Лукавство

🛑 Курение и зависимость
Роман Возный — клинический психолог, 14 лет опыта.
Помогаю тем, кто не может отказаться от привычки — сигареты, курительные смеси, психоактивные вещества.

🔎 Истории клиентов:
  • Никита, 27: курил 9 лет, тревожность, бессонница → 8 мес без срывов.
  • Сергей, 35: зависимость 10+ лет, проблемы в семье → восстановление, работа с телом и эмоциями.
  • Елена, 30: отказывалась от терапии → спустя 2 месяца отказ, уверенность, новые цели.
Формат: онлайн-программа, 10 личных встреч, сопровождение и поддержка.
nezavisto.ru — начало свободной жизни

Катюха

Знакомый марафонит. Курит нон стоп. Уже и в психушке отлежал, пьёт гостями антидепрессанты. Вчера в ходе разговора сказал правду. Что проблемы не видит, плохо только, что организм реагирует на отмену. Вот как чудесно было бы курить и без пасов. А говорил, что это плохо. Да и отказы у него только, когда в наличии нет.

Счастья, здоровья твоему знакомому. И тебе тоже ;)

Спасибо, но ответ будто с подколом. Я сама никогда не курила, а за него переживаю. И верила
Есть такое. Просто непонятен смысл твоего сообщения) какой у тебя вопрос? Наркомана не излечишь силой. «Насильно мил не будешь». А тут человека все устраивает

Есть такое. Просто непонятен смысл твоего сообщения) какой у тебя вопрос? Наркомана не излечишь силой. «Насильно мил не будешь». А тут человека все устраивает
Просто наблюдение. Смысл наверное в том, что не верь всему, о чем говорит зависимый. Говорил, как это пагубно и прочее. Я верила. Говорил, что не хочет продолжать, я верила. Зря

Просто наблюдение. Смысл наверное в том, что не верь всему, о чем говорит зависимый. Говорил, как это пагубно и прочее. Я верила. Говорил, что не хочет продолжать, я верила. Зря
Это всё тот же парень?

Аа) сочувствую, тот сложно сказать, где правда, а где ложь. Ему не нравится «отмена» - расплата за наркоманство, все остальное нравится.
Есть поговорка

Аа) сочувствую, тот сложно сказать, где правда, а где ложь. Ему не нравится «отмена» - расплата за наркоманство, все остальное нравится.
Есть поговорка
Именно, все нравится, кроме отмены