Курение больше не приносит радости, курю чтобы не ломало.

Cherrylove

Всем привет! Я 4 года назад бросила алкоголь,и... Закурила! В 23 то года! Теперь,за два дня до четырехлетия трезвости,я просыпаюсь и понимаю,что мне больше стики удовольствия никакого не приносят. А если не курю,ломает. Начинаю быть тормозом,теряю координацию, боюсь во что-то врезаться на улице. Как будто бы у меня стойкая химическая зависимость. Нужна поддержка. Вот два часа назад опять курила. Но удовольствия от этого нет,как раньше. И это хорошо.
П.с. пить бросила с 1 раза,ибо превращалась в бомжиху уже. А тут... Вроде не меняет сознание... Но надоело быть в этом рабстве и сливать деньги в унитаз

Всем привет! Я 4 года назад бросила алкоголь,и... Закурила! В 23 то года! Теперь,за два дня до четырехлетия трезвости,я просыпаюсь и понимаю,что мне больше стики удовольствия никакого не приносят. А если не курю,ломает. Начинаю быть тормозом,теряю координацию, боюсь во что-то врезаться на улице. Как будто бы у меня стойкая химическая зависимость. Нужна поддержка. Вот два часа назад опять курила. Но удовольствия от этого нет,как раньше. И это хорошо.
П.с. пить бросила с 1 раза,ибо превращалась в бомжиху уже. А тут... Вроде не меняет сознание... Но надоело быть в этом рабстве и сливать деньги в унитаз
Привет, ты красава, что пытаешься и понимаешь, что от этого нет смысла, думаю спустя небольшое время удастся побороть это. Предложу самое банальное, при появлении тяги занимать свое тело и ум, еще как вариант, если привычка еще и в том чтобы что-то подержать и попихать в рот, можно придумать на первое самое сложное время какую нибудь дуделку, мне тут предлагали трубку от ручки, как вариант.

Про никотин? Да надо терпеть, или медленно снимай кол-во никотина, пластыри. Есть средство цитизин - значительно снижает ломку. Но это все физ зависимость. Ещё есть псих тяга.