Марихуааанна. Как бросить курить траву?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dr. Green

Гость
ADMIN ты просто светомопракинул на обыточный полумрак ! э

Я не где не видел такого крутого способа как описал ты
блин, бро, ты крут ... будем без лести ... и в честь своей благодарности я написал стихотворение

Покурил я как-то шишек банку
Думал не возмет, но взяло плотно
Да так сильно нагребает
Как евреев на челме
Кепа!
Так вот скажу я без остатка
Покурить не вышло нам
На спор я покурил еше 2 банки
И прочитал я твой рассказ
Да так далеко что в руках ракетой
был вооружен
В в своем стремлении курить я дул и дул и свет не видел и мистер ганджа говорил
ВЫ ВСЕ КУРИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ БУДЕТЕ И НАРКО ДИЛЕРАМ ПЛОТИТЬ
но я еврей хоть и не кровный
посему с дудкой завязал
 
S

Sasha

Гость
Мне 17 лет, курю где-то год, очень хочу бросить. Бросить курить у меня на уровне с какой-то борьбой с самим собой, надо иметь очень сильный характер чтоб бросить...

Я лично не могу и недели продержаться ( Много раз себе говорил вот в пятницу последний раз и все, так продолжается все это время от пятниц до пятниц. Обратиться к специалисту страшно, страна у нас дебильная просто) А самому тяжело. Думаю сейчас удалить все номера что связаны с этими делами, затем друзьям которым я принес вред своим курением сказать что я не курю и заставить их не просить меня идти на мутки ) Зависти девушку, надеюсь это мне поможет )
 
М

Молодой старик

Гость
Употребляю марихуану около полугода. По началу это было весело, весь мир ты видишь с другой стороны. Но со временем это входит в привычку.

Мысли только о марихуане, где найти побольше вес, где найти денег чтоб накуриться. Думаешь почему я раньше пил, а не курил, ведь это приятней и вреда наносит меньше чем алкоголь.

А последствия ты понимаешь только тогда когда уже погряз в этом болоте. Какие они?

Во-первых без марихуаны весь мир теряет краски (т.к привык быть убитым, видеть его с другой стороны), ты забыл как он выглядит по-настоящему, нет эмоций, пропадает интерес ко всему, начинаются мысли о том, что зачем вообще мы живем, смысла в жизни нет если не накуриться.

Во-вторых, ты живешь только от и до, т.е от накурки до накурки, а в перерывах думаешь о том как бы было здорово накуриться и ничего не делаешь, забиваешь АБСОЛЮТНО на всех и всё, на учебу, работу, родных, и близких людей. Близкие люди только по интересу, не по духу... Бросить это очень тяжело, последнего раза не будет, ты будешь убитый снова и снова.

Нужно перетерпеть это состояние, привыкнуть к обычной, трезвой жизни. Около месяца нужно не употреблять и тогда все краски вернутся. Если ещё не начал, то и не нужно, это не круто, не модно и тем более не выглядит по-взрослому...
 
Л

Леший

Гость
Как я почитал, у всех одни и те же проблемы. загоны, шифры, память, друзья-наркоманы, проблемы в семье... Ну да, у меня так же... Сейчас лежу в больнице, убитый наглухо, еще и на димедрол покурил и понял что все зашло очень далеко... Может быть действительно, нужно не шалуху курить барыжную, а сортовые бохи, чтоб жизнь так не паяло, но я сомневаюсь...

Когда начинал курить, я совсем не этого хотел. Теперь мне страшно что если прекратить хапать, то останусь абсолютно один, без друзей... за 3 года не курил максимум 5 дней. И те кто говорят что трава не вызывает зависимости, слишком глупы. Попробую спортом, как только соберусь силами, но когда это будет, не известно...
 
К

Кум

Гость
Салют мне 25, курю уже 2.5 года.

Все началось с друзьями, было интересно, убивало так, что иной раз гусей собрать не мог 2 - 3 часа. Затем, со временем, особенно 1.5 года назад зимой сошелся с кучей таких же торчей и с этого момента начал курить каждый день и не по одному разу.в день.

В начале я прочувствовал новый мир, красочный и не обычный. Но чем больше это продолжалось, тем больше красок уходило, и первый раз я "очнулся" в Индии. (по работе живу сейчас в индии, Гоа (посвященные понимают о чем я). Приехав сюда, быстро сплелся с местными и тут как понимаете трава всюду...тонны денег ушедших туда, уже далеко не одна двушка испугавшаяся меня, после того, как побывала с моими "корешами" на трансе или просто пляже. Ухудшившаяся память и кстати ВСД тоже заслуга ее матушки. И вот, сегодня настал день, когда я очнулся снова, 23.02.13 сегодня. не курю уже часов 10 (месяц назад я бросил курить сигареты и сейчас курю косяки. Чувствую нервяки, чувствую что хочу ее. Но не буду.

