Моя история употребления и пиздострадания

Баллы
3
Начал употреблять с 16 лет, сейчас 36. Когда в 19 лет попал в больницу с острым психозом и врачи запретили мне курить с большим сожалением прекратил но не надолго. Год прошел и по новой. Курил гашиш далее всякие химические смеси (не спайс)
Переодически залетал в дурку итого где то в общем раз 5). Диагнозы меняли сначала острый психоз, потом шизотипическое расстройство, и в итоге биполярное.
И даже дали инвалидность 3ей группы. Долгое время считал себя больным изучал свою болезнь, пил таблетки. Где то в 21 год начал понимать что хочу бросить курение, но никакой информации по этой теме не искал. Где то в 31 начал копать интернет, смотрел нарко/алко блогеров. Еще через пару лет пошел на группы самопомощи 12ти шаговые, с 12ти шагов взял для себя что то полезное, но ходить туда перестал, максимум с кем нибудь из новых знакомых за компанию. Продолжаю дуть и пить пиво, при этом в дурку уже не залетал с 2017 года, т.к съехал от родителей по чьей инициативе туда и ездил. Пересмотрел полностью свою жизнь и проблемы которые в ней возникали( как раз в этом помогла программа 12шагов как групповая психотерапия) недавно перестал пить таблетки и самочувствие заметно улучшилось. Смысл было их столько лет принимать, все равно все эти годы был в употреблении. Нужна была психотерапия видимо, но денег на нее было жалко, лучше хапануть взять).
Вообще причину своего заболевания вижу в том что в детстве не было сверстников с кем мог общаться. Неполная семья (без отца) жил на хуторе у бабушки с дедом. Т.е не было вокруг социума, только взрослые. Скукота.
Ну и потом будучи этаким дикарем сошелся в итоге с друзьями раннего детства и вместе начали употреблять плюс ко всему и дружище мой был с прибабахом увлекался нлп эзотерикой и меня в это втянул. На фоне всего этого я, и спустя год этот самый друг уехали в дурку( это тот самый первый раз)
В этоге сейчас мне 36, дую по мере возможностей уходя в кредит. Сейчас очередная кредитка подходит к нулю и надо что то срочно менять в жизни. Выращивать возможности нет, живу в коммуналке. Да и вообще я бы лучше занимался сексом а не всей этой ****** войной. Но все стопоритьс на шабить дрочить, выйти на улицу глотнуть хорошего пивка, поболтаться по дворам петроградки и смотреть на проходящие мимо попки пуская слюни. Как то так. В делах амурных особо не везло. Первую девушку только в 30 лет встретил, сейчас тоже есть любовница, но она именно любовница, т.е по большому счету только трахаемся, а потусить вместе, как то время провести возможностм нет. А хочется девочку хорошую молоденькую можно) с хорошей попой и невинными глазами. И начинаю понимать, что если и дальше так все пойдет то так и буду дрочить до конца дней своих. Надо бросать уйти в спорт и заниматься самым естественным удовольствием это сексом. Так то я симпатичный мужчина, со вкусом по простому одет, интересный сам по себе, но пивной алкаш и лютый травокур. Уже и курить дудку не получается из за сильного кашля. Бросил сиги недавно, много нефти выкашлял вроде получше стало в этом плане. Но этож все ебала...

Привет, @Acidgun. Молодец, что завёл дневник. Ты сделал правильный шаг на пути к избавлению от зависимости. Ты твёрдо намерен бросить траву? Спланировал следующий шаг? Сколько грамм и чего употребляешь в неделю?
Читай форум, тут много полезных знаний и мотивации!

Да очень хочется другой жизни без зависимостей, ведь нормальным современным людям это не нужно, все к чему то стремятся и получают удовольствие от достижений. У меня работа 2/2. 2 дня не курю, 2 дня курю 1-1,5 г бошки в день плюс пиво.

Привет, @Acidgun. Молодец, что завёл дневник. Ты сделал правильный шаг на пути к избавлению от зависимости. Ты твёрдо намерен бросить траву? Спланировал следующий шаг? Сколько грамм и чего употребляешь в неделю?
Да очень хочется другой жизни без зависимостей, ведь нормальным современным людям это не нужно, все к чему то стремятся и получают удовольствие от достижений. У меня работа 2/2. 2 дня не курю, 2 дня курю 1-1,5 г бошки в день плюс пиво

Успехов, брат! Все возможно, но не жди быстрых результатов, иногда нужно будет крепиться. Пока читай форум, бегай и ходи в зал

Это к сожалению не дневник, а всего лишь история употребления

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO