Мой дневник.

• Автор темы Автор темы Kim
  • Дата начала Дата начала

Kim

Баллы
3
1-й день! 19.07.24
Вчера был 1-й день без травы. Решила отвлечь себя плаванием, потому что, дома мне ничего не хочется делать. Просто лень! Лень и точка, значит мне так надо. Купалась в море, ела варёную кукурузу и арбуз. Пока я была в социуме, всё было в порядке. Вернулась домой и началось : "Давай, давай покурим и жизнь придёт в норму" Думала мытьё полов отвлечёт. Нет! Вылезло из меня просто унылое чмо. Включила Рен тв и тупо смотрела эту дичь про гуманоидов и т.д. В общем отпустила ситуацию и просто отдыхала, не грузила себя уборкой, готовкой и т.д. Один день имею право побыть "овощем"!

2-й день! 20.07.24

У меня сменный график, 2/2. Сегодня первая смена. На работе хорошо! Люблю свой коллектив. Мысли только крутятся о том, чем заменить траву. Чем себя развлекать, рыскаю в интернете, читаю статьи и форумы. Создаю план действий на будущее. Вот, ещё решила вести дневник для себя. Вечером думаю после работы, наберу ванную и буду откисать.

3-й день. 21.07.24

Привет. Сегодня на работе. 3-й день не курю и заболела. Вчера хотела полежать в ванной, но пришлось мерять температуру и рыться в аптечке. Я так давно не болела, что для меня вдвойне удивительно, температура 38((. Моральное состояние в норме, ни каких тревог и т.д., но может ещё не вечер?)))

4-й день. 22.07.24
Выходной! Ура! Трезвый выходной. Сегодня писал барыга. Сказала ему, что денег нет. Горжусь собой. 4 дня - это конечно капля в море, но и мы с начала ползали, потом пошли ножками. Ещё странно один вечер была температура(. Сегодня уже бегаю, как ни в чём не бывало. Кстати, деньги от отказа барыге, потратила на книгу (заказала на озон) и сходила на педикюр))))). Ну а что, 2500 сохранила в кошельке

4-й день. 22.07.24
Выходной! Ура! Трезвый выходной. Сегодня писал барыга. Сказала ему, что денег нет. Горжусь собой. 4 дня - это конечно капля в море, но и мы с начала ползали, потом пошли ножками. Ещё странно один вечер была температура(. Сегодня уже бегаю, как ни в чём не бывало. Кстати, деньги от отказа барыге, потратила на книгу (заказала на озон) и сходила на педикюр))))). Ну а что, 2500 сохранила в кошельке
Ну вообще по хорошему счету тебе надо сразу всем обозначить честно, что ты завязываешь.

А почему ты не сказала барыги, что ты откажешься от дудки? Тогда он не будет тебе писать и одним триггером меньше.

Доброе утро. А вот и хороший вопрос, на который нет ответа. Да, написала, что денег нет, значит юлит мой мозг((. Я его заблокировала вчера вечером

Kim, а зачем ты бросила -чисто из-за ультиматума семьи, а в остальном все устраивало в закуронах? как долго и как часто было?

Привет. Курить начала в 29 лет с бывшим супругом. Я его застала с другом в гараже за этим занятием. Долго расписывать не буду, в общем курили вдвоём, этот друг привозил нам домой за деньги. Потом у мужа добавился алкоголь к траве, он мешал всё вместе, а может и ещё что то. Я устала от его нестабильности, развелась и уехала жить к родителям.

Когда развелись, мне было 32 года. Я познакомилась с мужчиной, он младше меня и опять (планокур). Курили с ним и веселились, я такая разведёнка и он мальчик-хулиган. То что я укуренная, заметил папа, состоялся разговор, что совсем стыдно в 32 года, родители списали это на тяжёлый развод, мол девочка страдает(. Я расталась с этим парнем, твёрдо думая, что курить не буду, что смогу легко бросить, но увы! Я начала курить одна! Планокур одиночка. Сама себе покупала, сама курила.

Потом я познакомилась с мужчиной. Не алкоголик, не планокур. Он сразу наладил хорошие отношения с моими родителями. Бывший супруг моему отцу не нравился. Я своему мужчине честно призналась, что курю траву. По началу он не видел в этом угрозы, со мной он ни разу не курил. Мы поженились. Стали планировать ребёнка, но неудача. Пошли на ЭКО, тоже неудача и я слетела. Курила каждый день и добавила алкоголь. Муж забил тревогу! Пора ребята, пора мне бросать.

Очень пора))) ведь пока выветрится трава из организма( до полугода в жировых тканях) .пока организм наладит свою гармоничную работу тогда уж и детей заводить , а это время . Поэтому больше ни кур-кур )