Начал курить плотно в 2018 после смерти бабушки . Уже 3-4 год дудки, постояно хочу бросить но ето как одержимось. По накурке максимально притупил себя свой мозг, дисциплину и целеустремлённость.9 лет в спорте з 2015 начал профессионально заниматься ММА сейчас у меня бизнес девушка но трава не спеша забирает всё...
Очень притупил чувства самосохранения что под накуркой принимал бои на коротке за суткм до турнира вопше без какой форми. Трава зделала жизнь как фильм очень много разних происшествий и возможностей но при употребе Ето скорее драма потому что тежело по настоящему жить и бороться когда все в тумане . Хочу бросить и рвать к своим целям .пожержите ...
сегодня день когда я хочу изменить всё
С Богом
Очень притупил чувства самосохранения что под накуркой принимал бои на коротке за суткм до турнира вопше без какой форми. Трава зделала жизнь как фильм очень много разних происшествий и возможностей но при употребе Ето скорее драма потому что тежело по настоящему жить и бороться когда все в тумане . Хочу бросить и рвать к своим целям .пожержите ...
сегодня день когда я хочу изменить всё
С Богом