- Баллы
- 63
Первый день...... пока вроде бы ничего не понятно, вчера бухала и чувствую только похмелье от синьки. Ужасно плохо и обидно, завтра будет хуже скорее. Мне 23 курила последние 8 лет, просрала все нахер. «А че у меня в жизни было?-да ни*хуя собственно, прокурил всю молодость в подъезде я» слова из трека, но как точно описывают мою ситуацию. Всех старых друзей потеряла, как то постепенно перестала общаться, они же не говорили целыми днями о дудке, как Я. Курила гашик лет 7, был перерыв месяца 2-3, но потом сама начала курить, не помню уже почему. Был психоз от гашиша лютый, он и щас со мной походу тоже есть. Ща курю шишки пол года, ибо Гарик просто пропал. Ну надеюсь с шишками попроще будет отпускать. Ещё у меня прибавилась беда, стала бухать, как не в себя, иногда даже крышу сносит начинаю себя вести как гадзила. как и вчера впрочем. Ужас и стыд будут со мной ещё долго после вчерашней ночки. Ну это уже на форум к алкоголю надо зайти почитать.Короче сейчас даже, как то писать тяжело в таком состоянии. Но я хочу, нужно себя подтолкнуть, а то я уже все падаю ниже и ниже. Не понимаю почему стала так на себя забивать, ничего не хочу делать полезного, никак не развиваюсь, боюсь стать тем человеком, которых презираю (лютые алкаши). Синька зло, хорошо хотяб понимаю проблемы с алкоголем, раньше вообще не бухала. Особенно когда начала курить, несколько лет совсем не пила, а так очень мало и редко. А сейчас че то меня понесло дуть и бухать чуть ли не каждый день, с того лета стабильно каждые выходные бухаю, хорошо исполняю редко, но метко. Чувствую, что больше и больше превращаюсь в отброс общества, а я этого не хочу. По внешности вообще не скажешь, что я употребляю что-то, только мешки под глазами капец чёрные. Кстати когда не курила это проходило. Но все равно зависимости подпортили мне внешность, самоконтроля то нет, жру все подряд от этого прыщики бывают и че то я стала толстеть последнее время, но это я думаю мне бонус от пива с маком. Хочу заняться собой, всю неделю прошлую занималась спортом, два дня назад бегать ходила, но не дуть не получается и за пивом руки сами тянутся. Буду пытаться держаться ибо если я не изменю свой образ жизни лучше ничего не станет. Буду рада любому совету, позже созрею и напишу свою историю всего этого дерма. Пока даже не знаю как все пойдёт и боюсь проблем со сном...и нервишки уже не те.
НЕДУЕМНЕБУХАЕМ
НЕДУЕМНЕБУХАЕМ