Мне хватит

• Автор темы Автор темы X4N
  • Дата начала Дата начала

X4N

Баллы
3
Привет форум)
Я помню себя в детстве и в юношестве, я был очень способный. Не обделён ростом и внешностью, голосом и умом. Я чувствовал внутри себя что могу пойти далеко.
Я не хвалюсь, ни капли, это для сравнения того кем я был до наркотиков.
В 25ом году мне исполнится 28 лет, и у меня нет ничего, вообще. С детства я достаточно травмирован, отчим, пьянки, все дела. С родителями было очень сложно, и как исполнилось лет 16 я жил у знакомых, бывало даже на знакомых чердаках. Скорее это и есть первопричина моей любви к тому что бы отстраниться или выпасть из реальности. Какие то слухи, склоки, сплетни обо мне, дикое насилие и действительно жесть со стороны родителей причинили мне такую дикую боль, тяжело оправиться до сих пор.
У меня была квартира, после комната, но из за своего характера (и не только) ближе к 21 году я все продал, расстался с девушкой, с кэшем поехал в СПб, жить новую жизнь. Раньше я вообще не понимал себя, свои обиды и эмоции, чувства заполнял бунт — доказать. Но в этой новой жизни нужно было немного так расслабиться, покурить чутка. Я не помню курил ли я прям каждый день, или через день, что точно - всегда когда была возможность намутить. Порошки отпали когда мне было 22 Травка, алкоголь, сиги естественно со мной. У меня есть друг, но мы не общаемся с ним на трезвую давно, когда возвращался в родной город, мы тупо курили и пили. Больше я ни с кем не общаюсь, старый круг давно распался, девушки не интересуют после того как последняя моя девушка при мне самоубилась из за мефа, поэтому порошки никогда никакие и ни к чему. И отношения тоже, любая близость. Я работаю руками, строю, ремонтирую, последние 4 года по вахтам, городвм. Я просто коплю сумму 1-3 мес, еду в какой нибудь город, стараюсь там осесть, снять квартиру и просто нормально жить, покуривая))).... В итоге еле еле наскребаю на комнату хожу годами в одних и тех же вещах и наедаюсь пивом. При этом в социальном плане я отлично взаимодействую, всегда держусь на каком то оптимальном минимуме. У меня вообще нет финансовой подушки, и не было, и не планировал раньше. И в случае чего трубку возьмёт только мой друг, и то очень вряд ли, он занят саморазрушением, как и я. Мне вообще не страшно, я привык выкручиваться и сколько таких было ситуаций когда в чужом городе с одним портфелем, возможно я этого и жду (отчасти). И все ради того что бы курить) Трава лёгкий наркотик. Я думаю лёгкий он потому что легко тебя обманывает. Просто забулдыга, маргинал, я так ощущаю себя. Мне не хотелось жить раньше, сейчас получше. Я понимаю что у меня много проблем, по всем фронтам. Но я уже насмотрелся на себя без борьбы, без цели, без кого-то рядом. Сон, курил для сна типа, ага, не учитывая что и до этого мог уснуть (средне правда) но мог. Сейчас сна почти нет. Это кстати мой 2ой чистый день в этом году, а мог быть 5ый, просто нашел в закромах, пособирал крохи, и мне не понравилось. Жуткое отвращение увидел в своих глазах в зеркале. И к психологу ходить не на что, зачем, если пиво успокаивает а травка веселит, или наоборот, не знаю но мне нравилось. Мозги тупят, на работе рассеяный, аппетита нету, бессонница. Я уж лучше переживу это чем ещё раз вернусь туда.
Попытался коротко, но буду обязательно дополнять.
Спасибо, форум! Читал всю ночь)