Кто говорит, что нет зависимости лжет. Со временем, она не просто войдет в твою жизнь и станет ее. Если удерживать грань между торчанием и периодическим покуриванием? Возможно... РЕБЯТА, Удачи и Мира вам и вашим близким. Крепитесь.
 
С

созрел

Гость
Ночь. Сижу за компом и ищу.....способ завязать с этой заразой.Так бы давно уже храпел,но нет, седня не курил, бессоница ...Потею как сука...

По себе знаю,такое продлиться еще 2-3 дня, потом снова вернется сон,но дерьмовое настроение на неделю минимум.Бедная жена,знает что бросить хочу но никак не получается,не ругает меня,понимает..

Пролазил уже весь инет, конкретных способов никто не предлагает, начинающие планокуры рвут глотку что остановятся в любой момент...

РЕБЯТА -это все чушь и дичь...у кого-то пройдет год,у кого-то больше,но поверьте если к тому времени не бросите будете сидеть также как я,потеть,мучатся,и искать Легкий сука Способ бросить курить шалу...А ЕГО НЕТ!!!!

Для себя решил!я устал от этой хрени!Харош!!!Вы как хотите а я как знаю,я с шалой завязываю,присоединяйтесь ,вместе,говорят , бросать веселее))) Ну крепись сила воли!!!Я иду!! )))
 
К

Кум

Гость
Созрел, мы с тобой в один день завязали. У меня уже почти сутки без шмали, вчера маленькое пиво 0.33 помогло заснуть и не смотря на то что по работе меня ночью раза 3 - 4 будили...

Все равно нормально засыпал. Сколько стаж и сколько марафонишь?
 
D

Djon

Гость
Всем привет! Мне 17...

Начитался на этом сайте много, думал только я так мыслю про накурку. Курю 2 года. Последние 3 месяца ******, а не жизнь.

Утро-курю. Приехал на учебу-курю, причем все пары.От перемены до перемены.дошло уже что даже в туалете в кабинку не захожу, а начинаю плюхи на подоконнике жарить.домой выехал-покурил. приехал, курнул, спать, проснулся, и опять до ночи...последний месяц вообще реагены в чистом начал курить...после них началась жесткая шкура...это очень страшно.А последние три месяца начались с того что появилась халява, а так еще проще. Сам никогда не банчил (всегда считал это последним делом, но хорошо знал барыг которые килограмми банчали)У меня есть везде знакомые, меня в любой момент могут накурить хоть где.

Пару дней назад я задумался когда накуривался в туалете в вузе.Зашел парень (не знакомый) начал тоже дуть и я еще в нормальном состоянии увидел насколько он неопрятен, какие у него грязные ногти, волосы.я всегда был брезгливым, мне настолько стало противно, что неужели я такой же...Просто фууу как стало мерзко. Сейчас у меня учеба совсем не очень, я никогда не учился так как сейчас. Хоть и знаний больно не было, но я умел всегда выкручиваться на "4", сейчас даже "3"не за что ставить. После двух месяцев плотной накурки, а тоесть по 2-3 куска в одного за день, я решил купить абонемент в тренажерный зал. И толку? Две недели походил и опять забил:(

Надоелооо!! А без этого кажется что как то не так все таки, ,чего то не хватает. Последние пол года курю и даже улыбке на лице нет.просто красные глаза, заторможенная речь, и ничего не понимаешь.

Мне уже страшно честно. Надо завязывать но не знаю как. Буду конечно пробовать, что писали вышесказанные участники. Ребята никогда не начинайте! Зависимость есть, но не сразу, а когда появиться ты даже не заметишь как это произошло. Ибо ты потеряешь все! Родных, любимого человека, друзей.поверьте а без них ох как будет тяжело...
 
Б

Боб Марли

Гость
Всем привет!мне 18 с половиной,траву впервые закурил года два назад,сперва не понравилось,и за два года может раз 5 накуривался.

Сейчас уже как с пол года курю траву в среднем раза 3 в неделю,бывает и каждый день,короче по разному бывает,как найду че так и дуну.Вот сегодня был серьезный разговор с моей девушкой,она начала переживать за меня,в прочем как и мои друзья..(со стороны же виднее)Я сам и не замечаю но я постоянно говорю только об одном,о ТРАВЕ!

