Моя Нарко Стори

Мое курение —
зарплата – после нее 15 дней ежедневного, максимального сука ТГК извращения (куришь когда вообще не прет, 2 г в день через мокрый) – далее, отстается с учетом еды, потребностей в одежде и минимальных покупках, оплата сьемного жилья, таксихи, девочки, алкоголь, короче остается *** да нихуя, и курить уже нет возможности.
эти 15 дней без бабок трезво сижу с бессоницой, потом снова зарплата и снова и так уже два года
15 дней держишься уже хорошо, еще 15 представь продержишься и деньги не сольешь. Прекратится бессонница, если начнешь следить за здоровьем, может успокоительные, чаи, бады.. у всех разные способы, ищи свое.
Ты ведь уже признаешь, что это мучения для тебя, пора менять образ жизни.
Вноси новые привычки, в процессе очищения появятся силы .
И лучше не искать спасателей. Так получается ты в роли жертвы.
А ты сам можешь быть для себя опорой.
Просто шмаль делает тебя слабым

философия-стоицизм, 60 прочитанных книг, работа, девушки-спасательницы, падения сильные... ничо не помогло, булик дымится стабильно )
Деньги - реально нужно делать одним из основных мотиваторов, потому что, как бы что не говорили, тем кто " Плавает "
речами о здоровье только можно хуже сделать, потому что они бесят это и так понятно, а то что средства, можно тратить на реально больно полезные вещи, ту же поездку в горы с девушкой, меня лично как- то прям гораздо сильнее подогревает. Пропиши цели, бро в телефоне или на бумаге по бабкам и по другим вещам, я сегодня так сделал, думаю поможет🤝

Спасибо за ответы!

Держался и более 15-ти дней, месяц где-то, в какой-то момент просто находит настолько сильная бессознательная тяга затуманится, что ежедневное чтение, медитации, ведение дневника и наличие текстового структурирования самого себя (эдакие рамки и правила, администрация собственных пороков и добродетелей, поведения), различные проекты, спорт, работа, девушка, семья уходит на второй план и перед собой только буль.

И ХЗ. Жесть. Никогда не подумал бы что планчик настолько, сука, злой.

Спасибо за ответы!

Держался и более 15-ти дней, месяц где-то, в какой-то момент просто находит настолько сильная бессознательная тяга затуманится, что ежедневное чтение, медитации, ведение дневника и наличие текстового структурирования самого себя (эдакие рамки и правила, администрация собственных пороков и добродетелей, поведения), различные проекты, спорт, работа, девушка, семья уходит на второй план и перед собой только буль.
Было. 42 дня продержался с марта, потом идет триггер и мысль о том, что тебя не радует ничего, как трава и ты заслуживаешь вознаграждение. На этот раз буду откладывать деньги, чтобы вознаградить себя чем- то более весомым, пусть это будет поездка в горы, поход в стрипиз)) , какая-то вещь, но не трава и тебе советую подумать брат именно о таком формате " Побаловать себя"

Мое курение —
зарплата – после нее 15 дней ежедневного, максимального сука ТГК извращения (куришь когда вообще не прет, 2 г в день через мокрый) – далее, отстается с учетом еды, потребностей в одежде и минимальных покупках, оплата сьемного жилья, таксихи, девочки, алкоголь, короче остается *** да нихуя, и курить уже нет возможности.
эти 15 дней без бабок трезво сижу с бессоницой, потом снова зарплата и снова и так уже два года
И что думаешь? Смириться с этим?

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO