Ммм,в первый раз?)

• Автор темы Автор темы pawuk
  • Дата начала Дата начала

pawuk

Гууууд морнинг Вьетнам,мне 26 лет исполняется завтра,за плечами в общей сложности 2 года курения из которых 1.5 плотного накура, шишки,гаш ну в большей степени гаш потому что шишки курить дорого, очень быстро они уходили,бывало 5 грамм с лёгкостью за полторы сутки сдувал,в последнее время так же с гашем два грамма в день в лёгкую,тупой бычий кайф встал покурил лёг и откисаю на полчаса потом опять,встал покурил и опять в коматоз на полчаса и так я развлекался в последнее время, пытался бросить,два раза получалось но,отметку в три месяца никак не мог преодолеть, сейчас получается не курить 49 дней.На третий раз бросать тяжелее, сновидения только только начали возвращаться,а так сплю хорошо,но единственное что меня действительно мучает это депресуха и апатия абсолютно ко всему,я работаю курьером,живу в Германии первая половина дня проходит хорошо,но потом иногда вообще нет никакого желания двигаться,но договариваюсь с собой и иду на турнички,и обязательно чтение вечером,но вокруг всё такое серое и холодное,и вот сижу и думаю дело в отказе от ганджубаса или со мной что-то не так?)а да первые недели были адовые,пот и нарушение сна ну как нарушение,его просто не было))сидел всю ночь и смотрел в потолок а утром за руль было весело)но это и мотивировало не сдаваться,хочу и дальше вести дневник, интересно какие ощущения ждут дальше)всем чести и удачи

Гууууд морнинг Вьетнам,мне 26 лет исполняется завтра,за плечами в общей сложности 2 года курения из которых 1.5 плотного накура, шишки,гаш ну в большей степени гаш потому что шишки курить дорого, очень быстро они уходили,бывало 5 грамм с лёгкостью за полторы сутки сдувал,в последнее время так же с гашем два грамма в день в лёгкую,тупой бычий кайф встал покурил лёг и откисаю на полчаса потом опять,встал покурил и опять в коматоз на полчаса и так я развлекался в последнее время, пытался бросить,два раза получалось но,отметку в три месяца никак не мог преодолеть, сейчас получается не курить 49 дней.На третий раз бросать тяжелее, сновидения только только начали возвращаться,а так сплю хорошо,но единственное что меня действительно мучает это депресуха и апатия абсолютно ко всему,я работаю курьером,живу в Германии первая половина дня проходит хорошо,но потом иногда вообще нет никакого желания двигаться,но договариваюсь с собой и иду на турнички,и обязательно чтение вечером,но вокруг всё такое серое и холодное,и вот сижу и думаю дело в отказе от ганджубаса или со мной что-то не так?)а да первые недели были адовые,пот и нарушение сна ну как нарушение,его просто не было))сидел всю ночь и смотрел в потолок а утром за руль было весело)но это и мотивировало не сдаваться,хочу и дальше вести дневник, интересно какие ощущения ждут дальше)всем чести и удачи
Привет, у тебя все получится!
Серость, пустота, апатия - это часть отказа, это временно. Но такое приключается и в трезвой жизни со всеми людьми, не только с наркоманами)) Старайся больше отдыхать, многие стараются успеть все, что раньше откладывали и перегружают себя, так не надо.лучшее бережнее к себе) Пока просто наблюдай за собой и держись, ты все делаешь правильно.
Пиши ☀️🤝🏿

с днем Рождения! Самый лучший подарок ты себе уже сделал 😸
Желаю чтобы у тебя всегда находились силы улыбаться и замечать добро и красоту этого мира!

с днем Рождения! Самый лучший подарок ты себе уже сделал 😸
Желаю чтобы у тебя всегда находились силы улыбаться и замечать добро и красоту этого мира!
Спасибо большое за поздравление,и за поддержку, понравилась мысль про тленность бытия у независимых от веществ людей))мне казалось что у них всегда есть преимущество над зависимыми,будто они как супер люди которые не побывали в этом болоте и могут мыслить быстрее и ловчее)

Спасибо большое за поздравление,и за поддержку, понравилась мысль про тленность бытия у независимых от веществ людей))мне казалось что у них всегда есть преимущество над зависимыми,будто они как супер люди которые не побывали в этом болоте и могут мыслить быстрее и ловчее)
Добрый день новичок))
Я склоняюсь к тому, что у нас зависимых людей тоже есть преимущество, у нас появилась возможность познать себя таким вот нехитрым способом. А кто-то такой же как мы, не поторчав на наркотиках, всю жизнь вот так живёт, серо и скучно, ему кажется что это абсолютная норма. А дело всё просто в том, что он не знает себя и не понимает почему у него такое восприятие жизни)

Я думаю, что преимущество преодолевших зависимых (не всех), что они знаю что такое зависимость. И они относятся более внимательно и к другим вещам, от которых можно стать зависимыми. Они легче распознают зависимость. Они могут лучше понимать себя, ведь не поняв себя - сложнее преодолеть зависимость.

Меня моя зависимость пинком под зад заставила обратить внимание на себя. На свой образ жизни, паттерны мышления, травмы. Так что да, лучше мыслить в таком ключе, что даже такой опыт нам что-то дал. Делаем лимонад из лимонов и как-то двигаемся дальше ;) Мы уже точно знаем как не нужно. А ещё знаем, что у нас есть силы справляться, даже когда кажется, что их нет.

День 52 хочется процетировать словами современного классика "пятьдесят два да здравствует Санк Петербург"сори не мог удержаться))) Спасибо вам дорогие друзья,за ваше мнение,вы мне дали новые мысли для размышления, рассматривать борьбу с зависимостью как возможность настройки своего внутреннего голоса,и вообще по другому посмотреть на себя и на мир вокруг и как взаимодействовать с этим миром.Недавно поймал себя на мысли что два раза срывался из-за того что забывал о том зачем я бросал курить шмалиус,на третий месяц все негативные мысли уходили, оставались только позитивные воспоминания о том какая шмалька прекрасная и из-за этого вновь начинал дубасить.Удивительные прИкОлы со стороны мозга.Не хочу больше срываться и опять курить...настроение вроде норм хотя иногда посещает голодная апатия и сжирает все мои желания что либо делать,так что приходится заставлять себя смотреть фильм,читать,или заниматься спортом, поначалу некомфортно но потом становится даже интересно но без фанатизма))в общем такие ощущения. Друзья подарили гитару на днюху,буду понемногу заниматься музыкой, ещё раз спасибо за ваши советы,вы лучшие,рэспэкт и уважуха вам)