Лучик НАДЕЖДЫ, но очень индивидуальный...

Баллы
43
Родилась я в 1980 году. В обычной семье. Дедушка, мама и отчим не бухали, никто не торчал. Но! Как оказалось мой родной отец употреблял траву, алко , и кололся. А дед и баба по отцовской линии передознулись спиртным. По материнской линии все чисто( только дедуля курил сигареты, к сожалению в комнате со мной " пассивный курильщик). Попробовала алко в 14 лет понравилось. Сигареты стала курить в 15. Ну а ее самую муравушку я попробовала в 16 лет. Ой, как она мне зашла. Я рассказывала черные стишки и ржала без перерыва. Совесть даже не пикнула, хотя мои знакомые, почему то не очень радовались. Далее еще были моменты лет в 17 и 18 очень редко. Но какая была радость покурить с друзьями и послушать Орбитал, Дед кан денс , Фьюче саунд оф лондон и тд. Я меломанка, а музыка и трава в купе - это подсадка окончательная и без поворотная. У меня не было денег и знакомых барыг, из этого следует, что плотненько в молодые годы на муравушку подсесть я не успела. Самое интересное, что вся моя любимая компания и мой на тот момент " парень" кололись героином, но я не прикасалась, так как видела по телику, какие рождаются у героинщиков дети, с двумя головами и тремя ногами. Это меня и удержало от страшного греха употребления внутривенно и по ноздре. Пробовала фен пару, тройку раз. Круто состояние под ним, но отходняки были грустными. Словно я колба, а в колбе завывает ветер пустоты. Закончила училище культуры и музыки. В вышку поступать побоялась, так как отправляли в другой город в общагу, а я решила нахрен мучаться там где то , что выйду за муж за своего дружка у которого родители были очень большие шишки по области и в деньгах нуждаться не буду. Ха, ха, ха - наивная чукотская девочка...