5 день без травы
Всем привет! У меня все нормально, курить не хочу от слова совсем, опять неприязнь к траве появилась, чему я очень рада. Интересно наблюдать за собой, как так меня внезапно переключило.
Наверное мне надо было опять оказаться на дне, чтобы оттолкнутся и осознать, что мне этого не нужно.
В последнем срыве меня больше всего напугало то, как тяжело остановить себя.
Помню, в последнюю накурку я сидела в ужасе от мыслей, что зависимость полностью овладела мною, эффект от травы мне уже был даже противен. Так как дела делать я уже не могла, мечтала вернуться к себе и прийти в ясное сознание.
Что меня спасло?
Изначально мы договаривались с барыгой, что он будет продавать мне по цене со скидкой, (а-ля дружеские отношения, знаем друг друга давно, к тому же я брала у него почти каждую неделю).
И когда в последний раз я накуренная сидела и страдала, что остановиться не могу и как мне быть, он мне пишет сообщение о том, что цена теперь прежняя.
Я с возмущением докинула ему еще денег, удалила приложение для связи, разозлилась и решила, что больше я вас спонсировать не стану, и травить себя тоже не хочу.
Эта ситуация помогла мне вернуться к трезвости, все таки я не конченная наркоманка, которая отдаст последнее за дозу, эта мысль конечно дает мне сил.)))
Вторые сутки засыпаю без диазепама. Пью на ночь травяной чай успокаивающий «Вечер» , помогает. Плюс магний цитрат Солгар на ночь, комплекс женских витаминов, глицин.
Жду сентября, начнется плотное обучение, занятость, верю в лучшее.
Всем нам удачи! Не дуем.