- Баллы
- 33
Пришло время бросать
С таким стажем выход остатков будет через 2-3 месяца.Возникла мысль, что хорошее настроение появилось после выхода остатков тгк из организма - я дрыщеват, жировой ткани мало, за 10 дней могло уже и выйти всё.
С таким стажем выход остатков будет через 2-3 месяца.
Топи и дальше с таким настроем, к 30 дню, может, настроение ухудшится, но потом выровняется, как у меня было. А может, и не ухудшится, все мы разные.Думаю приобрести тест и посмотреть) я всё-таки и старался снижать потребление с нового года) ну как бы то ни было, с каждым днём всё лучше и лучше)
Спасибо) у меня сыночку младшему год и три, его на ручки беру и настроение взлетает до небес) а к 30 дню ещё и ДР, и премию дадуть - причин для грусти быть не должно, но морально я готовлюсь. Если что, выпью две таблетки афобазола или самогона дедовского)Топи и дальше с таким настроем, к 30 дню, может, настроение ухудшится, но потом выровняется, как у меня было. А может, и не ухудшится, все мы разные.
Красава. Все получится.17-й день настроение хорошее даже по утрам, мыслей о курёхе нет. Постоянно обсуждаю с женой свои умозаключения. Пришёл к выводу, что бросить можно только если осознать необходимость бросить. Пока сам не поймёшь и не примешь эту мысль, начинать бессмысленно. Позади самые сложные дни вроде как, а я и не почувствовал))) Мой рецепт: утром таблетку афобазола и две таблетки ноотропа. Днём хороший джаз (особенно в машине) и вкусный кофе. На ночь мелатонин одну таблеточку. были пару моментов агрессии, уроки с 4-классником делать - тот ещё стресс, помогает вторая таблетка афобазола Прикол в том, что ничего не меняется) то есть, я курил и ехал на работу и делал вид, что я не накурен. в выходные тоже я курил и делал вид что не накурен)) а сейчас я просто не накурен. и разницы никакой))) прошло меньше трёх недель, а такое ощущение, что не курю уже с полгода)