У меня есть много знакомых которые курят годами и все утверждают что нет никакой зависимости,но я смотрю на них,а у тех аж слюни текут при виде оной пятке в период галяка.

Короче решил завязать,или хотяб не так часто курить..Не чаше чем раз в месяц..РЕБЯТА,к то еще не пробовал то обязательно попробуйте!И убедитесь сами какая это *****!Ходишь как тупой зомби!В голове полная каша!начинаешь дегенерировать! я за пол года курения уже чувствую что стал до ужаса тупым!аж самому страшно..(

п.с.Те кто бросают курить,я в вас верю!
 
М

Макс

Гость
Что за нытики здесь собрались? Мне 33 года, курю гашиш 16 лет. Иногда делаю перерывы на 1.5-2 года. Психоз бывает первые 5-7 дней а потом как будто и не курил никогда. Единственная проблема гаишники. Если законодательств о было бы как в Европе или в штатах курил бы вечно. Поверьте мне алкоголь в 300 тыс. раз говеннее чем анаша и завязать с ним самому практически невозможно (знаю по личному опыту- бухал 5 лет). Так что я за легализацию марихуаны.Трава НЕ НАРКОТИК!!!
 
В

Виталий

Гость
А у меня ребята такая вот история. мне 21 год и я зависим. Меня затягивает очень жестко. Покурил шмаль в лет 14-15, понравилось, было круто. Постепенно узнавал новых людей, барыг и прочих торчков. Сейчас мне 21 и я сижу обхуяченный скуном в жопу. скурил грамм на двоих с напарником. Все говорят что я торчек и я сам только сейчас понял, что это так. Я курю день в день, иногда бывает по нескольку раз, уже около года.

Я потерял очень многое, друзей, знакомых, деньги, девушку и даже мотивацию к жизни. Раньше я очень жестко висел на игровых автоматах, проигрывал последние деньги, сейчас же срываюсь иногда, но уже по крупному, если сносит голову то 1000-3000 $.
и потом пол года отдаю.

Мне в жизни ****** не пруха. не знаю что делать, жить не але. Только и шмаль спасает. скажи как ? я вас прошу.
 
N

NARKOMAN

Гость
PRIVET MNE 22 GENAT EST' REBENOK KURNUT' POPROBUVAL V 11 LET S TEH POR KURU.S 15 LET KAGDUY DEN' MAX 2-3 DNIYA V MESIYAC NE KURU.BROSUT' ZADUMAL TOL'KO SEYCHAS....PONIYAL CHTO GOPA!ZA HODA KURENIYA BUHAL GOSTKO NUHAL FEN,NEPARIYADUS HNUE PASTUPKI DELAL:KRAL BIL VRAL LUDIYAM, BABOSOV STOL'KO PROIBAV SHO PIZDEC,RUBLI V MENE BULU VSEHDA,STARIKU PRU RUBLIYAH NO MNE MALO BULO ZOLOTA VUTIYANUV BAHATO.TEHNIKU I T.D NA DANUY MOMENT ZBUVSIYA Z VSOHO KRIM SIG I DGUSU SKAGU TAK: SNACHALO VESELO A POTIM PIZDEC VSO ZVODUT'SIYA DO MUTOK DRUZEY NARKIV TAKUH YAK TU ABO HUGE POLNAYA DEGRADACUYA V PLANI SEM'I RODUTELEY OKRUGAUSHCHIH DUMAESH SHTO TU SAMUY UMNUY A NE NE TAK TU DURAK.NEZNAU CHU ZMOGU KUNUTU TREBA VSO MINIYATU NAYPERSHE KENTIV DA Z NUMU KRUTO MU KURUM PEM TARCHIMO NA DISKO PROYOBUEM KUPU KAPUSTU LAHIV PIZDUM NAS VSI UVAGAUT' ALE NASPRAVDI V KOGNOHO Z NAS BEDA!PEASE
 
Д

Давно пора

Гость
Перечитал все комментарии. Реально хочу начать новую жизнь.

Мне 28 лет. Курю уже больше года. Последние полгода каждый день.

У меня все тоже постепенно скатилось к ежедневной долбежке. Понимаю, что туман в голове, но не бросаю. Вижу цели, понимаю свои желания, но мало делаю главное - мало действую. ДЕЙСТВИЕ – с этим проблема. Накуренный ты вроде бы весь вдохновленный, точно знаешь в чем загвоздка всех проблем, знаешь как и что делать, и готов горы перевернуть, , но по итогу действительно меняется лишь незначительная часть, от запланированного в жизни.

Другая сторона медали состоит в том, что по накурке я чувствую себя настоящим, открытым, свободным от сдерживающих факторов. Часто во мне просыпается волна творческой энергии, она накрывает и тогда идеи по развитию и совершенствован ию бизнеса начинают просто сыпаться одна за другой. Это непередаваемые чувства, когда ты понимаешь, что творишь.

За последний год я совершил, на мой взгляд, довольно серьезный прорыв в работе.
Я проанализировал весь предыдущий опыт и создал новый гораздо более профессиональны й проект и продолжаю развитие компании. Внешне – все хорошо, я успешный человек.

Но чем дальше, тем острее становится проблема потери мотивации к другим сферам жизни – здоровье, спорт, личная жизнь, родные, друзья, увлечения, хобби, природа – всего этого просто нет в моей жизни. По каждой сфере жизни у тебя есть план, ты знаешь как никогда что делать, почему и зачем, но в действительности ты в постоянном каматозе.

Когда накуренный - в каматозе от травы, а когда нет, то в каматозе от навалившихся хвостов и нерешенных проблем.
Я стал зомби, который целый день проводит в напряжении в рабочих делах, а направляясь в измочаленном состоянии домой, думает о том, как бы быстрей доехать и расслабиться привычным способом.

Я практически перестал пить алкоголь, и поначалу меня это весьма радовало. Но теперь я понимаю, что я не бросил пить, потому что я не хочу пить – я просто заменил алкоголь другим наркотиком.

Пробовал бросать, продержался около недели и теперь понимаю, что все дело в голове.

НАЧАЛ ДУМАТЬ КАК БРОСИТЬ?

Бросаю с завтрашнего дня снова, но по-новому, не просто силой воли, а ГОЛОВОЙ
И вот что я понял. Тот человек, который сидит во мне внутри – открытый, уверенный, веселый, позитивный, успешный – ему не нужны стимуляторы, чтобы жить и получать кайф от мгновений. Этот человек может себе позволить и выпить и покурить иногда, редко, но не как правило. Он умеет расслабляться и отдыхать без наркотиков. Этот человек в повседневной жизни ощущает радость, он с мудростью принимает все удары и подарки судьбы.

И я думаю, что мне теперь не остается ничего делать, как учиться заново ЖИТЬ. Жить, не мечтая набухаться или накуриться самому или с друзьями, чтобы компенсировать то, что не получается в трезвой от стимуляторов жизни.
Я еще не знаю толком как, но я знаю что смогу.
Кто со мной?
Кстати, было бы неплохо поддерживать связь с теми, кто тоже решил вырваться из этого плена.
Вместе можно вести диалог, делиться мыслями и ощущениями и контролировать друг друга.
Может есть группа закрытая в социальных сетях? Давайте создадим.
Александр, Киев
 
  • Like
Реакции: Mojo
Д

Давно пора

Гость
Добавлю еще кое-что к своему предыдущему комментарию.

Марихуана выдернула меня из периода тупого бесцельного времяпроживания , бухалова, длящегося годами…открыла правильные цели в жизни, дала осознание себя, своих желаний, своего тела и души.

Но теперь марихуана только периодически приоткрывает мне завесу перед возможной полноценной жизнью, а на самом деле, как хитрая русалка постепенно уводит меня от них все дальше и дальше, все глубже и глубже – на дно.

Теперь я на распутье. Я достаточно наслушался советов этой русалки, я достаточно узнал секретов жизни, чтобы оторваться и идти своей дорогой. Пора плыть самому, без ее помощи.

И главный секрет, который я узнал состоит в том, что я сам создаю свою жизнь и тот мир, который я вижу – от мельчайших сиюминутных действий и мыслей зависит то, где и кем мы окажемся в более долгосрочной перспективе.

Я бросаю курить марихуану и быть в постоянном тумане…

Признаюсь честно, мне будет не хватать сеансов аналитической психотерапии, творчества, увлеченности каким-то определенным занятием. Мне будет не хватать того глобального широкого и нетривиального взгляда на любые вещи.

И поэтому, если быть честным перед самим собой, мне бы хотелось оставить марихуану в моей жизни, но подружиться с ней - знать ту опасность, которая она таит и не переходить границу. Использовать ее крайне редко, но не с целью расслабления, а с целью стимуляции нетривиального взгляда на жизнь и мир.

