Чемпион
Всем привет, меня зовут Макс, мне 22, курю с 18 лет и последние года 3 хапаю на ежедневной основе. Уже делал перерывы, то на месяц, то на три месяца и знаю, что чем дольше не куришь, тем меньше хочется, не сравнимо с тем что творится с тобой в самом начале короче. Я не хочу говорить, что я хочу бросить на веки вечные и больше никогда не курить, потому что это не правда. Я не хочу себя обманывать. Но при этом я не хочу курить каждый день, вот делема то... Вообще не понимаю в чем причина моего курения, ведь это же не просто так. Ну то есть я уверен, что будь я счастливым мне бы и курить не нужно было бы, ведь когда мы курим, то мы просто прячемся в тумане от всего дерьма, что вокруг происходит. Вообще начал пить, курить по очень глупой причине. В 18 меня бросила девушка от которой я был безума, дурак был уверен, что она та самая и не обычная сучка, которая предаст так легко. Ну короче сильно меня разбило это, она сказала, что нашла себе нового парня и с того момента у меня в груди, не знаю как объяснить, что то типо черной дыры, пустота, которая сопровождается тупой болью. Я начал пить, очень жёстко, почти на ежедневной основе и сразу же в моей жизни появилася так сказать лучшая подруга Мария Ивановна, но даже она сучка предала и делает мне плохо. Короче мне 22 и я не пью уже почти год, ну не так как раньше, уже не могу, потому что под синькой слишком много проблем, стоит признать я не умею пить, я пью до талого, пока не словлю белан, когда пьяный постоянно конфликты, драки, вообще хз как я живой до сих пор. Кроме бухла и травы ничего в жизни не употреблял. Но тем не менее я свою психу угробил, мне постоянно плохо, депрессия, апатия, неврозы, страхи и тд. Посоветуйте, что то для поддержки психики на момент отказа, потому что не курить не так тяжело, как терпеть симптомы отмены. Что бы не курить, достаточно начать заниматься новыми вещами, пробовать что то новое и спорт самое главное.