Привет!
Откликается твоя история, я с 16 лет живу один т.к. с родителями были жуткие проблемы, как только заработал сразу же переехал (правильнее будет сказать сбежал). Доказывать до сих пор хочется, но уже не родителям, а миру и окружающим т.к. и в школе со стороны учителей я не получал никакого одобрения, слишком бунтарный был). С этим "доказать" также стараюсь разбираться, надоело если честно - смысла уже не вижу, но всё равно заноза в душе есть. Друзей, прямо чтобы настоящих, у меня тоже нет. Недавно сделал для себя открытие что они и не нужны, знакомые-приятели ОК, но дружба в современном мире, учитывая людскую зависть и нацеленность только на свои интересы, для меня стала невозможной, да и подпускать уже никого к себе не хочется.
Для того чтобы успешно бросить нужно работать с травмами, с установками, со всей болью которую ты имеешь т.к. из неё формируется зависимое поведение и избегание жизни такой какая она есть. Необходимо (как в моём случае) обрести смысл жизни, т.е. для чего ты будешь просыпаться и трудиться, для чего ты преодолеваешь зависимости. Раз считаешь первопричиной отношения с родителями - тебе, возможно, необходимо выстрадать, выплакать и переосмыслить многие моменты. Психика имеет свойство застревать на старых непрожитых моментах, чувствах и дробиться (оставаться в том же травмированном состоянии), а тебе жизненно необходимо достать её оттуда чтобы обрести больше ресурса и переосмыслить свои поведенческие паттерны чтобы их изменить. А если ты их осознаешь и переосмыслишь, то и измениться, очевидно, сможешь. Огромный плюс заключается в том что ты молод, когда человек "пожил" ему уже тяжело изменять себя, мозг с психикой начинают костенеть.

Тебе необходимо выбраться из этой задницы и у тебя всё получится, смысл есть всегда, а если нет то ты его найдёшь.
Успехов.

Последнее редактирование:
Привет!
Откликается твоя история, я с 16 лет живу один т.к. с родителями были жуткие проблемы, как только заработал сразу же переехал (правильнее будет сказать сбежал). Доказывать до сих пор хочется, но уже не родителям, а миру и окружающим т.к. и в школе со стороны учителей я не получал никакого одобрения, слишком бунтарный был). С этим "доказать" также стараюсь разбираться, надоело если честно - смысла уже не вижу, но всё равно заноза в душе есть. Друзей, прямо чтобы настоящих, у меня тоже нет. Недавно сделал для себя открытие что они и не нужны, знакомые-приятели ОК, но дружба в современном мире, учитывая людскую зависть и нацеленность только на свои интересы, для меня стала невозможной, да и подпускать уже никого к себе не хочется.
Для того чтобы успешно бросить нужно работать с травмами, с установками, со всей болью которую ты имеешь т.к. из неё формируется зависимое поведение и избегание жизни такой какая она есть. Необходимо (как в моём случае) обрести смысл жизни, т.е. для чего ты будешь просыпаться и трудиться, для чего ты преодолеваешь зависимости. Раз считаешь первопричиной отношения с родителями - тебе, возможно, необходимо выстрадать, выплакать и переосмыслить многие моменты. Психика имеет свойство застревать на старых непрожитых моментах, чувствах и дробиться (оставаться в том же травмированном состоянии), а тебе жизненно необходимо достать её оттуда чтобы обрести больше ресурса и переосмыслить свои поведенческие паттерны чтобы их изменить. А если ты их осознаешь и переосмыслишь, то и измениться, очевидно, сможешь. Огромный плюс заключается в том что ты молод, когда человек "пожил" ему уже тяжело изменять себя, мозг с психикой начинают костенеть.

Тебе необходимо выбраться из этой задницы и у тебя всё получится, смысл есть всегда, а если нет то ты его найдёшь.
Успехов.
Здравствуй) Спасибо за связь. Дык собсна зачем то считаю что уже пожил, 28, все дела, организм не тот...
Вообще заметил что из за веществ, депрессии рушится способность мыслить, а это тотальное усугубляет всю ситуацию. Эмоции - примитивные, тебе не до чего то глубокого, спокойного, созидательного. Твои желания просты и разрушительны, собственно в голове все так же. Друзья - вот сложно сказать, я скорее сам разорвал почти все контакты если вспомнить, но я не хочу как то общаться заново, т.к компания юзает. Какие тут друзья если я просто кайфовал? В чем заключалась для меня дружба? Поделиться весом? Закинуть в долг на грамм? Касательно эгоизма согласен полностью, но считаю что он должен быть здоровым, у многих отклонения, а я вообще не эгоист (что тоже бунт, всегда бессознательно считал себя не как все, я ж добряк, а тобой пользуются с лихвой). Не хочется подпускать, как же понимаю... Я и работать предпочитаю один, у меня высокие требования к людям, почему? Узнаю у психолога как накоплю хотя бы на сеанс))
А пока нужно разработать примерный план на неделю, чё как поступать, как засыпать, и работать нормально.

