Люблю жизнь

Баллы
3
Всем привет! Недавно узнал об этом замечательном форуме, крутая атмосфера тут. Решил поделиться своей историей.

Мне 29 лет. Стаж курения 13 лет.

Впервые попробовал черный мягкий гашиш в 16 лет, мне сразу очень понравилось,
даже испугался немного, что потом буду курить каждый день, но потом такой:
«ну нет, это точно не про меня».
Толерантность быстро возрастала. Я и не заметил, как для меня это стало смыслом жизни.
Я мечтал уехать в другую страну и там начать выращивать.
Юношеский максимализм усугублял ситуацию…
Попытки доказать родителям, что это полезно и весь цивилизованный мир курит, оборачивались крахом.
Меня хотели сдать в наркологичку, а я яростно сопротивлялся.
Чувствовал себя рожденным не в том месте, не в то время. Кое как получил высшее образование, благодаря маме.
По специальности никогда не работал. Веду довольно асоциальный образ жизни.
Все эти годы курил каждый день, перерывы были очень редкими и скорее против воли.
В нулевых попал впервые на open air, где играл Dark Psy Trance.
Там, под кислотой, мне казалось, что я на верном пути и все отлично.
Время шло, а я дул и особо никуда не двигался.
Но за последний год произошло много негативных событий и в один момент мне резко пришло осознание,
что хочу попуск, а может и бросить на совсем.
Можете закидать меня камнями, но я люблю Мариванну и считаю ее подарком Вселенной.
Это инструмент, которым нужно уметь пользоваться.
Я не люблю мое наркоманское отношение к ней.
Когда я долблю с утра и до вечера, чтобы поддерживать свое «нормальное» состояние. На это уходит очень много времени.
Из-за своего пристрастия я лишался прав два раза, очень очень много денег отдал.
Многое потерял.

Сегодня идет мой 67 день отказа. За эти годы - это мой рекорд.
В первые две недели мне помогли:
-CBD экстракт - очень рекомендую
-Глицин
-Валерьянка
-Мелатонин
-Успокаивающий сбор из аптеки
(Во все предыдущие попуски у меня начинался СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, а в этот норм вообще, благодаря медикаментам)
Потом
-5-hpt
-L-тирозин
-Омега 3-6-9

Все прошло относительно легко, но вот на 50-53 дни была жуткая апатия и депрессия, очень сильно хотелось подуть, но я сдержался.
Учитывая, что у меня все это время была пятка и травы и гашиша, все всегда под рукой. Я выкинул все девайсы, но батл и сиги есть.
Табак бросил курить одновременно, но парю электронные сигареты, никотин хоть как-то радует. Алкоголь не пью совсем уже лет 5-7.
Могу закинуть кислую или грибы, но больше предпочитаю медитацию - это позволяет долгосрочно сохранять осознанность.
Спасает от дурных мыслей работа и знакомства с новыми девушками.
В глубине души хочется найти одну и навсегда, чтобы всю мою любовь дарить только ей,
но интерес быстро угасает, сам не знаю почему.
Возможно, я уже сформированная личность и так и буду постоянно менять партнерш.
Люблю природу и уединение.

Хочу полгода-год чистоты, чтобы посмотреть на свою жизнь и все вокруг обычным, трезвым взглядом.
А дальше уже буду действовать по ситуации.
Благодарю всех, кто прочел.
Желаю сил и бодрости духа!

Всем привет! Недавно узнал об этом замечательном форуме, крутая атмосфера тут. Решил поделиться своей историей.

Мне 29 лет. Стаж курения 13 лет.

Впервые попробовал черный мягкий гашиш в 16 лет, мне сразу очень понравилось,
даже испугался немного, что потом буду курить каждый день, но потом такой:
«ну нет, это точно не про меня».
Толерантность быстро возрастала. Я и не заметил, как для меня это стало смыслом жизни.
Я мечтал уехать в другую страну и там начать выращивать.
Юношеский максимализм усугублял ситуацию…
Попытки доказать родителям, что это полезно и весь цивилизованный мир курит, оборачивались крахом.
Меня хотели сдать в наркологичку, а я яростно сопротивлялся.
Чувствовал себя рожденным не в том месте, не в то время. Кое как получил высшее образование, благодаря маме.
По специальности никогда не работал. Веду довольно асоциальный образ жизни.
Все эти годы курил каждый день, перерывы были очень редкими и скорее против воли.
В нулевых попал впервые на open air, где играл Dark Psy Trance.
Там, под кислотой, мне казалось, что я на верном пути и все отлично.
Время шло, а я дул и особо никуда не двигался.
Но за последний год произошло много негативных событий и в один момент мне резко пришло осознание,
что хочу попуск, а может и бросить на совсем.
Можете закидать меня камнями, но я люблю Мариванну и считаю ее подарком Вселенной.
Это инструмент, которым нужно уметь пользоваться.
Я не люблю мое наркоманское отношение к ней.
Когда я долблю с утра и до вечера, чтобы поддерживать свое «нормальное» состояние. На это уходит очень много времени.
Из-за своего пристрастия я лишался прав два раза, очень очень много денег отдал.
Многое потерял.

Сегодня идет мой 67 день отказа. За эти годы - это мой рекорд.
В первые две недели мне помогли:
-CBD экстракт - очень рекомендую
-Глицин
-Валерьянка
-Мелатонин
-Успокаивающий сбор из аптеки
(Во все предыдущие попуски у меня начинался СОННЫЙ ПАРАЛИЧ, а в этот норм вообще, благодаря медикаментам)
Потом
-5-hpt
-L-тирозин
-Омега 3-6-9

Все прошло относительно легко, но вот на 50-53 дни была жуткая апатия и депрессия, очень сильно хотелось подуть, но я сдержался.
Учитывая, что у меня все это время была пятка и травы и гашиша, все всегда под рукой. Я выкинул все девайсы, но батл и сиги есть.
Табак бросил курить одновременно, но парю электронные сигареты, никотин хоть как-то радует. Алкоголь не пью совсем уже лет 5-7.
Могу закинуть кислую или грибы, но больше предпочитаю медитацию - это позволяет долгосрочно сохранять осознанность.
Спасает от дурных мыслей работа и знакомства с новыми девушками.
В глубине души хочется найти одну и навсегда, чтобы всю мою любовь дарить только ей,
но интерес быстро угасает, сам не знаю почему.
Возможно, я уже сформированная личность и так и буду постоянно менять партнерш.
Люблю природу и уединение.

Хочу полгода-год чистоты, чтобы посмотреть на свою жизнь и все вокруг обычным, трезвым взглядом.
А дальше уже буду действовать по ситуации.
Благодарю всех, кто прочел.
Желаю сил и бодрости духа!
Молодец! Будет круто если со временем ты поймешь, что лучше ее навсегда исключить из своей жизни.
Угасает интерес к девушкам, потому что ты любишь Мариванну)
Она заменяет всех вокруг, с ней особо никто и не нужен. Даже на себя потом забиваешь в итоге. Так как лишь она становится смыслом жизни…

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO