Гууууд морнинг Вьетнам,мне 26 лет исполняется завтра,за плечами в общей сложности 2 года курения из которых 1.5 плотного накура, шишки,гаш ну в большей степени гаш потому что шишки курить дорого, очень быстро они уходили,бывало 5 грамм с лёгкостью за полторы сутки сдувал,в последнее время так же с гашем два грамма в день в лёгкую,тупой бычий кайф встал покурил лёг и откисаю на полчаса потом опять,встал покурил и опять в коматоз на полчаса и так я развлекался в последнее время, пытался бросить,два раза получалось но,отметку в три месяца никак не мог преодолеть, сейчас получается не курить 49 дней.На третий раз бросать тяжелее, сновидения только только начали возвращаться,а так сплю хорошо,но единственное что меня действительно мучает это депресуха и апатия абсолютно ко всему,я работаю курьером,живу в Германии первая половина дня проходит хорошо,но потом иногда вообще нет никакого желания двигаться,но договариваюсь с собой и иду на турнички,и обязательно чтение вечером,но вокруг всё такое серое и холодное,и вот сижу и думаю дело в отказе от ганджубаса или со мной что-то не так?)а да первые недели были адовые,пот и нарушение сна ну как нарушение,его просто не было))сидел всю ночь и смотрел в потолок а утром за руль было весело)но это и мотивировало не сдаваться,хочу и дальше вести дневник, интересно какие ощущения ждут дальше)всем чести и удачи