Эх дружище !, мне бы твои 28 . Собери всю волю , бросай . Меняй полностью круг общения , нахер всех плановых . Это не друзья . Меня отвлекает работа , много работы . Устаешь приходишь домой , поел и спать . Пока так , но я знаю , уверен , что все наладиться. Поверь продолжая курить будет только хуже .

Здравствуй) Спасибо за связь. Дык собсна зачем то считаю что уже пожил, 28, все дела, организм не тот...
Вообще заметил что из за веществ, депрессии рушится способность мыслить, а это тотальное усугубляет всю ситуацию. Эмоции - примитивные, тебе не до чего то глубокого, спокойного, созидательного. Твои желания просты и разрушительны, собственно в голове все так же. Друзья - вот сложно сказать, я скорее сам разорвал почти все контакты если вспомнить, но я не хочу как то общаться заново, т.к компания юзает. Какие тут друзья если я просто кайфовал? В чем заключалась для меня дружба? Поделиться весом? Закинуть в долг на грамм? Касательно эгоизма согласен полностью, но считаю что он должен быть здоровым, у многих отклонения, а я вообще не эгоист (что тоже бунт, всегда бессознательно считал себя не как все, я ж добряк, а тобой пользуются с лихвой). Не хочется подпускать, как же понимаю... Я и работать предпочитаю один, у меня высокие требования к людям, почему? Узнаю у психолога как накоплю хотя бы на сеанс))
А пока нужно разработать примерный план на неделю, чё как поступать, как засыпать, и работать нормально.
Вполне вероятно что ты так считаешь из-за расшатанной психики и из-за постоянных качелей с веществами. Отказ должен быть грамотным и мотивированным чтобы ты выдержал длительную дистанцию и не впал в ещё больший невроз, а для этого нужны цели, частенько даже сверхценные - семья, например. Организм ещё молод и восстанавливается быстро, тебе не 50) Да и мыслить ты явно не разучился, говоришь очень складно)
Я сейчас на 76-ом дне и всё это время пытался невротично наладить режим сна для улучшения самочувствия, но у меня не получалось, только больше нервничал и злился. Радует хотя бы то что работаю дома с ПК. Отпустил эти мысли, учусь подстраиваться и быть более вариативным и гибким т.к. с текущими симптомами (в моём случае) о стабильном сне и речи быть не может, надеюсь у тебя получится.
По поводу психолога я бы посоветовал повременить т.к. у многих наблюдаются тяжелые симптомы и для начала нужно выйти из острого состояния, загоны и пр. шлак кратно усиливается на абстиненции и пост-абстиненции, не потрать зря деньги если с ними сейчас тяжело. Для начала подключи хотя бы минимальную физическую активность, я сейчас через день интенсивно так гуляю (от 8к до 12к шагов), на днях как чуть отпустит буду подключать силовые дома, а потом в зал. Минимальную потому что спорт полезен исключительно с системным подходом, а если начнёшь в зале еб@шить то за 2 раза перегоришь и бросишь. Также на своём опыте могу сказать что из любого мрака длинная и интенсивная прогулка позволяет выйти, чувствуешь себя в разы лучше, а оно и не мудрено - эндорфины с серотонином выделяются.

Эх дружище !, мне бы твои 28 . Собери всю волю , бросай . Меняй полностью круг общения , нахер всех плановых . Это не друзья . Меня отвлекает работа , много работы . Устаешь приходишь домой , поел и спать . Пока так , но я знаю , уверен , что все наладиться. Поверь продолжая курить будет только хуже .
Согласен - труд облагораживает, а испытания делают человека сильным. Да и гораздо легче не замечать как тебя коноё@ит во время плотного рабочего процесса)))

Спасибо за поддержку) Да на продолжался уже) Я очень постараюсь войти в нормальную жизнь. Не нравится мне ПАС ловить. Продолжая я буду делать себе только больнее. Раньше пытался тупо отказом, волей бросать. Сейчас все близко к осмысленному. Устать, покушать и лечь спать у меня вряд ли в ближайшее время получится, т.к я всегда уставший, но помню что это возможно, и верю в это) Аж глазки запотели чуть

У тебя все получится , здесь хорошие грамотные ребята , поддержат , подскажут (мне очень помогает , я не один !); это очень важно ! Я Сейчас тоже только в начале пути , тяжело но другого пути нет 100%. Нужно перетерпеть и пройти.

