О, кстати да. Я до завязки год ходила к психологу, но именно вопросов с травой мы вообще не поднимали. А когда я пришла в последний раз и сказала что вот я употребляла и 2 недели сейчас не употребляю, решила сделать перерыв и посмотреть как будет, она как то сразу было видно поменялась. Сессию провела, но когда пришло время записаться на следующую в конце- она сказала что мне лучше к ней больше не приходить типа дам контакт того, кто работает с зависимостями.
Ах как же я в ней разочаровалась, зависимое поведение это же обычный баг вопросов из детства. То ли она принципиально не работает с зависимыми, то ли ещё в себе не видит достаточности знаний. Но это для меня было как предательство. Причём сама постоянно в соц сетях выкладывала как она выпивает по вых.
Вообщем конечно же я пришла домой и накурилась, от всей этой ситуевины. Разочаровалась на тот момент в психологах, покурила ещё неделю-другую и бросила раз и навсегда!
Теперь я понимаю, что в том числе она поспособствовала тому, что я пришла к этому решению , без срывов, терзаний и прочего.
Так что дельный совет! Сейчас кстати я сама учусь на психолога-психосоматолога, уже веду консультации и решила снова пойти в терапию. Так как и вопросы есть и практикующим надо быть в личной терапии и представляете, оказалось по ОМС есть вполне годные психологи в поликлинике.
В приложении к врачу называется психотерапевт, может это только у нас в городе так хз.
Уютный кабинет, кожаные кресла удобные, врач только после института с виду, но очень вовлеченая, милая и душевная. 45 мин консультации вполне хватает.