почему не сходишь на бокс или похожие бои? Там пизделовки будет достаточно и высвободишь всю свою агрессию.«господи если ты есть, пусть кто-то толкнет или доебется, я этого желаю, я хочу конфликта, прошу тебя»
да и вообще любой спорт, где можно агрессию высвободить может помочь.
мне кажется, наркоман всегда найдёт как намутить. с развитием дарк-нета уж подавнобрать мне тупо не от куда
По сообщениям видно, что тебе тяжело. А как было самочувствие до попыток завязать? Всё было ок? Твоё подавленное настроение только из за отказа? Или есть ещё причины?
и с отношениями у тебя какие-то противоречия. То ли завидуешь прохожему, то кого-то трахаешь. Походу всё норм у тебя с противоположным полом, если захочется.вернее я сам слился с отношений в один момент из-за очередного закура.
Если труба - общая рекомендация это психиатр и таблетки. Снижения нагрузок во время отказа.
Мне кажется самое вредное для организма и психики - это постоянные отказы и срывы, как происходит это у тебя. Мне кажется, что ты ещё любишь траву, она тебе нравится, ты считаешь её своим другом. И отказываться ты не хочешь, если бы не какие-то обстоятельства.