . Я сначала очень агрессивно к этому относился ,то есть поднимал на него руку это было не приемлемо для меня ,ведь я заканчивал СВУ (не знаете если загуглите )
Так вот со временем тоже попробовал травку ,первый эффект был негативным и очень страшным . Начали крутить план ,делать химарь . Варили молоко кстати очень хорошее . Следом уже вырубали через гидру и боты . Очень нравилось это ощущение курение типо круто всегда есть травка ,есть где вырубить любой сорт через руки ,не важно гаш или шиш . Куришь и кайф ,залипаешь ,кушаешь ,тебе ничего не надо . Раньше я как то справлялся без нее ,а потом хочется уже и с утра дунуть -это вообще песня ,все мы это знаем и очень знакомо нам всем тут .
Потом на работе дунуть ,после работы и так завязалось это на моей шеи конкретно . У брата уже ребенок и семья,а мы все курим ,с его женой знаком очень долго ,и она на протяжение долгих лет наблюдает как мы курим ,её просто разрывает от слова трава. Брату вообще как будто ***** ,так же курит ,вырубает ,тратит огромное количество денег на это. Семья конечно голодной не сидит ,но эти деньги можно направлять в другое русло . Это на самом деле очень сука жестко ,сначала не замечаешь на первых порах , а потом ****** сам понимаешь что денег улетает уйму , а тебе просто класть на это главное Стафф есть . На дворе 2024 и вырубить стоит не малых денег , с рук Варики от 1400 шиш , Варики с сайтов они конечно получше по качу и стоят в разы дороже , шиш на сайте около 3к , да есть и дешевле но чуть не в этом . Скурил наверное мешок ,я хз ,Вы пишите типо 5-6 раз в день курите ,это как ?😆 я просто скуриваю в день 2 гр спокойно и он не кроет . С девушками вообще ****** ,просто забиваешь на них конкретно . Я могу назвать себя красивым ,привлекательным ,но секса не было уже больше года ,просто ***** . Не думайте я не пидр ,и не дрочер ,просто как будто не хочется моментами и как то уходит на второй план . Очень хочу семью и детей ,встретить наконец то девушку с которой у меня может получиться. Пожрать не можешь без травы ,спать не можешь ,перед мамой то как стыдно ,она кстати все узнала от Насти вот прям на днях , Ну это жена брата ) За брата стыдно перед мамой ,он же младше ,а торчит вместе со мной ,так сказать с молчаливого согласия . Так вот сегодня первая ночь трезвым за долгое время ,я уже понимаю что не усну ,время 4:20 🤣🤣🤣 А завтра на работу, и кушать захотелось только сейчас за весь день . Мы с братом хотим бросить и будем это делать ,хотел найти типо что помогает когда бросаешь ,типо там чай ромашковый может еще что-то ,я понимаю что это особо не поможет бросить ,но роль может сыграть , так и не нашел советов , есть тут знающие ? Посоветуйте что нибудь ) Пацаны и Девчонки курите и не предлагайте этому значения и не воспринимайте это как часть вас . Не ищете в этом ничего то что вам поможет . Все лекарство и все яд , с головой , почитайте об этом побольше ,узнайте у знакомых ,спросите что думают ,может подскажут ) Помогайте друг другу , верю в то что завтра уже второй трезвый день . Всем трезвых дней

На четвертый день ,****** как хапнуть хочется вечером после работы ,дунуть и лечь самое лучшее,хахаха . Но нет четвертая ночь ,всем спокойной ночи ) хотел спросить есть кто с Самары ?

Доброго дня ! В Вашем возрасте все должно пройти без особых сложностей. Но только при условии отсутствии рецидивов. У меня в 25 лет отказ прошел так легко что я подумал что это и правда что нет зависимости. В 35 мнение кардинально поменялось )))

Пошли в трезвость вместе, у меня столько было срывов, офигеть. Но, я только по ТГК двигался последние 7 лет.

Пошли в трезвость вместе, у меня столько было срывов, офигеть. Но, я только по ТГК двигался последние 7 лет.
Goooooo ,6 день трезвый ,не хочется срываться ,а ворваться в Новый год чистым и трезвым

Здорова братва ,11 день трезвости ,кто с нами ? Спать по прежнему тяжело ,просыпаешься ,потеешь ,без снотворного не уснуть . Аппетит есть ,кушаю хорошо 😅
Планирую зайти в Новый год трезвым ,и продолжить трезвый год ,всем трезвых дней )

Здорова братва ,11 день трезвости ,кто с нами ? Спать по прежнему тяжело ,просыпаешься ,потеешь ,без снотворного не уснуть . Аппетит есть ,кушаю хорошо 😅
Планирую зайти в Новый год трезвым ,и продолжить трезвый год ,всем трезвых дней )
Здарова
Сегодня 3й день трезвый)
Ломает, но держимся 💪

Заканчивается 10 дней моей чистоты :) Настроен серьёзно. Сон более менее имеется. Состояние тоже плюс - минус спокойное. Я очень рад тому, что происходит. Я принял свою болезнь зависимости. Работаем дальше, всех обнял и всех поддерживаю.

Братва ,завтра две недели как не хапал , вчера чет погнал вообще ,вырубить захотелось ,просто представил как унесет после двух недель . Слава богу пережил )
Всем трезвых дней

Всем доброе утро ,я не смог ,продержался две недели и канул опять в обратном направлении, это жестко курил дней 10 после работы . Сейчас снова буду пробовать ,сегодня первый день ) Всем трезвых дней

Всем доброе утро ,я не смог ,продержался две недели и канул опять в обратном направлении, это жестко курил дней 10 после работы . Сейчас снова буду пробовать ,сегодня первый день ) Всем трезвых дней
Самое главное желание, братишка
Все получится, главное не опускай руки