Я думаю, что такой исход достижим. Очень многие люди пьют алкоголь иногда, но алкашами не становятся. И это при том, что алкоголь вызывает жесткую физическую зависимость.

Эти люди понимают , что можно стать алкоголиком, но пьют под свою ответственность . Потому что дружат с головой.
И к тому же марихуана не табак (курил табак 5 лет, давно не курю) – физическая тяга нулевая, все коды, пароли и шифры в случае приобретения зависимости - находятся в твоей же голове.

В любом случае, чтобы научиться жить без марихуаны, понадобится время, силы и энергия. И на этот раз я не ставлю себе задачу продержаться месяц. Я ставлю задачу – жить оставшуюся жизнь полноценной, здоровой жизнью, свободной от стимуляторов.

В общем, ребята, всем удачи! В первую очередь не тупо бросайте, проверяя силу воли, а учитесь дружить с головой.
 
В

Вообще борода

Гость
А я походу вообще дичь. Мне 24, долблю 11 лет из них 8 напостой. Бывают периоды раз в день, бывают и по шесть. Пару раз бросал но не более трех месяцев продерживался, потом прям как навязчивая идея появляется, не могу ни о чем другом думать. Свободная минута и шмаль тут же на уме.

При этом я профессионально занимаюсь спортом, читаю книги, вникаю в уйму интересных вещей. Я способен консультировать на тему здорового образа жизни, питания и занятий с отягощением. Не бухаю не курю сигареты (курил 8 лет бросил в один день, попал в армию, снова курил, как дембельнулся сразу бросил).

Но с дубом не выходит! Сука, меня крепко напрягает и ничего конкретного никто не советует...
 
П

павел

Гость
А сколько людей умирает от передоза марихуанны? бывает ли такое?
 
Д

Давно пора

Гость
А сколько людей умирает от передоза марихуанны? бывает ли такое?
Ну вообще с этим вроде все относительно понятно. В мире нет ни одного зарегистрирован ного случая смерти от передозировки марихуаной.
 
Л

ЛЁЛЯ

Гость
Тупые существа! Наркомана даже человеком не назовёшь, потому что он не живёт, а просто существует!!! лишь бы движухи, надо достать аааа...чокнутые... как надо себя не любить и не уважать, чтобы стать зависимым вообще от чего-либо?! закопайте себя сразу в могилу а чо?

Не знаю замечали ли вы за собой, что все как один - зомби.

Разговариваешь о чем-то тут же забываете, пассивность, ходите туда сюда тупите, вместо того чтобы личностью становиться, детей рожать губите себя, губите родных деграданты.... фу...
 
В

Виталик

Гость
Всем привет!

Через 3 недели мне исполнится 30 лет - уже взрослый! Первый раз попробовал траву в 10м классе. Курил, но не увлекался!Тогда хотелось попробовать всего и побольше(тогда я ошибался)! Вскоре был институт, девушки, в общем я отошел от "дел". Проблема пришла недавно, в 2010 в феврале, тогда взял 2 пакета, через знакомого по работе(взял не по тому, что хотелось, а так, пусть лежит себе...) и с того момента долблю с перерывами ( самый большой 2 месяца) 3 года!

С девушкой расстался,(прав да не из-за травы), то есть она не знала, что я курю, я стал придумывать как с ней разойтись(мысля то прет...)) - расстался.

Память и мысли стали рассеяными - то ключи от офиса забыл, то ширинку не застегнул :( то не в тот автобус сел. Да и сам я стал - поменялся в общем - перестал пить алко., с друзьями редко вижусь, в общем затянуло(зато хоть один "+" - на гитаре начал учиться играть, и картины пишу, правда я только учусь).

В последний раз взял недавно стакан у барыги. Было интересно сколько выкурить смогу, за какое время, на долго ли хватит...и т.д. Курил каждый день по 8-10 раз за сутки! Сейчас понимаю - задолбало, устал курить, да и сколько можно?

Последний раз курил вот недавно перед сном. Сегодня не курю целый день! Хотя есть еще докуя!

После прочитанного на форуме желание бросить утроилось!

Есть несколько советов, взятых то там то тут! Нужно чем то заняться, начиная от недельного отдыха за границей, до чтения книг, или игре на гитаре(мне будет помогать)!

Если есть желание пообщаться(помо чь не делом, а словом=)) то вот мои координаты ВК Виталий Дроздов, 17 апреля(день и месяц рождения)

Через месяц отпишусь о результатах.
Всем удачи! Будьте сильными!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.