Вполне вероятно что ты так считаешь из-за расшатанной психики и из-за постоянных качелей с веществами. Отказ должен быть грамотным и мотивированным чтобы ты выдержал длительную дистанцию и не впал в ещё больший невроз, а для этого нужны цели, частенько даже сверхценные - семья, например. Организм ещё молод и восстанавливается быстро, тебе не 50) Да и мыслить ты явно не разучился, говоришь очень складно)
Я сейчас на 76-ом дне и всё это время пытался невротично наладить режим сна для улучшения самочувствия, но у меня не получалось, только больше нервничал и злился. Радует хотя бы то что работаю дома с ПК. Отпустил эти мысли, учусь подстраиваться и быть более вариативным и гибким т.к. с текущими симптомами (в моём случае) о стабильном сне и речи быть не может, надеюсь у тебя получится.
По поводу психолога я бы посоветовал повременить т.к. у многих наблюдаются тяжелые симптомы и для начала нужно выйти из острого состояния, загоны и пр. шлак кратно усиливается на абстиненции и пост-абстиненции, не потрать зря деньги если с ними сейчас тяжело. Для начала подключи хотя бы минимальную физическую активность, я сейчас через день интенсивно так гуляю (от 8к до 12к шагов), на днях как чуть отпустит буду подключать силовые дома, а потом в зал. Минимальную потому что спорт полезен исключительно с системным подходом, а если начнёшь в зале еб@шить то за 2 раза перегоришь и бросишь. Также на своём опыте могу сказать что из любого мрака длинная и интенсивная прогулка позволяет выйти, чувствуешь себя в разы лучше, а оно и не мудрено - эндорфины с серотонином выделяются.
Ооох, постановка целей невероятно сложная вещь. Просто жить по другому, точнее хотя бы помнить жизнь) Очень много всего нужно сделать, но для начала проанализировать что мне поможет. Пора бы вести записи)
Касательно сна - 1в1, а касательно срока это уже внушительно, понятно что нужна бесконечность но с каждым днём ты все дальше отходишь от дна. И что, все эти 76 дней проблемы со сном? Без снотворных?
Психолог да, согласен полностью, рано. Может обернуться против меня самого. Просто научиться жить с этим, а после постепенно менять фокус, может так.... Ну, время подумать теперь много.
Ой, с активностью проблем нет. Хотя стоит заметить, год назад берешь заказ, шабишь, естественно, но все нормально, спокойно. А вот уже сейчас - фокуса нет, вообще. Если покурю ещё хуже.
А касательно прогулки - очень верно. Мне больше нравится не из за активности, а просто какое то событие, хоть что то, кроме работы и дома. Казалось бы, элементарная вещь, но сильно забыта, и очень много таких вещей. Элементарно - с кем то о чем то заговорить, сходить в кино, парк, посетить выставку, поиграть в настолки. Просто выйти в мир, не сидеть в комнате.

Сегодня слюнявил подушку 12 часов, вот на работе сейчас, нормально, мысли как то получше, но рассеянность никуда не делась.
Очень хотел намутить, вот эти мысли прям так резко приходят, а отпускают плаааавно, медленно кароче. Вспомнил себя в прошлом году - да ну нахрен, перечитал свой пост, стало легче, пора вести записи. 3 день. Кстати, не спал вчера, вообще, поэтому сегодня вырубился. Ем очень много, наконец то!!! Нормальный аппетит. 70 кг при 194 такое чё)

Сегодня слюнявил подушку 12 часов, вот на работе сейчас, нормально, мысли как то получше, но рассеянность никуда не делась.
Очень хотел намутить, вот эти мысли прям так резко приходят, а отпускают плаааавно, медленно кароче. Вспомнил себя в прошлом году - да ну нахрен, перечитал свой пост, стало легче, пора вести записи. 3 день. Кстати, не спал вчера, вообще, поэтому сегодня вырубился. Ем очень много, наконец то!!! Нормальный аппетит. 70 кг при 194 такое чё)
Замотало?