По моим ощущениям алкоголики выводят эмоции наружу.орут и дерутся. А травокуры подавляют эмоции , чтобы не вредить другим. И травятся этими эмоциями втихую дома, а потом время от времени крышка чайника вылетает, т к переполнение эмоциями происходит.Приветик ! Конечно у всех индивидуально.
Но мне сейчас норм, перебесилась и успокоилась))
У меня был опыт 5 лет назад, когда я курила шмаль и не знала о вреде и последствиях, испытывала ужас на отходах. Пошла к психиатру. Она меня посадила на таблетки, нейролептики, антидепрессант. Я помню как я ходила словно овощ, не могла по утрам открыть глаза. Куча побочек тоже было. Она мне меняла препараты постоянно. Это был ад. Спустя 3 месяца я пришла к ней и сказала, что я хочу слезть с них. По лесенке я перестала их пить. И продолжала курить.
Сейчас я не хочу снова это испытать.
Мой случай не критичный, просто надо работать со своей эмоциональностью.
Кстати ты говоришь, что они сильные, хотя он сказал о том, что они очень легкие
Но я уже решила, что не буду, сама справляюсь
И трава помогает ослабнуть человека и не кипеть от эмоций , а когда бросаешь траву , то кипение возвращается и человека кроет и колбасит.
Кароче это нормально, и выход здесь : выводить эмоции наружу . Наступили на ногу- сказать об этом, хамски ответили тоже не с'есть это .кароче защищать свои границы, ценить себя, не молчать а например зашипеть на того кто достал